2019年10月9日长沙爱思特医疗美容医院
烫伤后如果没能及时处理,会很容易发生皮肤和组织粘连,同时会有疤痕增生的情况,一旦伤口愈合后期发生粘连部位会牵拉手指和手掌的活动,连带筋膜都会有影响,这就体现了及时处理伤口的重要性,及早治疗发生上述情况的可能性还比较小。 后期伤口彻底恢复后建议根据进行后续治疗,疤痕发生增生的话可以考虑先疤痕软化后激光逐步治疗。
2024年2月5日福州玛恩医疗美容门诊部
您好,我是福州玛恩刘剑院长
烫伤后如果没能及时处理,会很容易发生皮肤和组织粘连,同时会有疤有增生的情况,一且伤口合后期发生粘连部位会幸拉手指和手学的活动,连带筋理都会有影响,这就体现了及时处理伤口的重要性,及星治疗发生上述情况的可能性还比较小。后期伤口彻底恢复后建议根据进行后续治疗,疤痕发生增生的话可以考虑先疤痕软化后激光逐步治疗。
2020年8月25日
您好,我是环球美天医疗美容医院的熊主任
烫伤后如果没能及时处理,会很容易发生皮肤和组织粘连,同时会有疤痕增生的情况,一旦伤口愈合后期发生粘连部位会牵拉手指和手掌的活动,连带筋膜都会有影响,这就体现了及时处理伤口的重要性,及早治疗发生上述情况的可能性还比较小。后期伤口彻底恢复后建议根据进行后续治疗,疤痕发生增生的话可以考虑先疤痕软化后激光逐步治疗。
2019年10月5日
你好,我是亚韩整形皮肤医生王琪。