2019年10月10日
面部吸脂以后出现凹凸不平的情况,这个和医生的技术经验有很大的关系。但是只要是选择好的医生不会出现这样的情况哦。
2022年4月27日南京美莱医疗美容门诊部
您好,根据您的描述,面部吸脂术后不会出现皮肤凹凸不平的现象。这是不可能的,只要你去正规的医院做手术,对面部脂肪抽取的量是适当的,就不会发生这种情况。但愿我的回答对你有用。
2022年4月19日
面部吸脂后,皮肤出现凹凸不平的现象,有可能是进行手术的整形医生,吸脂经验不够丰富所致。也可能是,手术后,出现身体脂肪吸收不均匀所致。
2022年4月19日
面部吸脂出现凹凸不平是可以修复的,凹陷的地方可以用脂肪填平,凸起的地方可以重新吸平,做美容手术应选择正规美容医院。
2019年10月11日
吸脂出现凹凸不平的情况很常见,容易发生在伴有皮肤松弛、吸脂量较多的求美者身上。面部脂肪相对菲薄,不像腹部、臀部、腿部那样有着厚厚的脂肪层,在面部一不小心抽多了脂肪,术后凹陷就会非常明显。有时就算静态下看着比较平整,一旦做表情,肌肉处于动态时由于皮肤与基底肌肉筋膜粘连,就会出现凹凸不平。导致的原因有以下几种:
1、吸脂深浅不当:
医生的技术不过关,对面部吸脂时不能均衡的抽吸,导致深浅不一、凹凸不平
2、吸脂过度
如果吸脂太过就会造成吸脂过度,如果一次性吸太多脂肪或太大的面积,容易导致出血过多和麻药中毒的现象,吸脂过量、出血过多。导致血液循环衰竭。不可过度吸脂,风险是很大的。
3、吸脂术后并发症
术后并发症一般短期可以恢复,如果长时间是这种状态,那么就是吸脂技术不佳,或是自己术后没有按医嘱好好护理。
只要找正规的医院和经验的医生,一般出现凹凸不平的是可以避免的
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月11日
一般是不会出现你所述的情况,吸脂前医生会根据你的实际情况,设计需要抽取脂肪的量,然后在实施抽脂,这样来说安全性极高,能够达到瘦身目的,且不对人体造成损伤,出现凹凸不平的情况,就是抽脂量过多,导致皮下脂肪组织量过少,出现皮肤不平的情况!建议选择正规医院和具有丰富经验的医生!