2019年10月9日
可以多次看你大多少
2020年5月11日
自体脂肪丰胸是从我们大腿、腰腹等部位,抽出多余的脂肪;经过离心来提纯等特殊处理以后,移植到胸部,通过源增加胸部脂肪量的方法,增大胸部。
更适合胸部有一定基础,自身有足够脂肪的人群,一次单侧乳房填充150-300cc左右的脂肪,基本能够让乳房增百大0.5-2个罩杯。度自体脂肪丰胸在增大乳房的同时,还能够调整乳房不对称或者轻微下垂的情况,美化胸型。
2019年10月11日
看你自己要大多少了
2019年9月16日
你好, 自体脂肪隆胸一次可以增加1-2个罩杯,如果你自身有一定脂肪基础,胸部空间也足够大的话,通过一次脂肪填充,能够达到一个理想的效果。具体能增大多少,要根据你胸部的皮肤张力、底盘的大小,皮肤松弛度有很大关系。 最好少量多次的进行,不要因为想要“大胸”就一次填充过多,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活,如果想要填充成大胸,一般需要进行1~3次才能达到效果。
2019年9月16日
2019年8月22日长沙美研医疗美容
你好,对于不同的胸围基础来讲,能达到的效果是不一样的。一般来说本身基础不是太差的女生,当然效果会好一些。手术医生的操作情况也不一样。一般来讲,每一次注射不会去打太多的脂肪,因为要保证脂肪颗粒的存活。所以重要的意义还是在如果你想做这个手术的话,还是要和医生的沟通,然后让医生来评估你脂肪的情况,乳腺发育的情况,胸围的情况等等,做一个比较好的评估,才能得到对于你个人来讲,做一次能够增大多少。
2019年8月22日
自体脂肪丰胸最多能够大两个罩杯。
2019年8月21日
你好,很高兴为你解答😉
🤔️自体脂肪丰胸是在人身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位吸脂抽出脂肪颗粒,再将脂肪颗粒移植到胸部的一种隆胸术。
🤔️手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化办理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。丰胸成效真实自然,同时又达到了减肥塑身的成效。
自体脂肪丰胸虽然可以让胸部变大,那么,一次可以增加几个罩杯呢❓ ❓ ❓
💁🏻每个人的胸部基础都各不相同,所以填充次数、注射剂量都不相同,因此,增加的罩杯大小也各不相同。
💁🏻做自体脂肪丰胸的前提是,自己一定要有脂肪。一次一边大约能打150~250ml左右,所以能增加到1~1.5个罩杯。
❤我是董医生,想要了解医美相关项目的宝宝们,都可以关注我👣,私信我📩。一一解答
2019年8月21日
您好很高兴为您解答
在这个看颜值的时代,漂亮的脸蛋可以给人带来视觉上的享受,但是一对傲人的双峰,却是让女人魅力值上升的秘密武器。
首先了解什么是自体脂肪丰胸?
自体脂肪丰胸虽然可以让胸部变大,那么,一次可以增加几个罩杯呢?
自体脂肪隆胸优势
①安全性非常高,自体脂肪丰胸不开刀,不会在乳房上留下疤痕,不会产生生物性生理排斥
②采取的是注射的方法,恢复时间短
③材料容易取得,从自身抽取脂肪即可,且因为自体脂肪注射隆胸术不必放入除自身脂肪外其他任何的材料,所以还能起到瘦身减肥的作用
④柔软自然,手感真实
希望可以帮到您,因为不知道您的胸部基础还有自身脂肪情况,所以不能给到您最准确的方案,建议您到专业正规医院找经验丰富技术好的医生先面诊