2019年10月8日
搜索 美丽科普君 主页,里面关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形都讲解很详细,他回答也很耐心,我的几个闺蜜都在他那边咨询的
2020年11月22日
眼尾上扬的双眼皮是开扇型双眼皮是最经典的双眼皮形状,这种形状几乎是不挑人。因为开扇型双眼皮样式就跟扇子打开时候的样子一样,从眼头到眼尾的弧度是慢慢打开,慢慢变大的,且眼尾的位置会稍稍有点上扬,给人感觉非常的有精神。建议到正规的美容医院进行双眼皮手术,对手术会得到更好的保障。
2020年11月9日
切开双眼皮后出现眼角上扬是正常现象,可以通过开外眼角来改善,不过应该不会上扬很多吧,应该是比较轻微的,等手术恢复稳定后会慢慢变自然的。开扇型双眼皮是经典的双眼皮之一,其特点是内窄外宽。参考明星:刘亦菲平扇型双眼皮是形状介于开扇型和平行型中间的一种。平行式双眼皮是双眼皮线与上睑缘基本平行,内外宽度基本相同。参考明星:范冰冰欧式型双眼皮是和平行型基本相同,其实可以理解为立体版的平行。新月型双眼皮会显得十分的俏皮可爱,是中国求美者比较喜欢的风格。适合眼睛形状比较圆的人
2020年5月13日
2020年4月13日
2020年3月24日
开眼角是有效的,开眼角的手术的难度也不大,一般都需要在眼角做切开,调整好眼角以后缝合就可以了,手术以后要做好伤口的护理,护理的好才能更快的恢复,手术以后可能会出现肿胀的情况,不要用手碰到。通过开眼角前后对比图片对比我们能知道此技术可以让小眼睛瞬间变大,而且还可以解决内眦赘皮症状。开眼角手术也分为开内眼角和外眼角两种方式。现在常用的是开内眼角。
开眼角要根据每个人的特点来开。没有内眦赘皮的只需要割双眼皮,但有内眦赘皮的就需要开眼角,这样会使眼睛更有神,变大、更漂亮。开内眼角的主要危害是疤痕增生,还有就是医生手术可能不是很成熟,会在手术过程中有出血和血肿的情况,而且内眼角手术失败是很难恢复的。
2019年10月31日
问问医生吧 我觉得这个没什么问题
2019年10月28日
但我觉得眼角上扬挺好看的呀哈哈哈,感觉很媚
2019年10月24日
是正常的,割双眼皮是会上扬的
2019年10月16日
正常的呀,多少人还想要这样的效果呢
2019年10月15日
是割的什么类型,如果特别严重建议看医生
2019年10月11日
可能是本身就上扬
2019年9月21日
还在恢复期,也可能是肿胀导致的啦
2019年9月21日
割双眼皮都会眼角上扬,轻微的属于正常现象。后期注意术后护理。
是的 有拉扯的
2019年9月11日
您好亲不一定的建议您可以等恢复期过后再去医院检查一下
2019年9月10日
前眼角还是后眼角呢?
无图无真相呀
2019年9月9日
不一定吧,我觉得割完双眼皮不一定就是眼角上扬啊。
2019年7月7日
2019年7月4日
眼角上扬的原因主要有2点,第一点:天生眼形就是往上飘的,第二点:手术的方式,如果没有开眼角也会显得眼尾上扬。
2019年7月3日
开眼角已经两年了,开失败了,两边不一样大,而且眼角开的很圆钝,上面和下面都有疤,能不能修复的尖一点呢?下眼睑下沉的有点厉害。双眼皮是很早以前做的想一起修复,顺便提个眼肌,也就是修复眼角 双眼皮 提眼肌,大概需要多少钱呢?我这种还可以修复的好吗???问了很多都太贵了根本修复不起!!真是欲哭无泪!!
人与人第一眼相见看的就是眼睛,所以眼睛的美丽是很重要的。也有一部分人眼睛小,想通过开外眼角手术来改变眼睛,使眼睛变大变得更有魅力。那第一次开外眼角好不好呢,需不需要谨慎,会有什么危害呢?下面来听听北京张冰洁专家为你讲解的。
开外眼角需谨慎,开外眼角开坏了外观是什么样的呢。大多数医生基本都是横切一刀的方法,这样做的后果,眼睛无睫毛、露红肉、睑板外翻还有下睑缘退缩,还会有疤痕增生。所以开外眼角一定要谨慎,一定要选好的医生。
开外眼角的功能,在不破坏睫毛的情况下,沿眼毛根部v字形切口,不破坏角度,是延长度;功能性不破坏,不会使眼睛变小,延长后挂在框骨架上。传统作法:横切口开大。还有对位缝合:无睫毛、进水。疤痕黏连,恢复后眼形圆钝,破坏具体的眼睛功能。
北 将被破坏的外眦结构通过解剖复位的方式逐一处理,包括断裂的眼轮匝肌,剪断的外眦韧带,还有深层疤痕粘连,最后利用纤维器械的精细缝合,达到最接近自然的效果。修复手术一举多得,张氏外眼角解剖复位修复术也得到诸多权威专家称道和认可。
开外眼角常见症状:
1、外眦角圆钝:横切法单纯的剪开外眼角处皮肤,外眦处的解剖结构被破坏,外观失去了原有的自然形态。
2、结膜炎,外眦处分泌物堆积,怕光、流泪:有些医生为了防止外眼角开大后出现回缩的情况,将外侧的球结膜分离,牵拉固定在外侧皮肤上,或外眦处皮肤被过多的去除,不仅损伤很大也因为外侧没有皮肤保护,出现的结膜刺激症状。
3、外眦处疤痕:几乎所有的失败外眼角开大,都会出现外眦处疤痕明显的情况,因为外眦处的皮肤比较薄弱,里面的结构遭受破坏之后,出现深层疤痕粘连,使得切口出现明显的疤痕组织。
4、外眦角粘连、回缩:部分案例外眼角开大不明显,睫毛的缺失在1-1.5mm相对失败的程度比较轻微,但因为术后皮肤表皮的爬行生长,反倒出现外眦部粘连和回缩的情况。
开眼角如果不谨慎导致失败了,对生活影响也很大,比如说洗脸时会进水,然后眼干眼涩。迎风流泪。这些都是生活中最平常可见的例子;还有一些不好的例子就不一一说了。