2019年10月10日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
因为后枕部的毛囊数量是头顶部的3-4倍,且后枕部的毛囊是不受DHT影响的长寿毛囊,属于优势供体区,所以植发时,是优先选择后枕部的毛囊进行提取。
植发是应用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育技术,按照头发自身的生长方向和生长密度,精准定位、均衡种植,待移植的毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发。
2021年5月7日
因为后枕部的毛囊与额头、头顶的毛囊存在先天性的结构差异 ,后枕部毛囊具有先天不受人体雄性激素影响的特性 ,种植之后同样具有这样的特性 ,所以手术后长出的新头发可以持续生长 ,不会再次出现掉发的情况 ,可以算是永久的。并且长出的新头发和原有的头发一样 ,不会存在任何差别 ,效果自然 ,真实。而且后枕部的毛囊数量是头顶部的3-4倍,且后枕部的毛囊是不受DHT影响的长寿毛囊,属于优势供体区,所以植发时,是优先选择后枕部的毛囊进行提取。
2020年12月21日
2020年8月14日
你好,我是笙泽植发研究院的龚院长,很高兴为您解答!
后枕部头发和额头及头顶部位的头发存在着先天性的结构差异,后枕部头发资源先天性结构完整,不会受脱发的原因影响而脱落,移植到前面也是不会受任何影响脱落的,可以正常生长并且保持终生。
2020年7月25日
你好,首先,后枕部头发生长的密度比其他部位头发的密度大,这样提取之后不会在后枕部留下任何痕迹。其次,头顶部位及前额部位的头发容易受雄性激素的影响,所以很容易出现脱发的状况,而后枕部及两侧的头发不受雄性激素的影响,提取出来的毛囊也具有这样的属性,长出来的头发可以永久性不脱落,所以植发手术移植的是发友自身后枕部健康的毛囊。
附上本院植发案例,供参考!
2020年2月20日
最主要的原因是后枕部毛囊几乎不含5a还原酶,移植到前部就不会受DHT的攻击,就不会脱发啦!
2020年2月20日
因为后枕部的毛囊数量是整个头部数量最多的一块,大概比你头顶上的数量要多到3~4倍,而且后枕部的毛囊他是属于比较健康比较,就是存活率比较大的一块地方,并且后枕部的位置也比较隐秘,这样你就算从后枕部提取了一些毛囊后,也不会影响你。
2020年2月19日
因为你的头部后枕部的桦的头发量是比你其他部位都很多了,所以要移植的话,肯定是要选择最多毛发的地方来移植
2020年2月4日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,首先,后枕部头发生长的密度比其他部位头发的密度大,这样提取之后不会在后枕部留下任何痕迹。其次,头顶部位及前额部位的头发容易受雄性激素的影响,所以很容易出现脱发的状况,而后枕部及两侧的头发不受雄性激素的影响,提取出来的毛囊也具有这样的属性,长出来的头发可以永久性不脱落,所以植发手术移植的是发友自身后枕部健康的毛囊。
2019年10月12日
你好,植发是通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区域;等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且永久不会脱落!
2019年10月10日
这个部位成活率会比较好。部位也可以避免尴尬。