2019年10月9日
超皮秒399 可以祛斑去色沉,嫩肤美白的。一般做个3-5次会有很好的改善
2021年5月25日
治疗痤疮可以采用BBL,果酸、微针 点阵等,方法很多,综合治疗效果更好 激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗效果更好
2021年3月12日
你好,治疗痤疮 可选择以下方法:
1、水杨酸“换肤”:能有效治疗轻、中度痘痘,一般2-4周一次,4-6次一个疗程。治疗时有不同程度刺痛感,治疗反应可自动终止,无需中和。治疗后需做好保湿防晒,操作护理得当,几乎无不良反应,还能修复和巩固皮肤屏障。
2、强脉冲光:也就是光子嫩肤,通过光热效应可对痤疮的炎症性损害有很好的消退作用,常与酸联合治疗痘痘、痘印,还能预防和减轻痘坑。
3、红外808:和光子嫩肤420相比红外808nm穿透更深,能够加快皮肤的新陈代谢,增加局部细胞的免疫功能并产生抗炎作用,主要作用于炎症性痤疮,急性期后的修复。
2021年1月18日
我之前长很多痘,用过好多祛痘产品,去了很多美容院,美容院的话 苗方清颜效果最好价格也是稍贵的,经过这么多年的战痘历程,最终还是要,清淡饮食,早睡早起,尤其是早睡早起对女人真的太重要了。
视情况而定
2021年1月18日
我觉得微针更有效果!微针➕激光,痘痘痘印都会减少很多
2021年1月18日
可以刷酸或者吃va胶囊效果都不错。去医院问问吧
啦啦啦啦啦
激光效果应该是不错的
可以激光治疗
2021年1月18日
分人,同一种治疗方法效果不都一样,应顺其自然,
2020年12月30日
您好,可以通过激光祛痘和痘印来使皮肤恢复好的,效果是非常显著的。
激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗效果更好。激光祛痘一般需要2次以上的治疗才能达到全面治愈的效果。
激光祛痘的优点:
1、激光祛痘快速、安全、无副作用。
2、激光祛痘见效快、疗程短。每个患者都希望短时间获得治疗效果,激光祛痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。
3、激光祛痘治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有过敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。
建议各位爱美者不要熬夜,要多注意休息,同时希望大家都可以做好皮肤的保养工作。
2020年6月30日
您好,我是武汉亚韩整形医院胡艳艳医生,很高兴为您解答。如果常规治疗效果欠佳或者拒绝口服药,可以选择光动力疗法、强脉冲光、红蓝光等治疗,对炎症性和非炎症痤疮都有一定效果。
如果是痤疮后红斑和毛孔粗大建议做光子嫩肤治疗,如果是浅疤痕可根据实际情况选择剥脱或者非剥脱点阵激光、黄金微针射频治疗,都会取得不同的治疗效果。
果酸治疗是近年来运用比较多的治疗方法,性价比较高。
果酸治疗通过作用表皮及真皮,降低角质层粘连性,抑制痤疮杆菌、纠正毛囊上皮异常角化,使皮脂腺排泄通畅、更新重建表皮而治疗痤疮,同时有改善肤质,美白嫩肤的作用,无明显副作用。
无论是各种光疗还是果酸治疗,其后要注意防晒补水。
2020年5月24日
你好,很高兴为您解答。痤疮可以治疗好,但是就像发烧感冒一样,不能保证这次治疗好了,以后就一辈子都不得病了。了解了这点,也就可以了解痤疮的治疗了。治疗痤疮可以采用AOPT,果酸、微针等,方法很多,综合治疗效果更好。同时也要配合饮食、生活习惯的改变。
2020年5月15日
您好,痤疮可以通过光动力方式治疗,目前红蓝光祛痤疮是治疗痤疮非常有效的方式,通过高端祛痘设备直击痘痘根源,再搭配中药深度调理,内外兼治,治疗痤疮的同时可以对受损性皮肤进行修复护理,改善肤质,全方位让肌肤重焕嫩滑光洁。
2020年5月9日南京康美美容医院(中整协认证5A医院)
你好!我是南京康美整形美容皮肤的秦医生,很高兴来回答你的问题。
痤疮俗称青春痘,容易遗留痘印、瘢痕,长期严重影响痤疮患者的外观容貌。但痤疮是可以治疗的,目前有效解决痤疮的先进方法,就是点阵激光。
点阵激光是目前激光医学领域最新发明,其采用新型激光技术局部疗法,应用激光能量渗透到皮肤深层治疗病变,并能促进胶原蛋白再生。点阵激光能够将激光能量以分段的形式输出,避免了传统激光疗法过于集中,产生的能量对正常组织造成伤害,同时可以促进皮肤的愈合过程,能使患者在更短的时间内恢复日常活动。
点阵激光治疗痤疮拥有疗效佳、疗程短、疼痛小、复发率低等优点,目前在临床上备受广大患者亲睐。
痤疮患者在接受激光治疗时,还要严格注意日常饮食,多吃水产蔬菜水果,控制摄入甜食、油腻性的食物以及辛辣刺激的食物。选择合适的化妆品,注意休息,避免熬夜等。
2020年3月24日
2019年12月22日
你好,我是亚韩整形皮肤医生王琪。
痤疮问题询问的人群比较普遍,基本每个人都会遭遇痤疮之苦,针对其治疗方式也不尽相同,主要看痤疮是否在炎症期,如果在炎症期的话只能先光疗或者药液等方式消除炎症,才能考虑后续治疗。炎症不消无法直接做相关项目。一是刺激性大容易导致感染,二是容易加剧痤疮严重程度,因此需要按照步骤先解决当前重要的问题。
后期如果没有新生痤疮并且有效抑制后,针对痘印痘坑可采用微针、果酸等方式治疗,目的在于平复舒缓痘坑痘印,使得全脸皮肤细嫩顺滑。
不管是什么情况最稳妥的就是去医院看下现在痤疮是在哪个阶段,这个能判断清楚那么对症下药就容易了。
2019年12月21日
治疗脸上青春痘的时候,其实是可以选择激光来进行治疗的,及时出现青春痘的原因比较多,比如说是不良的饮食习惯,再加上经常熬夜加班都有可能会导致痤疮的出现,但是没有办法确定具体要多长时间,最少应该使用半月以上,激光治疗痤疮可以杀死部分细菌,还可以激活小血管激活皮肤的免疫系统,使受损部位恢复每位患者的发病情况不同,治疗疾病的方式和用药设备,对不同的患者费用也不一样,正规医院收费比较正规
2019年12月16日嘉兴曙光医疗美容医院5A级医院-德国莱茵TÜV认证
2019年11月17日
2019年11月3日大连悦己时光医疗美容(星海店)
激光祛痘的优点:
1、激光祛痘快速、安全、无副作用。