2019年10月8日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
全切双眼皮是指通过手术的方式,在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
它的优点在于:
1.手术效果:效果明显,形成的皱襞较深,富有立体感。
2.维持时间:形成的重睑稳固而持久,手术一旦成功,效果是永久性的。
3.改善幅度:可以调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂、外上眶缘隆突等。
4.适用人群:不同年龄层的求美者都可以考虑全切双眼皮。它对年纪相对较大,皮肤松弛没有弹性、皱纹多或眼睑脂肪膨出的求美者比较友好,可以同时切除少量的眼睑皮肤和一部分眼睑部分的脂肪,从而解决上睑松弛、臃肿等眼部问题,一术多效,效果明显。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2021年6月22日
你好,用手术刀按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和多余皮下组织。如果脂肪过多则打开眶隔,压迫眼睑使脂肪突出,并予适量切除,然后让脂肪退回眶隔,彻底止血。最后关闭眶隔,将眼睑切口上下缘缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上。切开双眼皮的手术时间约 1-2小时,术后约一个星期后开始消肿,七天左右拆线,半个月恢复。
切开双眼皮适用对象:
眼皮松弛需要去皮的:很多女孩子从18-19岁就开始粘贴双眼皮贴,贴个两三年皮肤就松了,上点年纪的皮肤松垂变成了三角眼的。
肿眼泡的:这样的人还不在少数,上睑臃肿,皮肤多、皮肤厚、眼睑肌肉发达、眶隔内脂肪多。
上睑下垂的:这种人有的不容易被发现,尤其双侧先天性上睑下垂,就是看上去眼睛像睁不开,睡不醒。睁眼时候特别费力,要动用额部的肌肉抬眉毛才能睁大眼。
内眦赘皮的:双侧眼睑靠鼻梁侧像有个皮肤帘挡着,双眼皮线不到头。
2019年10月4日
💥切开双眼皮
通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。
💥切开双眼皮的眼型包括:
✨平行型:其特点是双眼皮基本平行的;这种双眼皮显得洋气、端庄。
✨开扇型:其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇;这种双眼皮类似“桃花眼”。
✨平扇型:其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露;这种双眼皮显得温柔、无辜。
✨新月型:其特点是重睑线内侧及外侧较低,形如新月般;这样的眼睛就像小鹿那样天然可爱。
✨欧式型:其特点是双眼皮宽而夸张,看上去会比较大气、欧美范儿。
2019年10月3日
你好,全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。双眼皮是重睑的俗称,眼科专业术语称之为上睑皱襞, 全切双眼皮是所有重睑术中最常用、有效且稳定可靠的方式。