2019年10月8日
你好,我是琢悦医美秦虹,很高兴回答你的问题,希望能够帮到您!做双眼皮的方式有很多种,比如:埋线、全切、三点五点式的定点双眼皮等等,双眼皮术后都是有肿胀期,埋线双眼皮相对恢复更快一些 大概半个月左右 , 全切和定点双眼皮大概一个月左右 组织完全恢复大概需要3-6个月左右双眼皮一般7天拆线,术后伤口不要沾水,禁烟酒,不要吃辛辣食物。
2022年9月19日
你好,很高兴为您解答
切双眼皮后,大概需要3-6个月的时间,才能恢复自然。由于求美者的年龄段不同、机体营养状态不同、手术方式不同、术后护理不同等,切双眼皮后,局部恢复自然的时间也不同。
一般情况下,青壮年、营养状况较好、术后护理好的求美者,一般在一至三个月左右就能恢复自然。而年老体弱、营养状况较差、术后护理不到位的求美者,一般三至六个月恢复自然。
另外,如果术区出现增生严重,也会延长恢复的时间。部分求美者甚至需要进行二次手术,对于这类求美者,恢复的时间就会更久,可能长达一年甚至一年以上。
2021年10月24日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
术后恢复时间,与个人体质、术中创伤程度和术后护理均有关系。通常在术后7天拆线,15~20天消肿,1~3个月逐渐自然。术后3天是肿胀最明显的时期,72小时内需要进行冰敷,以减轻肿胀。伤口保持干燥,防止感染,以防出现血肿,术后48小时以内做冷敷,减少组织的渗出预防肿胀,48小时以后热敷,促进肿胀的消退。
2021年10月23日
你好,在经过双眼皮手术后需要恢复的时间在1-2个月左右,如果爱美者能够做好术后护理工作,那么术后恢复的时间就能缩短,尽早获得自然的双眼皮美眼。
1、双眼皮手术后,要保持创口的清洁卫生,避免一些细菌杂质等感染手术的创口。如果创口上有一些分泌物,要注意使用无菌棉签擦拭干净。
2、双眼皮手术后,48小时内,可以使用冰袋冷敷,减轻术后的水肿,缓解上眼皮部位的疼痛。当然,冰敷过程中要保持手术部位的干爽卫生。
3、双眼皮手术后,休息时需要适当抬高头部,保持头高脚低,这样有助于尽快消肿。因为睡觉的时候,枕头太低容易导致面部和眼部的水肿。
4、双眼皮手术后,要注意按照医嘱服用一些消炎药物,降低手术后创口发炎的几率。
2021年10月23日中加科洋医疗美容
一般割双眼皮手术后需要三个月左右恢复。所需时间主要与个人身体素质和术后护理有关。如果个人新陈代谢较快,术后护理较好,双眼皮恢复较快,而个人新陈代谢相对较慢,因此恢复时间较长。在恢复的过程中,可以吃一些水果和蔬菜来帮助眼睑恢复。
2021年10月22日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河,
一般在双眼皮手术之后2-3天达到肿胀、淤血最严重的时候,在手术之后5-6天就可以拆线,这时肿胀、淤血能够消退绝大部分,但是它会继续消退,大约在10-15天肿胀、淤血基本上完全消退。这个时候有些人的双眼皮就比较自然,但是双眼皮还没有恢复到最终的状态,双眼皮恢复到最终的状态大约需要6-12个月的时间,上面就是双眼皮的恢复过程。由于采取的手术方式不同,比如埋线、切开、小切口或者是每个大夫的手法不同,对于局部的损伤不同,它的恢复时间也不完全相同,一般1-2个月就相对来说比较自然,但是最终状态的恢复需要6-12个月。
2021年9月26日广大医院
双眼皮手术的恢复时间取决于采用的是哪种手术方式,一般埋线,三天后就能看到很好的效果,而切开法则需要一个星期左右拆线,等消肿后基本就很自然了。切开双眼皮的效果要在一个月到三个月后最好。随着时间的推移,双眼皮会恢复一个比较稳定的形态。
2021年9月25日
一般在割完双眼皮手术后需要三个月左右的时间才可以恢复自然。所需要的时间主要是跟个人的身体素质和手术后的护理有关,如果个人的身体代谢比较快,手术后的护理做得比较好,双眼皮的恢复也会较快,个人的代谢相对较慢,进行恢复的时间就会较长,在恢复的过程中可以吃一些水果和蔬菜来帮助眼皮恢复。
2021年9月25日
你好,双眼皮手术恢复时间大约需要半年的时间,术后恢复时间跟求美者的身体情况有关。
全切双眼皮手术创伤比较大,在一周左右拆线,一般在3个月内达到愈合状态。术后需要做好术后的护理,在饮食方面也要保持清淡,不能食用辛辣刺激食物,恢复期内尽量少用眼,这样可以促进眼部的恢复。
2021年8月18日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形
。一般来说,切开双眼皮创伤比较大,伤口恢复相对较慢,拆线后,双眼皮的肿胀会慢慢消退,术后10—30天左右,双眼皮成型初期。这段时间是双眼皮开始成型的初期,一般的肿胀情况都会消失。术后1-3个月为双眼皮的恢复期,双眼皮慢慢的恢复自然,部分求美者手术切口痕迹需要三个月以后基本恢复到皮肤正常颜色,术后3-6个月左右双眼皮的形态以及形状完全恢复。6个月后双眼皮恢复完全、形态固定,如果双眼皮还是很不自然,出现肉条等情况,就要考虑进行双眼皮修复了。
2021年6月9日
你好,割双眼皮属于小手术,一般3-5天左右初步消肿,不需要住院,做完就可以回家,不影响工作学习,有时间可以在家休息几天。
术后早期眼周可有淤斑,个别还有青紫的现象,一般情况下,2至3天内肿胀明显,5至6天则肿胀消失,淤斑渐转为淡黄色。
术后24小时内可用冰袋冷敷,手术拆线后可改为热敷,促进肿胀消退。
割双眼皮后10天,则肿胀基本消失,双眼皮线条流畅,但还不十分自然,术后一个月到三个月之间,双眼皮逐渐自然,三个月以后基本就看不出来做手术了。
一般情况下,割双眼皮后无需住院,做完就可以回家,不影响工作学习。
2021年6月4日
你好,我是石家庄星源美天卓勤强医生
双眼皮手术后恢复的快慢,受很多因素的影响,如果术后护理工作做得比较到位的话,全切双眼皮的话,手术一般在5-7天拆线,15-20天左右基本消肿,一到三个月左右的时间切口会基本恢复,完全恢复差不多要3-6个月,埋线双眼皮的恢复时间比较快,因为这种手术的方法损伤比较小,一般一周就可以恢复的很自然。这期间要避免刺激辛辣的食物。
2021年5月3日
您好,割双眼皮的恢复的时间,一般来说,埋线和三点未切开定位大概十四天到或者三十天左右可以恢复。全切法一般是两周左右基本消肿,2-3个月逐渐恢复得比较自然。双眼皮不管是埋线还是全切一般5-6天左右,伤口愈合较好,一般建议拆线后一周、术后十天左右可以化妆。
2021年5月3日
靠自身的恢复能力
挺自然的啊
一个月左右
看个人皮肤状况吧应该
2021年3月30日
割双眼皮是一种微创手术。
2021年3月8日
这个需要看你的个人情况,有的人3个月就差不多了,有的需要半年甚至更久
2021年3月8日
半年是至少了
2021年3月8日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,很高兴为你解答
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气;加之东方人单眼皮较多,约占50%以上,故求术者甚多。手术方法有以下几类:埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法/无痕翘睫法双眼皮及植皮重睑法等,目前以埋线法及切开法最为常用。
双眼皮手术后,3到5天是肿胀期,七天以后是消肿期,恢复期大概在3个月,但是每位双眼皮手术患者个人体质不同,所以恢复的时间也会不相同,要注意术后护理,在恢复期注意好眼部的清洁,可以用冷敷和热敷的方法对眼部进行一个消肿,多做睁闭眼的动作,平时要忌辛辣食物,多吃水果,补充蛋白质。不可用手随意按压手术部位,以免造成术后不良症状的发生。更有利于恢复。