2019年10月8日
你好,很高兴为您服务。根据你的描述,如果你有乳头内陷的情况下,一般来说对人的健康是没有任何影响的,不需要担心这个问题。但是对于母乳喂养的话还是有一定的影响,因为宝宝就很难进行吃奶的现象。建议你在怀孕以后要经常的往外牵引你的乳头,每天一到三次每次持续15分钟左右,争取他在正常的情况下是往外突的,这样子,宝宝的母乳喂养就没有问题了。小一点是没有问题的,个体存在很大差异,是正常情况。
2020年12月19日
根据你的描述,乳头内陷首要影响的就是哺乳问题,而且还容易导致乳头发生红肿、炎症等。因为乳头内陷很容易藏脏东西,日积月累容易导致乳头出现红肿和发炎的症状,所以有乳头内陷的女性还是要及时去医院进行治疗,以免耽误了病情。
若乳头内陷有点严重,建议你及时的到院做个乳腺相关检查,根据乳头内陷的程度做针对性的治疗。一般对于轻中度乳头内陷,通过牵拉或者负压吸引的方式就可得到一定的改善;若乳头内陷比较严重,则建议选择乳头内陷矫正术的方式来解决。
2020年4月4日
2019年10月19日
乳头内陷有什么后果:
乳头内陷如果是单纯的良性畸形的情况下,要根据乳头内陷的轻、中、重判断。
较轻病变的患者,因为乳头只是轻度凹陷,通过手牵拉仍然可以牵拉出乳头而且乳管通畅,乳头也没有明显的畸形。但是有的患者情况比较严重,乳头明显是一个空洞样或者火山口样的表现,而且不能通过牵拉乳头使其恢复原样。在没有乳头的情况下乳管有可能也不能发育,进而会严重影响哺乳。对于后天突然出现的乳头内陷,很可能是乳腺癌引起的乳头内陷,需要到正规医院诊断治疗。
2019年9月27日
少女的乳头内陷,多因发育受阻所致.有的少女发现自己渐渐隆起的乳房,觉得害羞,或因自己认为乳房过大等原因,采取束胸或戴过紧的乳罩.长期下去,乳头不仅不能向外凸出, 反而凹了进去.这会给今后带来诸多不便.因此,乳头内陷的少女必需及早治疗.一般情况下,通过自我按摩可起到很好的效果.
2019年8月6日
亲爱的, 乳头凹陷根据其严重程度可以选用不同的方式治疗。一般通过手指轻微刺激乳头,可以出来的话属于轻度乳头凹陷;刺激乳头不出来,牵拉可以出来的话属于中度乳头凹陷;牵拉也不出来属于重度乳头凹陷。轻度可以不治疗或者用负压吸引的方式治疗,中重度需要手术治疗。
2019年8月5日
亲爱的,乳头内陷的第一个影响就是哺乳。你想女性已经没有乳头了,婴儿就含不住乳头。乳汁吸不出来。那么乳汁就会淤积在乳腺里,引发乳腺炎。
凹陷下去的乳头会藏污纳垢,那些脱落的细胞啊,分泌物啊,都留在乳头里,长此以往也容易引起炎症。而且,据说乳腺癌和乳头内陷经常是伴生的。但是乳头内陷能否引起乳腺癌,还不清楚。