2019年10月9日
皮秒祛斑效果很好啊!比激光给力啊!
皮秒可以给黑色素击碎,然后代谢掉啊!
有钱可以做超皮秒,毕竟皮秒还有点疼,超皮秒好很多!
2019年12月26日
皮秒效果还是很不错的,想比其他激光反黑率也比较低。皮秒激光是利用瞬间爆破的原理,其实就是每个激光发射的脉冲持续时间达到皮秒级别的激光。总的来说它还是激光,只不过脉冲持续作用时间和脉宽不同而已,目前应用效果好的一个领域就是去除色素沉积。激光从表皮到达真皮,能量在皮秒级别内释放,使目标色素团破裂成粉尘状,通过人体新陈代谢排出体外
2019年12月7日
皮秒是激光技术的一种,即每个激光发射的脉冲持续时间达到皮秒级别的激光,皮秒激光可以击碎色素颗粒、刺激深层的胶原再生,多用于祛除日光斑、雀斑、黄褐斑和咖啡斑,因效果立竿见影且无创伤,受到很多爱美者的青睐。
皮秒祛斑有哪些优势呢?
其一、速度快,皮秒祛斑过程中仪器停留在皮肤的时间极短,所以术后不易红肿、恢复期大幅缩短。
其二、不易反黑,皮秒激光利用极短脉冲输出方式取代热效应原理,热能不易堆积,更不容易反黑。
其三、治疗效果显著,皮秒激光能瞬间将能量提升至传统激光的20倍,速度提升至传统激光的90倍,祛斑效果更显著。
其四、皮秒激光能在祛斑的同时刺激胶原蛋白增生、重组,抚平凹疤、细纹,缩小毛孔。
皮秒祛斑有风险吗?皮秒祛斑设定的能量只作用于表皮层,不涉及真皮层,所以很安全,也不会出现疤痕,当然前提是技师正确操作仪器,所以选择一位经过专业培训的技师也是必要的。
除此之外,正确的皮秒祛斑治疗,一年不要超过2次,有的美容场所,一到三个月就建议求美者做一次皮秒,这样的过勤治疗也会造成皮肤变薄,建议大家理性求美,一定要选择正规的医疗机构进行皮秒祛斑。
2019年10月31日
效果好啊哈哈哈哈哈哈哈哈
2019年10月30日
皮秒祛斑相对激光祛斑效果更好。皮秒激光脉宽短,速度快,能更快到达真皮层将斑点爆破,祛斑效果也比激光祛斑彻底些。
其次,皮秒修复时间相对也会短一些,但是也是要听医生的话好好修复哦哈哈哈哈哈
2019年10月22日
我做过我做过,效果超级好,一生推。
2019年10月11日
前几天刚做了一次皮秒,效果真的是太神奇了。现在脸上干干净净
2019年10月11日
脸上有些很浅的雀斑,抖音,有没有必要做皮秒
据说很不错
没啥效果。。
2019年10月10日
距离四月初来台北做皮秒已经有六个月的时间了,医美医师说要给皮肤足够的休息时间才能够继续伤害它,并且第一次皮秒在第三个月之后,有一点色素沉着,代谢得不是很好,有些隐形到几乎看不见的小斑点显现出来。所以追求完美的我就计划去做第二次的皮秒治疗。
十月份天气渐凉也是皮肤修复的好季节,所以我和男票就趁着十月黄金周的小长假来了一场台北旅行。
我之前也分享了台北花莲的旅行,还有台北 101大楼的购物指南和分享买包的经验,现在就说一下我的医美经验吧。
前面说了,第一次皮秒都会有或多或少的色素沉着就是那种斑点被打散了之后代谢不好,就显示在脸上了。也就是严格意义上的反弹,我一开始十分不能接受,就一直找我的顾问麻烦,各种问各种就是寻求解决方案。然后意外的是,真的如医师所说,打散的斑点会渐渐淡化,真的就在第四个月淡化了!我期间真是做好防晒,把自己的脸遮得密不透风,白天口罩,墨镜加雨伞帽子,无所不用其极。还有保持吃美容腚和传明酸,葡萄籽和胶原蛋白口服液,除了第三个月有些色素反弹回来我有不开心,其他时间还是很美的,所以交涉之下,我决定做了二次皮秒。
好啦,捆好头发盖好被子(台北冷气都是超级冷),这是我敷上麻药后的样子,白色的麻药然后就一层薄膜纸。静候40分钟左右卸掉麻药,就开始去打皮秒了,这个时候脸上真是麻药任何知觉!护士姐姐在卸掉麻药后就带我去了诊疗室,等待医生来做治疗,先打全脸的皮秒,任何加了红宝石破皮激光斑点严重的地方,最后加上鼻子鼻梁👃(关注我的宝宝们都知道我鼻梁上有一条横纹)的镭射就完成了。期间一直按着那个压力球,医师一直说:很棒哦,很好哦,不要紧张,放松你是最棒的!受不了!太温柔了。
紧接着就是马上冰敷,护士小姐姐一直在和我强调不能怎么样不能怎么样,我听都听腻了。
1.三天内不能碰水,然后去觉得实在不干净可以用生理盐水或者煮过的蒸馏水点涂。
2.台北这边做完医美没有忌口,随便吃。
3.做好后一个星期不能按摩💆汗蒸脸部,不能去太过热的地方不能用烫的水洗脸。
4.按时涂药膏,不能用美白含酸类的护肤品,面膜,一个星期不要化妆……等
然后做完后结痂的部分没有第一次严重,因为我好像有点过敏对那个麻药部分,脸部真的是敷完麻药特别红。其实我想说不敷麻药,不敷麻药皮秒的效果更好,因为医师看得比较清楚,对你的皮肤状态。
2019年10月10日南京艺星医疗美容门诊部
皮秒祛斑的效果非常好。它也属于一种激光治疗,是目前的一种新技术。比传统的激光治疗效果更好, 副作用更少。治疗很方便,不会造成皮肤的损伤,令皮肤在短期内变得光滑润泽, 做完后可以看到明显的改善。对比较严重的雀斑、 黄褐斑以及;老年斑, 都能够得到很好的修复。不仅淡化色斑,速度非常快, 而且可以深入皮肤的深层, 刺激皮肤的再生功能, 促进皮肤的新陈代谢,促进老化的角质层退化,因此可以起到美白、淡化细纹的效果。对于爱美的人士,可以采用这种治疗。
我要来哈哈哈
通常要一个疗程左右才有好的改善效果
单次作用不大噢
应该还可以
亲自体验皮秒 如何养成无瑕美肌
之前就介绍过皮秒,趁着周末时间去体验了一把,来说说我的感受和注意事项。
☺
我做的是蜂巢皮秒,美国赛诺秀公司的。
本来是种草超皮秒的,那为什么最后还是选择蜂巢皮秒呢?
蜂巢皮秒755nm波长比起☞超皮秒所含的532nm来说穿透性要比较好,可以达到真皮层,对于嫩肤和收缩毛孔效果更显著。
超皮秒的另外一种1064nm波长来讲,超皮秒更适合粉碎黑色素,祛斑建议选择超皮秒。
😝
过程
不需要敷麻醉膏,卸妆洗脸后就可以开始了。术前要告诉治疗医生自己主要针对的问题和诉求。我的要求是对于毛孔和色素沉淀。医生先全面部平扫一遍,再在毛孔粗大有痘印的地方点阵。
😲
因为我之前点痣色素有点沉淀了,医生就用皮秒祛斑模式点了一下,点完刚开始是发白的。
术中不敷麻药的疼痛感在能忍受范围内。点阵比平扫疼一点点,感觉是用橡皮筋在弹脸。
😄
整个过程大概10分钟,因为脸上没有斑,购买的也是嫩肤模式(嫩肤模式会比祛斑模式便宜)。
术后医生会拿一片面膜给我敷,一定要是医用无菌,械字号的。最好是冷藏过的,因为虽然皮秒的热损伤小,但是还会有点发烫和麻麻的感觉,当然也可以选择冰袋敷脸。
😝
恢复期间我用了医美的护肤品(基础保湿,不然容易爆痘)再用化学防晒霜(易清洗),口罩和伞也不能少。这三天以来发现皮肤细腻了不少,光泽感很好,医美保养也需要坚持。
2019年10月·追加回答
效果还可以哦!
2019年10月9日北京首玺丽格医疗美容诊所
皮秒祛斑的效果相对来说还是很不错的。
皮秒是激光技术的一种,“皮秒”是指时间,“皮秒激光”是指激光的脉宽达到了皮秒的级别,只有传统调Q激光纳秒级的千分之一。 皮秒的脉宽越短,光能越集中,能量越会聚集在目标上,祛斑的作用就越强。对黑色素引起的色斑爆破更碎,更精准如果我们把色斑比喻成岩石的话,传统的激光能将岩石打成小碎石,而皮秒可以将其击碎成细砂,从而让身体在段时间内更好的把它代谢掉。治疗是不容易灼伤组织周围,能量传递快,对组织的影响小,同时也有效的减少了祛斑的反黑几率。值得一说的是它的恢复期很短。
同时皮秒还可以配合高活性vc、有机硅、谷胱甘肽、葡糖酸铜、硫辛酸、葡萄糖酸锌进行使用,可以起到很好的祛斑作用。
为什么这么说呢?
1. 高活性vc:抗氧化剂抑制黑色素形成。
2. 有机硅:增加结缔组织的弹性和强度
3. 谷胱甘肽:抗氧化整合解毒参与生物转化
4. 葡糖酸铜:促进细胞再生莹亮弹润
5. 硫辛酸:消除自由肌肤匀亮细致
6. 葡萄糖酸锌:促进伤口愈合,提高免疫力
皮秒对雀斑、黄褐斑、妊娠斑、日晒斑、老年斑咖啡斑等有显著的抑制和改善作用同时它还兼具美白嫩肤、改善细纹、细腻肤质特质。
皮秒祛斑无创伤、见效快,但皮秒祛斑只做一次的话效果不是很明显,如果你选择皮秒祛斑的话一定要按照疗程来做一个疗程3-4次,间隔期为1-3个月。
如果斑的颜色比较深或者位置比较深,则可能需要长时间、多次数的治疗才可以。除此之外求,美者也要注意皮秒祛斑后的防护和保养工作,只有这几样工作都做到位了,才能够收到满意的效果。
那么皮秒祛斑后需要注意哪些呢?
1、在皮秒祛斑的当天治疗部位会有轻微红、肿、热、痛的现象,这属于正常现象。
2、某些病变会有痂皮发生,这个通常在7至10天后就自行掉落,注意不要用手指把痂刮去。
3、接受激光祛斑治疗后,在治疗部位涂上专业修复产品,千万不要用其它药物或化妆品。
4、防晒很重要:外出是要戴遮阳帽,涂≥30倍的防晒霜,尽量避免挤、压、碰、磨擦治疗面。注意20内不要做汗蒸,要尽可能的保持创面的干燥。
5.不吃感光性食品如芹菜、韭菜、香菜等。
2019年10月9日
没做过皮秒祛斑,身边有朋友做过,价格比较贵,但是效果还是不错的,要做好几次才行。
啦啦啦啦啦
2019年10月9日
皮秒后白了一个度吧,不是特别夸张白的那种,比之前白一点。皮秒有点痛,像被蚂蚁咬的感觉,我是比较怕痛的但能接受,做之前要敷麻药,敷完笑起来都有点困难...
我又购买了12次,做完再跟大家分享
2019年10月9日
今年开始接触皮秒,今天是第三次做皮秒祛斑,鼻子旁边那颗红点是祛掉的斑,做完后脸颊旁边白得比较明显,我的脸后方有黄褐斑所以没有脸颊明显,黄褐斑也淡掉了一些。过几天结痂后会消失恢复正常皮肤颜色。
可以很确定的告诉大家,效果的确有,有变白,之前祛斑一次之后斑不见了,但过了2个月又长了出来,不过没有之前明显。最终能不能完全祛斑,能维持多久,等我做多几次之后再来跟大家分享。美容院的小姐姐是说4,5次就完全干净了,我先当小白鼠体验下