2019年10月10日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
硅胶隆鼻采用的硅胶是医用硅橡胶,它具有较好的弹性,手感柔软,易塑形,化学性好,无毒,不致癌,不致畸,组织相容性较好。在使用韩式隆鼻手术将假体植入体内后,局部可能呈轻度一次性炎性反应,后期于其周围形成一薄层纤维包囊。所以安全合格的硅胶材料隆鼻如果不出什么意外的话,都是可以终身携带的。
而且,硅胶隆鼻还具有许多独特的性能,如良好的生理惰性、耐体液腐蚀性,在苛刻环境条件下耐老化性,优良的生物相容性,对人体组织反应极小,在体内不引起异物反应,对周围组织不会引发炎症等。这些都是硅胶隆鼻的优势所在。
通过整形专家的介绍后,你已经对硅胶隆鼻都了解清楚了吧,硅胶隆鼻一定要选择正规的美容医院进行隆鼻,才能达到最好的效果,而且通过正规整形美容机构进行硅胶隆鼻,才能恢复的快,恢复以后才能更加的自然俊美。
2024年8月12日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
一般的硅胶可以保持15-20年,现在材料升级,技术升级的情况下 如果没有产生排异和其他不适情况,是可以一直保持的
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年1月12日深圳美莱医疗美容医院
硅胶假体隆鼻在正常情况下,术后的效果是能够维持15-20年左右的时间,也有求美者做硅胶假体隆鼻后维持了超过20年时间的。这是因为每个求美者的自身体质不同、对鼻子护理程度不同、手术中选择的硅胶质量不同等等,所以硅胶假体隆鼻具体维持多久也是因人而异的。求美者选择正规专业医院进行手术,做好日常护理,则术后维持时间都不会太短。
2021年1月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
理论上假体可以在体内维持终生,当然也有特殊情况外。一般情况下,如果硅胶隆胸手术后没有发生并发症,且效果比较满意,硅胶假体就可以在体内长期留存,不需要取出来。但随着时间的推移,考虑到假体可能会出现质量下降,渗漏率增高等情况,一般建议10年以上的假体可考虑更换。
2020年11月28日
2020年11月5日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
隆鼻是改变先天鼻部缺陷的首选方式,可以让追求美丽的宝宝可以像明星一样的拥有高挺的美鼻。不少追求美得宝宝在做假体隆鼻手术最关注的就是它的保质期的问题。
硅胶具备很好塑性,手术时,医生会用特殊的设备对硅胶进行雕刻,让硅胶和更加贴合, 做出来的形状立体,满意度较高。
理论上来说,是可以维持永久效果的。
但是硅胶长时间在人体内会可能出现老化、钙化,位移等问题。钙化的假体会发硬,虽然对身体没什么大的影响,但会影响鼻梁的触感,摸起来会比较硬。建议可以十年更换一次硅胶假体。
2020年7月26日
做硅胶假体隆鼻理论上是可以维持几十年甚至是终生的。假体隆鼻是将假体材料雕刻得与鼻骨紧密贴合,然后将假体完美的放置在鼻背筋膜下,这样是可以一直保持隆鼻的效果的。
其实硅胶是一种可以永久性携带的隆鼻材料,关于硅胶隆鼻能保持多久主要与以下几方面因素有关:
1、硅胶隆鼻能保持多久与医院的医疗条件有关:因为不同的医院所采用的设备是不一样的,医疗条件是保证手术成功与否和手术效果的前提条件,硅胶隆鼻能保持多久而且手术环境对隆鼻效果影响也是蛮大的。
2、硅胶隆鼻能保持多久与整形医生的临床经验有关:因为对于不同的手术,硅胶隆鼻能保持多久跟所选的医生也是有关系的。
2019年12月6日
合格的硅胶产品基本上都能保持使用长久性,一般国产硅胶隆鼻的维持时间大约是5-10年,而国外产的硅胶隆鼻可保持在体内长达二十年之久
2019年11月11日
您好,我是重庆艺星的朱家旭医生,很高兴回答你的问题。
隆鼻的方式大致分为两种:一种是通过注射的方式进行隆鼻,比如玻尿酸隆鼻或者自体脂肪隆鼻;另一种是通过手术的方式进行隆鼻,比如假体隆鼻(硅胶、膨体)和自体软骨隆鼻(肋软骨、鼻中隔软骨、耳软骨)。有时候,会出现组合隆鼻,比如半肋软骨隆鼻就是采用肋软骨+假体的方式来改善鼻型的。
还有一种是通过在鼻部植入可吸收线材的方式来改善鼻子的线雕隆鼻。首先,玻尿酸隆鼻并不是永久的,因为药物总是会被人体吸收干净的,通常,玻尿酸隆鼻的效果可以维持一年以上。
其次,线雕隆鼻也不是永久的,因为植入鼻部的线材也是可以被人体吸收分解的,线材被吸收后,隆鼻的效果还能维持一段时间,之后才逐渐消失,通常,可以维持一年以上。
最后,自体脂肪隆鼻的效果是永久的。自体脂肪隆鼻是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后注入到鼻背,以增加鼻梁高度,让面部看起来更立体。
所以,只要植入鼻部的脂肪细胞存活下来,隆鼻的效果就能维持永久。假体隆鼻和自体软骨隆鼻,手术一旦成功,术后没有出现排斥、感染等不良反应,求美者也没有对塑形效果产生不满,维持效果也是永久的
值得注意的一点是,硅胶和膨体都是非生物材料,有10~20年的理论使用期,但是如果求美者没有产生任何不良反应,是不需要更换假体的。
而且,一般情况下,求美者的年龄加上假体的使用期,也是一段很长的时间了,隆鼻效果基本就是永久性的。硅胶和膨体是假体隆鼻的两大当红材料,因此其效果和假体隆鼻同理,只要手术成功了,术后没有出现排斥、感染等不良反应,效果是永久性的。希望这个回答能帮您解疑。
2019年10月31日
青春往往都是美丽的,但是却非常的短暂,对于爱美者来说,都希望自己的美丽时间能够有效的延长,在这个时候就会选择整形的手术,通过整形的手术就可以达到永久的效果,其实也并不是所有的整形效果都能够达到永久的作用,比如说硅胶隆鼻手术,它也具有一定的期限,与此同时,我们就非常的关心,在接受硅胶隆鼻手术之后,他到底可以保持多长的时间呢,首先我们就应该了解我们所选择的材料是进口的还是国产的,选择进口的材料大概可以维持15年的时间,而如果选择了国产的硅胶,往往只能够维持十年的时间,此外也和我们的医疗条件以及医生的临床经验都有一定的联系。
硅胶隆鼻手术效果能保持多久
1、与医院的医疗条件有关:因为不同的医院所采用的设备是不一样的,医疗条件是保证手术成功与否和手术效果的前提条件,硅胶隆鼻能保持多久而且手术环境对隆鼻效果影响也是蛮大的。硅胶隆鼻能保持多久
2、与整形医生的临床经验有关:因为对于不同的手术,硅胶隆鼻能保持多久所选用的医生也是不一样的。专业性的医院,往往能够给你带来更好的整形效果,不担心会出现副作用,而且也具有更好的作用。
2019年10月29日
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
硅胶隆鼻一般是在一侧或双侧鼻孔内上缘做一小切口,再通过这个切口向鼻根部做骨膜上分离,同时将雕塑合适的鼻模型植入鼻背下,觉得假体正中时就可以缝合伤口了,这样就能够非产迅速的显示出鼻梁的高度了。用硅胶隆鼻是平安的而且它很好的植入材料。经过实验室和临床实验,证明和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌,如果硅胶隆鼻有问题,可完整取出来修整、更换。即使不用硅胶隆鼻了还可使鼻形恢复原样,不会引起鼻背皮肤松弛。
硅胶隆鼻是常用的隆鼻方式,性价比也不错,大家基本上都能接受。虽然价格有差距,爱美者可以根据自身条件来选择不同价位。硅胶隆鼻材料分国产、合资与进口,其效果维持时间不同。硅胶隆鼻能维持多久与所选的材料有关。例如,用国产硅胶隆鼻的效果大概是5-10年,如果个人情况好或使用进口的硅胶,硅胶隆鼻维持更长些时间。
2019年10月16日
硅胶隆鼻的效果其实是永久性的,只要你对手术效果,感觉到满意,不需要修复,它就是永久性的。
2019年10月13日
没有出现问题可以一辈子的
2019年10月11日
一般十年到二十年甚至是永久
2019年10月9日
一般在20年左右的亲
2019年9月17日
2019年9月15日
假体隆鼻后尽量做好保护工作,保持的功夫会比较长,假体隆鼻一定要选用合格的材料 ,尽量选用正规大品牌的隆鼻材料,保持的功夫比较长,假体隆鼻保持多久,主要与隆鼻材料有密切关系,隆鼻手术方式也会影响到隆鼻的保持功夫,那么假体隆鼻能保持多长功夫?
假体隆鼻能够保持多久?
1、假体隆鼻能保持多久与隆鼻材料有很大的关系,所以这个对材料的选用就相当严重了, 选用材料前直接要对材料有个了解。假如是选用了质量不好的硅胶,在体内的功夫便会变短,这是因为功夫久了方便钙化而变硬。
2、假体隆鼻能保持多久与假体隆鼻手术方式有关。假体隆鼻手术旧是将隆鼻假体材料填充鼻部,使鼻子变得美观挺拔。假体隆鼻术是一种很安全的外科整形手术 ,在手术中能保证雕塑假体和安放假体的正常进行,就能确保隆房手术的顺利。进行顺利的假体隆鼻手术,能确保求美者的鼻子保持较长功夫的美观。
3、假体隆鼻的保持功夫还与爱美者个人的现象有关,例如爱美者的体质、术后保护等,体质良好,术后保护得当,相应的假体隆鼻的结果也会保持功夫较长!
假体隆鼻保持的功夫主要与求美者的个人现象有关,术后保护好保持的功夫比较长,体质良好,恢复功夫比较短,保持的功夫比较长,术后尽量做好保护工作,假体隆鼻的结果比较好,但是保护不妥很可能会产生术后感染的现象,所以做假体隆鼻一定要做好相关的保护工作,假体隆鼻一定要选用正规大品牌的材料。
2019年9月13日
硅胶材料可以永久植入组织,你问的是效果,我的回答是2-3年,鼻型会有回缩现象,基本要重新调整,才能维持之前的效果,膨体会久些
2019年9月12日
您好,很高兴回答您的问题;硅胶隆鼻的材料分国产、合资与进口,其有效期也不相同。例如,用国产硅胶隆鼻的大概是5-10年,如果个人情况好或使用更高级别的硅胶,硅胶隆鼻还可以维持更长时间。其实,现在来讲,选择进口的硅胶假体,如果术后效果满意的话,多可以性的携带。
硅胶隆鼻具有许多独特的性能,如良好的生理惰性、耐体液腐蚀性,在苛刻环境条件下耐老化性,优良的生物相容性,对人体组织反应极小,在体内不引起异物反应,对周围组织不会引发炎症等。提醒:为了手术的安全和术后效果,选择正规、口碑好的医院。
2019年9月12日长沙爱思特医疗美容医院
一般来说,假体隆鼻后,因为植入的是假体材料,所以遇光透明的情况多是与假体的材质有关;其次也可能与假体位置放置过浅有关;最后与医生的技术也可能有点关系。 一、鼻部透光与植入的假体材料有关硅胶假体隆鼻,像硅胶假体本身就是硅胶成分,硅胶就是一种透光的材料,硅胶假体比较适用于鼻部皮肤组织较厚的求美者,如果鼻部组织较薄的求美者使用硅胶假体,可能会导致鼻部手术痕迹明显,鼻尖泛红、鼻梁透光的情况。所以在选择硅胶假体时一定要考虑是否适合。 膨体假体隆鼻,自体组织能够生长进入膨体的超微孔结构当中,所以不会产生异物反应,手术形状也更加自然,膨体假体因为与组织相容性极好,在植入鼻部后与周围组织融合一体,没有异物感,所以不会出现透光的情况。 二、假体位置放置过浅在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅,那么垫入假体之后,用阳光直射,自然就有可能会透光“露馅”了! 三、鼻部透光与医生手术过程有关 如果选择硅胶假体隆鼻,那么求美者的鼻部皮肤组织必须较厚,在术中操作时,就需要恰当的分离腔穴的大小,腔隙分离后,周围肌肤要厚薄均匀。正确分离腔穴和肌肤组织,就能保障硅胶假体植入后与肌肤厚薄均匀,不会导致一边厚,一边薄,鼻部肌肤与假体能更好的相容,这样才能保障术后的效果。 如果求美者对假体隆鼻术后效果不满意,是可以取出的。像硅胶假体隆鼻一旦出现透光的现象,取出也是比较容易的,因为硅胶假体不会长到肌肤里,当然也是需要专业医生来操作。而膨体隆鼻,因为膨体本身不具有透光情况,所以膨体隆鼻是不会出现透光现象的,由于肌肤组织可以长到膨体微孔中,所以膨体隆鼻取出的难度是相对较大的。
2019年9月12日辽宁曙光整形外科医院(原辽宁协和整形外科医院)
你好,很高兴帮你解答!
对于硅胶隆鼻能保持多久呢?主要通过两个方面:
第一就是说通过材料方面,硅胶这个材料,它是存在一种老化的现象。这种老化的现象,就是硅胶随着时间推移,它会变得不稳定,如果不稳定了,可能会对身体造成一定的影响,这时候就必须取出了。以我的经验来看,大概在 15~20年,应该没有问题。
第二就是从硅胶隆鼻的术式上来说,如果你仅仅是一个鼻背有一些凹陷,鼻头发育得比较好的人,硅胶隆鼻保持的时间,应该是很长的。如果你的鼻尖的条件不是很好,你非得要通过硅胶隆鼻,把鼻尖抬高或延长,这样就会造成你鼻尖的皮肤逐渐地变薄,这样维持的时间就不会很长了。