2019年10月10日
干货满满的
2024年4月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
玻尿酸有好多产品呢,看你想去改善那里嘛,感觉自己需要改善那里选择相对应的玻尿酸就好了呀,好多家玻尿酸都有活动的,你可以看下北京润美玉之光的,他家现在活动力度很大
2024年2月5日
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗?
选择玻尿酸需要从实际出发,多方面考虑,注射的部位、注射的剂量、维持的时间以及费用等因素都是你需要权衡的。
2021年7月27日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
玻尿酸品牌、种类非常多,不同品牌会根据不同交联程度来生产不同型号的玻尿酸。选择注射哪一种的时候,建议从分子大小上考虑,并充分尊重医生选择。不同分子量的玻尿酸,代谢时间也都不同,作用也有些差异。通常来讲,小分子玻尿酸(比如瑞蓝)可以注射在皮肤浅层,用于改善真性皱纹、眼周皱纹等薄皮肤的位置,分子量偏大的就不适合注射在这些地方。下巴适合选择大分子长效型、支撑力强的;鼻子、苹果肌肤可以选择相对长效的玻尿酸,而眼周、浅层皱纹需选择短效型小分子玻尿酸。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月30日
请问,丽芙兰珍玻尿酸怎么样
2020年8月6日
你好,我是青岛华颜美整形医院的昌红主任,很高兴为您解答
我给大家一点建议吧~
所以在注射玻尿酸前,交联度也是一个需要参考的重要指标。
2020年7月16日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美整形的韩涛医生, 很高兴为您解答。
现在大家都爱打玻尿酸,抗衰、塑形,玻尿酸无疑是个非常安全又有效的选择,但是玻尿酸品牌这么多,该怎么选择呢?我给大家一点建议吧~一、安全第一首先不管我们做什么治疗,选什么牌子,一定要记住:安全第一、安全第一、安全第一,重要的事情说3遍!不管注射哪款玻尿酸,首先一定要在正规的医院,选用正规的、通过国家认证的合法品牌注射。其次是要了解相关品牌玻尿酸的特性,一般来说交联度越低的玻尿酸,安全性和生物相容性越高,后期发生的不良反应也就越低,就越安全。所以在注射玻尿酸前,交联度也是一个需要参考的重要指标。.有些求美者为了图便宜,去了所谓的美容院,用了不知是否通过国家认证的品牌,还不分大小分子的区别注射,轻则导致注射效果糟糕,维持时间很短,重则导致体内留有大量残留物,危及身体健康,这是我们极度不建议的。
2020年7月4日
玻尿酸有进口的和国产的,但是每个玻尿酸的作用不一样,有小分子,大分子之分。适合填充的玻尿酸:爱芙菜、海薇、伊婉C、伊婉C-Plus、贝丽姿、姣兰、瑞蓝、乔雅登-雅致适合塑形的玻尿酸:润百颜、海薇M+、伊婉V、伊婉V-Plus、艾莉薇、逸美(加一大红)、丽缇、乔雅登极致、宝尼达、爱贝芙玻尿酸维持时间各有不同:爱芙莱—4-6个月、海薇—6-9个月、伊婉c—6-7个月、伊婉C-Plus—6-7个月、贝丽姿—6-8个月、姣兰—6个月、瑞蓝—7-9个月、乔雅登-雅致—12-20个月润百颜—约6个月、海薇M+—9-12个月、伊婉V—9-12个月、伊婉V-Plus—9-12个月、艾莉薇—12-16个月、逸美(加一大红)—9-12个月、丽缇—13个月、乔雅登极致—9-12个月、宝尼达—5-10年、爱贝芙—长期维持以上就是玻尿酸的作用和区别
2020年6月15日
想问下润百颜的怎么样
2020年5月19日
我国目前允许使用的13个品牌的玻尿酸。
进口4种:瑞蓝2号、伊婉、艾丽薇、乔雅登
国产9种:润百颜、海薇、舒颜、逸美(EME)、宝尼达、爱芙莱、法思丽、欣菲聆、肤美登
其中,乔雅登和宝尼达是贵妇玻尿酸,效果也会比较好。
主要是国产和进口,大、中和小分子,具体品牌不同型号、以及具体添加成分等区别,所以有不同的价格,和不同的部位填充、除皱效果。
2020年4月30日
进口牌子的:1、瑞蓝:跟咱们人体的皮肤相近,所以吸收最快,塑形效果较为一般,维持时间大概在8-12月,比较适合软组织填充。2、伊婉:这个厉害了,是专门针对我们亚洲人研发出来的,伊婉分两种,大分子和小分子的,小分子主要作用在除皱和填充比较棒,维持的时间在6-8个月。大分子的塑形比较好,适合隆鼻的,维持的时间在8-12个月。小姐姐们把眼睛擦亮了哦!3、乔雅登:分为两种雅致和极致,雅致适中交联度,更柔软,适用祛皱、法令纹等,极致交联度更高,更多用于隆鼻、苹果肌、太阳穴等。维持的时间1-2年!4、艾莉薇:分为三种,但是在咱们中国只有一种中分子的玻尿酸通过审核,祛皱和塑形、隆鼻都还算不错的
2020年2月20日
我就知道玻尿酸中最好的就是乔雅登,其次就是艾莉薇,如果打不起乔雅登,就打艾莉薇!伊婉也不推荐打!
2019年12月22日邵阳曹家医疗美容
同样是玻尿酸,不同品牌究竟有什么大不同! 目前国内认可的玻尿酸品牌有好几种,但是不同品牌玻尿酸是有区别的,它们在分子量大小、交联系数高低方面都是有着显著区别的。如瑞兰2号玻尿酸的分子量大小适中,伊碗玻尿酸的分子量则偏大,这个时候,大家可能会好奇了:玻尿酸的分子量大小到底有什么影响呢? 玻尿酸的分子量大小影响的是玻尿酸的形态和塑形效果,比如,你要是想用玻尿酸进行隆鼻、丰下巴等塑形要求比较高的项目,那么你就需要选择分子量比较大的玻尿酸,因为它的塑形效果更好。 如果你是想用玻尿酸丰太阳穴,那么,建议你选择分子量大小适中的玻尿酸,如果这个时候你一意孤行的非要选择分子量大的玻尿酸,很可能注射后的效果会看起来比较僵硬、不自然而除皱用的玻尿酸则需要分子量小的,求美者最好根据专家与美学设计师的专业建议来进行选择。另外,还有一个交联系数高低的问题,一般来说,交联系数越高的玻尿酸,它的安全性越高,注射效果也越好,如瑞兰玻尿酸,它的交联系数高达90%,术后相对其他玻尿酸而言很少出现红肿的情况,非常受求美者和专家的喜爱。玻尿酸注射也有小窍门,分享给大家! 玻尿酸唯一被求美者纠结的是它的效果持久度的问题,那么有没有什么方法可以相对延长玻尿酸的效果呢?方法自然是有的! 当求美者将要接受玻尿酸注射时,可以跟美学设计师或者专家要求分次注射,比如用玻尿酸隆鼻根据个人情况不同可能需要两针、2ml的剂量,那么你可以第一次先注射一针,等到半个月之后继续注射第二针,这样不仅可以延长玻尿酸的效果,而且也适用于皮肤张力相对较差的求美者,帮助她们更好的起到塑形效果!
2019年11月20日
本来不知道多少关于医美的知识,玩了新氧多少了解一些
2019年11月20日
本来我不知道的看到下边有这么多的医生科普,就知道啦
2019年10月31日
哇涨姿势了哈哈哈哈哈哈哈哈
2019年10月28日
你好,很高兴为你解答。
关于玻尿酸品牌的问题,我在面诊时也经常会被问到。
“刘医生,到底什么牌子的玻尿酸好呀?”
“刘医生,我想打鼻子,有没有玻尿酸推荐!”
每每看到这样的问题,我就有无从下嘴回答的感觉。
毕竟玻尿酸品牌太多了,型号更多, 该怎样选择绝对不是三言两语能说清楚的。
我国目前允许使用的有13个品牌的玻尿酸(如果没有算错的话)。
进口的有4种:瑞蓝2号、伊婉、艾丽薇、乔雅登
国产的有9种:润百颜、海薇、舒颜、逸美(EME)、宝尼达、爱芙莱、法思丽、欣菲聆、肤美登
2019年10月22日
我知道最好的玻尿酸叫乔雅登,价格也是最贵的。
2019年10月11日
emmmm反正我目前还比较贫穷都没用过进口的,我感觉国产的都差不多
2019年10月5日
你倒是说呀