2019年10月7日
你好!用于女性假体隆胸的都是医用硅胶,对人体来说没有什么危害,遇热也不会引起爆炸,假体植入以后要做局部的按摩,防止假体变硬,通过植入不同材料的假体价格也是不同的,最普通的费用大概在一万左右。假体隆胸原则上都是永久性的,但是随着年限的延长,假体可能会有变质发硬的情况,可能需要更换假体。
2021年1月6日
隆胸假体的稳定性强且和人体的相容性较好,并没有具体的年限限制,原则上只要不出现渗透、破裂、排异反应或求美者自己要求取出,是可以长期留存于体内的。但为了安全起见,一般建议假体置入10年左右到医院做一个定期复诊检查,其后每间隔1-2年做定期检查,以便于及时观察假体的状况,如若有异常反应及时处理。
2020年10月12日
隆胸假体因为其非常好塑形性和良好的适用性,受到了很多的求美者的喜爱。
一般来说,不同品牌的假体使用寿命都是不同的,但是都在10年以上。不过进口的假体使用的寿命会更加的长一些。
医生建议求美者隆胸的假体要10年左右更换一次,因为硅胶假体植入身体,虽然硅胶与肌肤的亲和性和惰性都比较好,但是随着时间的漫漫增加,硅胶的质量会有所下降,有发生渗透的几率。
适时更换假体更利于乳房的长期安全,也能更好地保持隆胸效果。
2020年3月12日
适时更换假体更利于乳房的长期安全,也能更好地保持隆胸效果。
2019年4月22日
你好,从理论上讲,假体在人体内是可以长期存在的。因为目前隆乳假体多采用硅凝胶材料,它拥有足够的弹性和聚合力,不会因揉捏而发生不可逆变形,而且不会被人体吸收。
可是假体的具体寿命是10年?20年?或者是30年呢?在具体年限上,目前学术界尚无定论。我们可以参考美国FDA之前进行的大样本调查,调查起止年限为10年,调查结果表明:如若假体未发生破裂、渗漏,是可以安全地长期存在于人体内。但对于隆胸10年以上的病人,建议定时复诊,定期进行核磁共振检查,及时了解乳房假体的情况,如果遇到特殊情况要及时取出。
希望我的回答对你有帮助。
2019年4月7日
假体隆胸用的是硅凝胶的假体,它的包膜是有一定寿命的,一般来讲在十年左右建议重新更换假体,如果没有出现问题可以持久的保持
2019年4月3日
你好,假体隆胸建议10年后最好是取出。一般假体在体内的安全期限是5-10年左右,随着时间的推移,假体在体内会不断老化,出现问题的概率也会逐渐增高,但也不是说一定会出现问题,或者是一定会破裂。