2019年10月9日
你好,我是琢悦医美秦虹,很高兴回答你的问题,希望能够帮到您!
双眼皮手术后,会造成眼部的充血,主要原因是手术时造成的眼部组织出血,扩散到结膜和眼眶。随着时间推移而使皮肤由青紫变为黄色,最后恢复为肤色。这个过程一般要7-10天,而在球膜下的充血,则因球结膜血管细小,而使瘀血消散要慢一些,大约需要15-20天,但最终都能退去,不留痕迹。如果眼部发红一直没有改善则需要及时到医院复诊。
2021年11月19日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,亲爱的很高兴为您解答~您说的这些肿胀现象都是术后正常的,一般术后一周就开始慢慢消肿了,完全消除是要看您的具体情况而定的,所以不用担心的,如果长时间未消退可以去医院复查一下的。
2021年7月27日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答
2021年5月7日
2020年10月23日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的刘容嘉医生。
根据你的描述,双眼皮手术以后会发现眼皮出现明显的红肿等症状,有些患者还会出现眼白结膜出血的表现。
这些都是正常的术后反应现象。
随着时间推移而使皮肤由青紫变为黄色,最后恢复为肤色。
2020年10月17日
2020年9月17日
你好!感谢邀请!我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生!
根据您的描述,双眼皮手术以后会发现眼皮出现明显的红肿等症状,有些患者还会出现眼白结膜出血的表现。这些都是正常的术后反应现象。因为眼皮皮肤比较疏松,比较薄,所以手术以后肯定会造成皮下组织的渗液,会出现水肿的现象。主要是因为手术中或术后组织内出血,血液循着较疏松的眼周组织扩散到了巩膜表面的结膜下(红色)和眶周皮下。随着时间推移而使皮肤由青紫变为黄色,最后恢复为肤色。这个过程一般要7-10天,而在球膜下的充血,则因球结膜血管细小,而使瘀血消散要慢一些,大约需要15-20天,但最终都能退去,不留痕迹。
2020年7月26日深圳阳光医疗美容医院
全切双眼皮的创面较大,术中出血是难以避免的。下眼睑发青和发黄的现象是表示淤血正在被吸收中,在2-4周内陆续吸收
而双眼皮完全恢复一般需要3-6个月,术后5-7天就可以拆线了,拆线前饮食上一定要禁吃辛辣刺激性食物,忌烟酒、海鲜等,以免影响恢复。拆线后3-7天可在伤口处涂用抗疤痕的药物,加速伤口的愈合,预防疤痕。保持创口卫生,伤口部位避免沾水,以防感染,术后尽量少玩电脑和手机,避免用眼过度。不放心的话可以直接到院咨询医生。
2020年7月20日二七星扬医疗美容
您好,很高兴能够为您解答。
这个是不用担心的,有其他问题也可以关注私信我,我是郑州星韵整形卢建伟医生。
2020年5月1日
2020年4月28日
2020年4月23日
2020年3月30日
您好!以上都属于正常的术后情况,不需要太担心, 这种情况在眼部手术中时有发生, 随着时间推移而使皮肤由青紫变为黄色,最后恢复为肤色。
2020年3月15日沈阳元辰医疗美容
您好,感谢邀请
根据双眼皮一般的恢复过程来说,手术后的一周内双眼皮有血肿,淤青比较明显,所以是最肿的时候。一个星期后,双眼皮的肿胀开始慢慢消退,差不多一个月的样子,双眼皮比较肿的情况慢慢消退,双眼皮也慢慢变窄。但是术后术后一个半月开始,双眼皮的软组织会有疤痕增生的情况这个时候增生严重的人,双眼皮看起来会像毛毛虫一样,跟肉条没有什么区别,都是正常的。一般三个月就消退的差不多,直至术后半年双眼皮的形态基本成型,肉条反应完全消退。这就是双眼皮多久消失的过程。注意:如果半年以后双眼皮肉条还是非常明显,那么抱歉,您需要做双眼皮修复手术了。双眼皮肉条要怎么修复?如果双眼皮半年恢复期以后,双眼皮肉条情况还是非常严重明显,那么就可以去医院找专业的眼部修复医生根据现在的情况,重新设计,确定重睑线的位置。手术过程中,医生会将之前重睑线缝合的粘连组织的进行松解祛除,然后根据现有的软组织情况祛除睑板前多余的组织,将新的双眼皮宽度调整好,针对性的解决肉条情况,消除眼睛上的毛毛虫。这些方法可以让双眼皮肉体消肿更快?1.冰敷+热敷2.多做眼部运动3.睡觉时枕头垫高
2020年1月16日
您好,我是卓佑炫整形外科院长,很高兴为您解答。
这种情况在眼部手术中时有发生,所以您不用太担心的。
主要是因为手术中或术后组织内出血,血液循着较疏松的眼周组织扩散到了眶周皮下。
随着时间推移而使皮肤由青紫变为黄色,最后恢复为肤色。这个过程一般要7-10天,最终都能褪去,不留痕迹。
****不管任何一项手术都需要一个恢复时间,根据个体差异,恢复程度上也会有所不同。
不过每个人的体质不同,出现的情况也不同;
【这个阶段一定要认真对待,再观察几日看有没有加重的情况,建议您去手术医院进行复查。】
2020年1月7日
你好,术后发生这种情况是很正常的,医学上称之为瘀血。其主要是因为手术中或术后组织内出血,血液循着较疏松的眼周组织扩散到了巩膜表面的结膜下(红色)球结晶充血和眶周皮下。随着时间推移而使皮肤由青紫变为黄色,最后恢复为肤色。这个过程一般要七到十天,而在球膜下的充血,则因球结膜血管细小,而使瘀血消散要慢一些,大约需要半个月到二十天左右,但是最后都是能退去第,不会留痕迹。所以请你不要担心。
2019年12月26日
2019年12月11日
你好,这种情况在眼部手术中时有发生,我们称之为瘀血。主要是因为手术中或术后组织内出血,血液循着较疏松的眼周组织扩散到了巩膜表面的结膜下(红色)和眶周皮下。随着时间推移而使皮肤由青紫变为黄色,最后恢复为肤色。这个过程一般要7-10天,而在球膜下的充血,则因球结膜血管细小,而使瘀血消散要慢一些,大约需要15-20天,但最终都能退去,不留痕迹。
2019年12月9日
您好,很感谢为您解答。
2019年11月14日
你好!感谢邀请!我是成都健丽张登洋
2019年11月11日
您好,刚做完双眼皮手术,可能是因为手术的缘故,出现眼球有红血丝、下眼睑发青、发黄、肿胀等,都属于正常情况,这些症状会随着时间慢慢恢复正常的。
2019年11月9日
您好,很高兴能够为您解答。