2019年10月10日
要具体做毛囊检测才知道哦
2021年1月13日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
1、短时间内,有时一夜之间,头顶大量毛发脱落,不痛不痒,通常与精神因素有关。2、如果是中年以后,头顶和两个鬓角的毛发逐渐脱落稀疏,可能是脂溢性脱发,这与体内的雄激素代谢和旺盛的油脂分泌有关。3、再比如,头顶有一些炎症,比如毛囊炎,然后局部疤痕增生,导致局部毛发消失,称为瘢痕性脱发,与破坏毛囊的炎症反应有关。当然,还有其他一些导致脱发的原因,如产后脱发、生长期脱发等,都有自己的原因。
2020年8月12日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
导致脱发的原因有很多,要想知道自己是什么原因引起的脱发,一般都是建议直接去正规植发医院毛囊检测,再加上医生看诊,来综合确定。
脱发的类型有:遗传性脱发、疾病性脱发、精神性脱发、产后脱发、药物性脱发、季节性脱发、环境性脱发、营养不良性脱发、内分泌失调脱发。
2020年7月13日
脱发的原因本就不尽相同,就平常所说的雄脱,世界科学界对雄脱的发展机理,现在只验证了部分,还没有完全搞清楚。
我平时也会遇到各种脱发状况的发友,以我日常的经验来说,对于脱发的诊断,要基于个人的身体状况、脱发症状描述、脱发量、头皮环境、脱发时间、年龄、脱发形态去做对应分析。如果是去医院面诊,则需要通过各项检查逐一筛查。
比如:毛囊检测、血检、KOH试验(检查是否有皮真菌)以及实验室检查。
想确定脱发原因,还是要搞清楚这些原因再做判断
毛发种植从后枕部提取健康的毛囊,经分离、培养后,移植到设计好的发际线或头顶位置,来解决脱发的问题,移植后的毛囊长出来的头发和正常的头发是一样的。后枕部的毛囊还是不受雄性激素影响的长寿毛囊,所以移植后的效果是不错的。种植一段时间后,新的头发就会长出来了,新的发际线就形成了。
通过美学设计来让发际线和五官更美观,让面容看起来更漂亮,改善形象,提升个人气质和颜值。
2019年10月10日
脱发原因有很多比如:天天洗头发(天天洗头发你不掉发谁掉发?)天天熬夜 遗传因素等!