2019年10月8日
你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。
首先,定点双眼皮的术后效果本身即不是永久的,是有相对时间久一说,条件是眼部的要求会比较苛刻。
你的眼睛要有足够的眼裂,上眼睑要薄,不显臃肿,皮肤无松弛现象,张力要正常。
从手术效果远期考虑来讲,如果你考虑进行二次修复,建议全切。第一,眼睛皮肤经不起多次折腾,如果二次埋还掉了呢?第二,继续埋线修复效果是否会好还要考虑第一次掉是什么原因。第三,切开法是可以一次成型,永久效果的。
2019年11月23日
你好,三点定位双眼皮属于半开放式手术方法,采用埋线修复的话,效果不是很好,埋线双眼皮适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,根据你描述的这种情况,双眼皮没那么大了,褶皱变小了,可能是有上睑松弛或者脂肪堆积等情况出现,这种是不适合做埋线的,建议还是通过全切双眼皮手术改善。
2019年10月28日
2019年10月6日
各种方法的存在都有各自的适应症,埋线双眼皮虽然 不用切开皮肤,不需要拆线但有个缺点就是缝线容易脱开,造成双眼皮消失。并且这个是适应于眼皮薄,没有多余松弛眼皮且没有内眦赘皮、上睑下垂的年轻人最好。全切双眼皮能够永久成型,效果最明显,几乎什么类型的眼睛都可以做,没有局限性。当然还是要看你自己更倾向于哪种
2019年7月29日沈阳元辰医疗美容
采用埋线的方法效果是不理想的,而且埋线双眼皮也不是永久的。还是建议切开双眼皮
具体情况可以到院面诊,根据实际情况而定
2019年5月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长。对你的眼部情况不是很清楚,如果是轻度松弛,双眼皮变窄的程度也是轻微的,那么,可以考虑做埋线双眼皮。
埋线双眼皮是将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。
优点:创伤小,恢复快,效果自然,不用拆线。
缺点:只适合眼部基础好的求美者,肿眼泡、上眼睑松弛、上眼睑脂肪较多的求美者均不适合使用此法。由于蛋白线会被人体吸收,所以埋线的效果不是百分之百的永久。
由于埋线双眼皮并不是长久的,我还是建议宝宝做全切双眼皮的。
全切双眼皮是在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
优点:适应范围大,基本都可以做,不挑眼睛,同时可以去皮去脂,解决肿泡眼、双眼皮松弛等问题。
缺点:手术操作较复杂,创伤较大,恢复期较长,一旦失败,修复比较困难。由于宝宝已经不是第一次做双眼皮手术了,修复手术的难度会增大,所以一定要擦亮眼睛,找专业的医生来操作,降低风险。术前不要害怕麻烦,多去医美平台看看案例,多去几家医院面诊做对比。祝你越来越美哦~~~希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~
2019年5月30日成都武侯素美医疗美容
下图案例主人公是做了埋线之后没多久,觉得效果不满意,进行的全切双眼皮手术修复,你可以参考一下,不知道你是由于什么原因不想做切开呢?
2019年5月30日
你好,一般做过切开双眼皮之后不建议做埋线了,因为三点定位双眼皮属于半切开的术式,再做埋线的话效果不是很好,建议还是选择全切双眼皮进行修复。切开双眼皮你最担心什么? 疤痕是不是?传统的双眼皮皮肤直接连接睑板,所以形成的疤痕会比较深,还会有反馈说到肉条或者是不自然的情况。其实这一点也不用担心。
改良park切开双眼皮,恢复期过后,这样的切口印子你是否可以接受?
定位或全切双眼皮出现松弛情况要再次修复改善方法
1全切双眼皮祛除眼部多余组织包括松弛的皮肤和脂肪团下滑的情况。
2眼部提升通过眉毛下缘祛除眼部松弛的皮肤组织达到眼部紧致的效果,这种是对眼部形态满意,只是皮肤松弛者适合。
2019年5月30日
嗯,这是可以的,我们做这个做的很多也有些下垂的,40 50岁以前的双眼皮,我们都可以通过我们的超声波双眼皮不开刀的把它做起来,做宽一些是没问题的。