2019年10月8日
半年稳定的
2019年12月16日
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
膨体隆鼻术后1-3天内为严重肿胀期,3天后开始逐渐消肿,1个月内肿胀基本消失,鼻部基本达到定型的状态,不过不能佩戴眼镜及进行剧烈的活动,因为假体没有完全达到固定的状态,对鼻部恢复是有影响的。一般需要恢复3-6个月左右,能够达到完全定型的效果,不过每个人的个人体质不一样,护理的程度也不一样,所以完全定型的时间是有差异的。
2019年11月20日
你好,膨体是一种非常安全和稳定的假体隆鼻材料,只要鼻子不发生问题,没有发言,没有移位等不良的问题,膨体是可以长久使用的,不需要取出,但是也需要定期做检查以确保安全。
2019年11月16日长沙亚韩医学美容医院
膨体隆鼻术后1-3天是严重肿胀期,4-10天是快速消肿期,11-30天是持续消肿期。膨体隆鼻手术后一个月的时候,基本肿胀就已经完全消退,隆鼻的基本形态已经呈现。但是想要完全恢复自然,并且在一个稳定的形态下,膨体隆鼻需要三个月的样子。说到这呢我就想说说膨体隆鼻的利弊
膨体的优点:
(1)膨体是微孔结构,细胞和软管都是可以在材料浅层生长,这是这个材料最大的优点
(2)效果更加自然,这也得益于第一点。
(3)如果医生技术好,后期也没有并发症,可以终身不更换。
缺点也是少不了的:
(1)最大的优点如果发生感染后会变成一大缺点。膨体材料也是假体,如果感染严重后,是需要取出假体,但是因为膨体与细胞血管有一定的粘连性,所以取出相对困难。
(2)如果面部有痤疮的人群不建议用膨体,二次手术的求美者也不建议,因为考虑到感染的风险。
(3)如果之前用过其他材料的求美者,同上,不建议使用膨体
(4)价格相对较贵膨体刚开始就是就快方形材料,需要医生用手术刀进行切割,而且膨体质地很软,术前雕刻比硅胶要难一些,更加考验医生的技术。
(5)最重要的还是看医生的技术还有医院自身的硬件设施和卫生情况,如果医生的技术好,辅以医院的良好环境条件是可以把各种病发症(包括感染)风险降到最低 。
2019年10月16日
膨体隆鼻的话,大概一个月之后就已经恢复自然了,三个月之后就基本稳定了。
2019年10月13日
3个月左右
2019年10月11日
你好,谢谢邀请。
膨体隆鼻:膨体隆鼻整形术使用的膨体材料是一种新型的材料,近几年用的比较多,从医学角度讲膨体材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。
膨体隆鼻的恢复期一般在一个月。虽然鼻部的伤口一般在七天左右就可以拆线,但是考虑到膨体两侧的包膜稳定性,还是以一个月为准,因为只有包膜稳定后,鼻部才不会明显受到挤压、按摩等动作的影响。在膨体隆鼻的术后,要注意保护切口,不能够挤捏鼻子或用力擤鼻涕等。
膨体隆鼻的话,通常是通过鼻尖的飞燕切口或者是鼻侧孔切口把它放进去,放进去之后一般会比这个膨体两侧各大一个毫米,术后不能够挤捏鼻子,也要保护这个切口,不能感冒之后擤鼻涕这样一些行为。膨体的恢复期是多久,一般来说恢复期就在一个月以内,一个月以后,它这个两侧的包膜收缩一个毫米,正好就把它固定住了,然后就不会移位,那么看起来就很自然。通常这个侧切口和正面切口都是一样的,他都是七天拆线了,所以他的伤口一般是七天就已经好了,但是膨体的恢复期还是要到一个月才行,为什么呢,还是因为这个包膜的稳定性,当它稳定之后不再怕挤压按摩这些东西,所以我们说它是一个月。
2019年10月9日
🌹谢邀^_^
🌟相对于其他隆鼻方式来说,膨体隆鼻手术的恢复时间还是比较短的,但膨体隆鼻毕竟是一项外科整形手术,恢复期再短也不可能做到像注射隆鼻那样快。一般膨体隆鼻术后一个星期就可以去医院拆线,拆线后求美者可以逐渐恢复正常的工作和生活。术后一周后进入消肿期,一个月时基本消肿,三到六个月后才会显现出隆鼻后的效果。
🌟另外,膨体隆鼻恢复时间跟术后护理工作有着很大的关系,因此做好术后护理工作是很重要的。膨体隆鼻拆线之前要保持手术部位的干燥和清洁,预防手术部位感染,如有少量渗血可用消毒棉签轻轻擦去。术后两到三周最好不要进行跑步、健身等能升高血压的剧烈运动。术后前两个月里避免让鼻子遭遇外伤或是擦伤,防止其偏斜,不要让自己鼻子过分的暴露在阳光下,日常动作要轻柔等。
2019年10月9日
一般需要三个月后