2019年10月8日
2020年4月5日
2019年10月9日
术前不要喝酒哦
2019年9月3日
当前吸脂减肥手术已是一项规范化的外科整形手术。不过,作为一项创伤性的外科整形手术,吸脂减肥必然就还存在一定的风险性,但是,这些风险都是能够避免的。而想要避免这些问题出现,求美者就需要做到以下几点:
第一,做好充分的术前准备。由于身体原因,很多人是不能做吸脂减肥的,所以,在术前,求美者就很有必要做一番身体检查,看自身是否存在全身性身体不良或者主要脏器功能不良现象,将一切不适宜情况排出在外,以最佳身体状态接受手术的到来。
第二,选择一家好的整形医院。不论是吸脂术还是其他整形美容,选择一家好的整形医院都是保证手术安全的最大屏障。好的整形医院拥有先进的吸脂技术设备,拥有无菌化的手术环境,拥有实力强劲的手术专家团队,能够将手术风险性降至最低。
第三,做好切实的术后护理。术后护理的好坏会直接影响到吸脂手术的安全性和效果性。求美者只有严格遵照医嘱做好了术后护理工作,才能有效避免术后感染问题出现,让手术安全和效果得到巩固。
2019年8月31日
你好,吸脂之前需要注意以下几点:
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术。眼周有炎症者暂缓手术,术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次。
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
4、术前不要化妆,避开月经期施行手术,妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。
5、女性要避开月经期。
6、男性要提前戒烟一周。
2019年8月28日
吸脂术做吸脂术前需要注意些什么呢?
1、吸脂术前1天吸脂受术者应洗澡。
2、吸脂术前吸脂受术者应停止正在用的活血药物、维他命及其他营养品,以防影响伤口愈合,增加术中出血。
3、吸脂术前吸脂受术者应停止吸烟二周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合。
4、吸脂术前24小时内吸脂受术者应停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血。
5、吸脂受术者应先与整形医生做咨询,了解需要吸脂减肥的部分,可能去除的脂肪量。
6、吸脂受术者应向医生了解吸脂手术的基本过程,可能出现的问题及相关对策。
7、吸脂受术者应做必要的化验检查,如血、尿常规,心电图,肝功等。
8、吸脂受术者应提前预约吸脂手术时间。吸脂手术后,多少会对生活带来一些不方便,安排好手术时间。
9、吸脂(女)受术者应避开月经期,长期服用抗凝药、血管扩张及激素类药的患者,须停药1-2周。
10、吸脂受术者应准备弹力良好的弹力裤或腹带。
11、吸脂受术者应停止服用洋参及人参等补品和保健品
2019年8月26日
你好,吸脂的术前注意事项如下:
1、术前需要抽血查血常规、凝血分析、感染四项,不需要空腹;结果至少4小时出;
2、手术时间要避开月经期及前后2-3天;
3、手术当天去门诊大厅用就诊卡取化验结果,带化验结果及手术相关缴费单到门诊楼四楼门诊手术室外等候;
4、手术当天不能化妆,可以抹少量护肤品;局麻手术必须进食,不建议空腹;
5、手术当天不建议自己开车回家;
6、手术前一天建议在家冰箱冷冻室冷冻2袋牛奶,一条清洁毛巾,手术后冷敷使用;
7、如果有高血压、糖尿病的患者,需要正常服药控制到接近正常水平;服用阿司匹林的患者需要停药10天以上;
8、术前自己购买或到本科选购好术后要用的弹力塑身衣、腹带、看护垫;
9、如果当天有事无法按时到达或不能手术,需提前给医生短信通知;
2019年8月25日
保持伤口清洁干燥,服用抗生素,-定要忌口,不要吃辛辣刺激性食物,不要吃牛羊肉海鲜等发物,冬瓜汤南瓜粥很消肿,一般都是七天消大肿,一个月基本自然,三个月到六个月基本稳定