2019年10月9日长沙爱思特医疗美容医院
您好,毛发移植手术过程主要分三步,具体步骤如下:1、毛发提取:提取方法包括切头皮条和单根提取,FUE创伤较小,术后恢复快,目前为多数患者的首选方法,但两种方法可结合使用;2、毛发分离和加工:植入时需较细的毛发,因此分离时需将毛囊周围的脂肪组织和多余表皮组织修掉,使毛发变细小,方便植入;3、毛发植入:包括打孔移植、针头植入、采用毛发移植笔,大范围植发时多采用前两种方法。
2020年10月15日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
毛发移植过程是需要团队配合,一步步有条不紊进行的。
毛囊提取:无菌手术室,高清显微镜下操作,多种植发器械联合操作,避免提取过程中破坏毛囊,创面小、出血少、恢复快。
毛囊分离:多名分离师高清显微镜下操作,保障在不损毛囊质量的同时,使毛囊单位表皮与脂肪组织分离干净。
毛囊培育:增强种植阶段毛囊生命力,提高毛囊术后存活率。
精微种植:根据种植区原生发的生长方向角度、密度、深度立体种植,成活后方向自然。保障成活后效果自然。
毛发移植根据发友种植面积范围与部位的不同,时间2-6小时不等。建议去正规植发医院种植,这样不仅效果有保障,且人身安全也有保障。
2020年6月15日
你好,我是上海大麦微针植发的方建文医生,很高兴能回答你的问题。
毛发移植手术过程主要分三步,具体步骤如下:
1、毛发提取:提取方法包括切头皮条和单根提取,即FUT和FUE,FUE创伤较小,术后恢复好,目前为多数患者的选择方法,但两种方法可结合使用;
2020年3月2日
你好,植发手术是表皮微创手术,术前进行浅表麻醉。植发手术是提取后枕部健康长寿毛囊,在高倍显微镜下对毛囊进行分离,按照原生发头发生长方向,进行精细种植。种植的头发成活率达到95%以上,效果是终身永久性的。发际线种植前要到正规医院进行面诊,做头皮检测,进行设计,测量,最后定种植方案。植上去的头发是有发茬的,术后24小时即可洗发,术后无包扎。术后2-4周至3月是脱落期,脱落期过后,新发会重新生长,术后半年看初步效果,术后一年看整体效果。
2020年2月6日
1、专业的术前咨询和检测
植发手术与其他的手术不同,术前需要进行专业的毛囊检测和咨询,确定发友的脱发原因及是否适合做植发手术,同时医生会根据患者的脱发情况、供体情况等设计个性化的植发手术方案。
2、签订术前协议
签订具有法律效益的术前协议,不仅可以让发友们更安心植发,也确实为发友们提供多一层的保障。很多医院也会签订协议,但多数是只有一份,由医院保存,这种协议是没有任何法律效益的。一定是需要一式两份,各自保管。
3、手术方案设计:根据毛囊检测,确定需要种植的毛囊单位数量以及适合的技术;
4、供体毛囊提取:多功能提取平台,根据毛孔大小随时切换口径,点对点、隐蔽跳跃式提取毛囊单位;
5、毛囊温存:毛囊脱离人体的寿命为4个小时,所以需要在最短的时间内将提取出来的毛囊进行种植
6、毛囊结缔组织的分离:道理就跟咱们平时种树之前,把树根上带的一些杂物处理是一样的
7、种植区毛囊种植::根据头发的生长方向以及排列规律,将毛囊种植到脱发区域
8、术后追踪回访
9.定期的毛发养护
2019年11月12日
您好,宝宝,我是上海雍禾植发的娟娟
植发手术又称毛发移植,是提取人体后枕部部位毛囊作为发源,经过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,让其在新的部位存活,自然生长,从而达到修补局部毛发分布密度
2019年9月24日
【科发源连锁31家-专利技术】毛发移植手术原理是应用显微外科技术取出这些部位健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者脱发部位,移植后再生的头发保持原有特质,不会再次脱落或坏死。
2019年9月10日
你好,感谢邀请。植发手术的效果非常理想,没有后遗症和副作用,不会留下任何疤痕。植发手术是目前可以解决脱发问题的唯一方式,比起其他的方式,如药物或防脱发、生发产品,当然属植发最有效,其他任何方式都不能从根本上,有效的解决脱发问题。植发手术,可以达到最完美的植发效果。