2019年10月7日长沙亚韩医学美容医院
1、年龄不够的人:18岁以下的青少年是不允许进行鼻整形的,这是因为在孩子发育的年龄,身体的发育还没有终止,鼻骨可能会改变。此时,隆鼻效果不好,还会损害鼻子本身的生长情况。因此,最好是等到成年以后在进行隆鼻手术。
2、鼻部有感染的情况:应注意如果鼻腔里出现疖或毛囊炎,则可以治愈后在进行隆鼻,如果盲目手术,不仅会加重病情,还会引起鼻出血的情况。鼻成形术会不能正常进行,导致隆鼻失败。
3、酒糟鼻患者:鼻子富含皮脂腺或有酒渣鼻,做鼻整形手术时需要首先治疗。鼻子会破坏扩张的毛细血管和增生的皮脂腺以及结缔组织,所以这种人不能隆鼻。
2020年10月19日
你好,我是田永成美容整形的主任吴鑫权,很高兴为你解答这个问题:
一个俏丽的鼻子是我们颜值的加分项,精致的容颜怎么能少了鼻子的衬托,自体软骨隆鼻
可以使我们的容貌得到改善,提升个人面部气质。
有的求美者担心隆鼻手术,今天跟大家讲一下哪些人不适合做隆鼻手术。
1、18岁以下的未成年人不适合做隆鼻:因为未成年人还处于发育阶段,鼻骨还没定型,隆鼻后可能会影响鼻子本身的生长情况;
2、酒糟鼻患者不适合做隆鼻:酒糟鼻患者伴随鼻子局部持久发红、毛细血管扩张、毛囊孔扩大、皮脂腺异常增大,甚至鼻赘等现象,隆鼻时易破坏扩张的毛细血管和增生的皮脂腺;
3、鼻部有毛囊炎或疖肿的患者不适合做隆鼻:不利于手术正常进行,还会引起鼻出血,加重病情;
4、感染性疾病患者不适合做隆鼻:手术后,如果不注意对伤口消毒和保护容易被感染其它疾病;
5、疤痕体质者不适合做隆鼻:因为伤口愈合后,表面疤痕会呈持续性增大,不仅影响外观,而且局部可能会疼痛、红痒。
2020年4月8日
2019年10月18日
你好,以下人群不适合做隆鼻手术:严重高血压、糖尿病、心脏病者等;疤痕体质者;有凝血功能障碍者;全身感染或手术部位局部感染者;患有血液疾病的患者;患有精神疾病的人群。
2019年8月12日武汉五洲整形外科医院
鼻整形手术,是有一定的时机的选择的,以下几种人不适合做隆鼻手术: 1、未成年期; 2、身体不适合的时期:月经期、感冒发烧; 3、刚经历感情的这种动荡期; 4、特别着急做手术的时期; 5、心理预期或者心理建设没有达到很好的时机。
2019年7月23日
你好,隆鼻术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高鼻梁,达到改善鼻部外观的手术。隆鼻手术切口一般采用鼻小柱一侧切口,愈合后外观没有痕迹。硅胶、膨体由于使用方便、简单安全,而成为隆鼻手术中使用最普遍的材料。目前流行的隆鼻术主要包括:假体隆鼻、膨体隆鼻、自体软骨隆鼻、和注射隆鼻
那么做隆鼻不适应人群有:
1、正在发育阶段未满18周岁。
2、有过敏体质者。
3、精神状态不稳定或对填冲材料有疑虑者。