2019年10月8日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2019年10月9日
1)月经期不来潮:有性生活的女性,平时月经周期正常,突然在月经周期一周以后仍不来潮;2)特殊的基础体温:正常情况下,育龄女性的基础体温是月经自来潮到下次月经前2周低体温、之后高体温的典型双向型体温;3)胃口的变化:无故出现恶心、呕吐等症状,尤其早晨加重,口味也有了变化,厌油腻,平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了等;4)乳房的变化:乳房增大一些,变得坚实和沉重,有饱满和刺痛的感觉,乳晕色泽加深,小颗粒显得特别突出,出现褐色结节;5)尿频:在怀孕初期出现尿频的症状,小便次数增多。
2019年10月9日
感觉自己怀孕从停经、早孕反应、尿频及乳房变化四个方面观察。停经最早出现的症状,月经规律的育龄妇女,正常性生活,月经错后10天以上,首先考虑早孕。早孕反应,60%的妇女在停经6周左右,出现畏寒、头晕、乏力、嗜睡、流涎、食欲不振、喜酸厌油腻、恶心、晨起呕吐等称早孕反应。尿频,早期妊娠出现,是增大子宫压迫膀胱所致。乳房变化,怀孕后雌孕激素水平升高,刺激乳房出现胀痛、增大,乳晕着色加深,乳晕周围出现蒙氏洁节。
2019年10月9日
通常判断一个女性朋友是否怀孕的最简单的标志是有无正常的月经期,正常的女性每月都会及时的来大姨妈,所以,可以通过观察是否来大姨妈判断有无怀孕,如果大姨妈来了,那么,就肯定的说明你还没有怀孕,如果大姨妈没有来,那么,很有可能就是你已经怀孕了,但只是猜测,具体需要去医院进行详细的检查,也有可能是因为月经不调造成的大姨妈不及时。在怀孕初期,孕妇会出现乳房胀大、尿频、轻微的阴道出血等症状,另外还可能会有恶心、头痛、眩晕、情绪不稳定等情况。如果发现以上症状,应及时进行早孕检查,因为你很有可能已经怀孕了。