2019年10月9日
您好,双眼皮有以下几种手术方法:
一、埋线双眼皮
它的手术方法就是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮睑板发生黏连,形成重睑。
适宜人群:
脂肪不多,眼皮不下垂不松弛,没有太多恢复期的人。
需要注意的是,埋线双眼皮是不需要拆线的,所以做完的确就是无痕。不过埋线双眼皮效果并不持久,尤其对于眼部脂肪多的人效果消失的很快。而且时间越长,皮肤也会更加松弛,有可能就会需要做第二次手术。特别是眼球外凸,眼皮厚的人做埋线会让你的眼睛凸的更厉害。
二、韩式三点
这种其实是半切开式的 手术方法就是在上眼睑皮肤的合适位置,打三个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。
韩式三点是可以解决轻微的肿泡眼的,它比较适合眼睛基础好,上眼皮不松弛,脂肪不是特别多的年轻人。
一般来说韩式三点是需要缝线的,所以需要拆线,会浮肿大概4天到一周。保持时间有可能达到永久,也不容易留下疤痕。
三、全切双眼皮
它的手术方法就是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌和脂肪,再将内侧轮匝肌与睑板前组织缝合,形成重睑。
全切双眼皮适合的人群最广泛:对于肿泡眼,眼皮松弛,年纪大的人都很适合。另外做了其他双眼皮想要修复的也适合做全切双眼皮。
全切双眼皮不仅可以做双眼皮,同时可以解决眼部很多其他问题比如肿泡眼、眼皮下垂、多层眼皮之类,效果一旦出来就是永久的。建议您选择全切的手术方式,具体您可以到院面诊,医生会根据您的眼部的基础情况,为您设计专属您的双眼皮,我是北京三仁医疗美容的周院长,请您谨慎选择医院,祝您早日变美。
2020年6月12日
您好,如果眼部有肥厚的眶内脂肪的话,做埋线双眼皮是不行的,可以做切开双眼皮,去除适量的眶内脂肪组织,双眼皮的宽度可以根据眼部实际情况来设计。
2020年4月13日
2019年8月7日
6种眼部基础情况
① 肿泡眼(眼皮浮肿)
大多数姑娘都是肿泡眼,肿泡眼分为几种,眼部脂肪突出,皮肤松弛肥厚,外侧肌肉肥厚。肿泡眼姐妹埋线是没有用的,细腰做全切双眼皮,在手术中可以去掉多余的脂肪。有遮瞳情况的,需要提肌。
② 两眼间距大/眼睛小
双眼皮手术有让眼睛变大的效果,两眼间距大通过开眼角拉长双眼,达到改善眉间距的问题;眼睛过于小可开外眼角和内眼角并行,拉长双眼。
③ 基础很好的单眼皮(单纯追求双眼皮效果)
这种眼部基础非常好,眼皮薄而长的眼睛,建议埋线法就很好。因为眼皮薄,脂肪含量不高,不用做切开去皮去脂。
④ 眼角耷拉 (眼角外翘)
眼角耷拉看起来很没有精神,有点老气;眼角上翘给人比较妖艳的感觉,这种情况建议做全切法双眼皮配合眼尾下至来改善。
⑤ 一单一双(两眼不对称/大小眼)
有些姑娘眼睛是一单一双或者大小眼,以为只做其中一只眼睛的双眼皮手术就可以,做一只很考验医生的技术,而且很有可能回复完全后,两个眼睛还是不太对称。,所以为了保持对称,需要两只眼睛同时进行手术,才会更自然,一般建议全切法。
⑥凹陷眼 (上睑塌陷)
欧美人的凹陷眼看有魅力。但是对于我们来说凹陷的上睑通过年纪逐渐变大,容易长皱纹,比较显老。这种情况建议脂肪填充手术改善眼睛凹陷
小眼睛姑娘如何选择适合自己的双眼皮宽度呢?
眼裂比较长、眼皮薄而有弹性的姑娘,比较适合做宽一点的双眼皮,一般7~8mm
那些眼裂比较小的小眼睛姑娘,设计双眼皮宽度时要考虑到眼睛长款比例的协调,建议做窄一些的双眼皮,一般6~7mm为宜
2019年6月10日成都武侯素美医疗美容
你好,根据你提供的照片来看,你的眼睛是可以做你想要的双眼皮,但你的眼睛有些轻微的肿泡眼,所以不建议你做埋线,埋线双眼皮手术主要适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。一般来说,埋线双眼皮的效果能够维持几年时间。具体的时间要根据患者自己的眼睛皮肤情况来看,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月后双眼皮就消失了。所以,建议你通过切开的方式来改善你的眼睛,至于双眼皮宽度和形状,需要面诊结合你的眼部实际情况和自身气质来综合设计,适合你的就是最好看的双眼皮。
2019年4月18日
具体到医院面诊下。
2019年2月7日
图片看黑眼球的覆盖率还是有些多的,可以试试埋线,但效果可能没有切开好。多做功课,多交流。