2019年10月11日
很高兴解答您的问题,种植眉毛是从后枕部提取的毛囊种植在设计好的眉型内,是按照您自己的眉毛生长方向进行种植的,种植的眉毛和自己的是一样的。
2021年11月24日
是的,植眉是利用头发上的毛囊,来种在眉毛上。眉毛皮肤曾受过伤,使得毛囊坏死,形成疤痕性落发等问题,都可以眉毛种植手术采用自体毛囊移植,不会出现排异反应,更不是害人的~因为都是在表皮操作,复杂程度比植发低很多,手术耗时短。手术过程也包括艺术设计、毛囊检测、术前多项检测及化验等。
我们会按照来院发友的五官设计相应的眉形(根据眉头、眉峰、眉尾毛发密度和直径的不同,来分配后枕部相应的符合条件的毛囊),通过发友满意后才可手术,手术后眉毛和原生眉毛一样不会脱落,当然了脱落了也是能重新长出来的,因为毛囊是不会脱落的,这也是为什么女生经常需要修眉的原因。
2020年6月2日
眉毛种植技来术是很可靠的,眉毛种植是把后枕部与眉毛相似的单株毛囊,一根源一根,顺着眉毛生长的方向移植到眼眉部bai。等毛囊存活、自然生长,就能du看到眉型非常动人的效果了。由于移植的是人体真实的毛发,不但能够zhi长期生长,效果也非常真实的,所dao以不用担心种出来的眉毛会很假。
2020年3月7日
你好,种植后的眉毛恢复好后是很自然的。所以眉毛种植这项技术深受不少爱美女性青睐,通过眉毛种植获得更加自然的眉毛,非常有气质非常自然。但手术后还是需要恢复一段时间,通常一到三个月恢复,具体的时间还是要看个人的情况,有的人的恢复时间比较短,有的人恢复起来就比较慢,还是不要过于着急的好.
到正规植发医院进行眉毛种植就不会出现参差不齐的现象,医院的医生都具有很专业的植眉技术,能准确判断毛囊生长的方向,保障眉毛种植的方向和密度完全符合,后期效果会比较理想。
2020年2月24日
2020年2月24日
您好 我是杭州雍禾植发的王诗瑶老师
2020年1月3日
2019年9月26日
你好,一般来说:眉毛稀疏、断眉、脱眉、眉上有疤、眉毛下垂、纹绣纹眉失败、眉型不好的人,想要通过种植眉毛达到自然美观眉型者,都可以种植眉毛!帮助大家重塑自信!
眉毛种植与其他毛发种植一样,医生会先根据您面部情况,设计出最适合您的眉形!再提取自身后枕部的健康的毛囊,经过分离培养后,移植到您想要变美的区域!
专业植发机构和不专业植发机构的区别在于——专业植发可以保证每一根种植的位置、方向、密度、旋转度等都能顺着原生发生长!带给你的不仅仅是加浓加密,还要达到美观、自然真实的效果!
2019年9月26日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
种植的眉毛与自然生长的眉毛一般,别无二致!
植眉是从后枕部提取健康毛囊,然后再移植到种植区域,待重新建立新的血运,毛囊就可以重新生长眉毛,由于种植的眉毛是按照原生眉毛的方向、密度均衡种植的,所以种植出来的眉毛,眉型完美,眉毛方向密度均匀,永不脱落。