2019年10月11日长沙亚韩医学美容医院
开眼角增生没法有效的预防,因为出现增生只有两个原因,一个体质原因,所以疤痕体质最好不要开眼角,如果因为个人体质问题出现了增生也是没有办法的。
还有一个就是医生的技术问题,但是只要找经验丰富的医生的话,一般是不会有这种情况的。如果想要采取什么手段预防增生的话,也只能是尽量的遵从医嘱护理伤口。一般开眼角增生主要都是疤痕增生,体质问题造成的增生一般不会在手术后马上出现,一般是在拆线后的半个月左右就会发生,但会随着手术部位的恢复而逐渐消失。
上面的内容介绍的就是开眼角预防增生的方法,大家在平常要重视这些内容。如果想要开眼角的话,就要做好充足的措施,听从医生的安排。在开眼角手术之后,调理好自己的眼睛,保护周围的环境卫生,这样子才能够更好保障眼睛的健康,达到手术的效果。同时也不会出现明显的副作用,促进身体的恢复。
2021年3月12日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
切开双眼皮术后1个月是瘢痕增生期,这段时间由于瘢痕组织的形成,所以暂时切口处会发红、发硬,皮肤的颜色加深是属于正常现象,可以用抑制疤痕增生的药膏,每天可以热敷3次,有利于消肿.3个月后会好很多 。
术后每个人都会有疤痕增生期,一般2-3个月时增生最重,所以术后三个月内可以应用一些药膏,对淡化疤痕会有一定帮助,也要避免化妆,化妆品里有大量的重金属,对皮肤恢复不好。注意护理和休息。
2019年11月9日
你好,开眼角手术后的疤痕增生,一般是可以随着身体的康复而慢慢好转的,所以请求美者一定要注意耐心护理,千万不要用手乱碰伤口,以免会发生炎症及细菌感染,手术后应该注意卧床休息,不要让眼皮组织过度疲劳了,也不要用力睁大眼睛。
其实通过有效的护理,加上生活中多注意一些细节,是能够修复的。
2019年10月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开眼角出现增生,先别慌。因为,开眼角术后1~6个月属于疤痕增生期,随着伤口的愈合和消肿,疤痕增生的现象会逐渐好转。术后的疤痕增生可以分为三个阶段:
1.术后1个月(疤痕增生期)
这时,由于瘢痕组织的形成,手术切口会发红、发硬,皮肤的颜色也会加深,这些都属于正常现象,可以适当使用抑制疤痕增生的药膏,比如疤克等药物。
2.术后3个月(疤痕消退期)
这时,手术切口处的颜色基本上接近皮肤的颜色,疤痕会逐渐淡化,需要求美者继续按时涂抹祛疤药物,尽量不吃辛辣刺激性的食物和海鲜等,忌烟酒,这样有利于疤痕组织的恢复。
3.术后6个月(疤痕稳定期)
这时,局部组织相对软化,疤痕基本收缩固定,皮肤的颜色和平滑度基本恢复正常,别人很难发现手术的疤痕。
这些属于开眼角手术正常的恢复过程,而疤痕增生也是一个必经阶段,由于每个人体质、护理和医生操作上的差异,恢复时间也会大同小异。
但是,如果半年后,开眼角的增生现象依然明显,或者反反复复,可以考虑注射疤痕软化针进行软化和缓解,如果情形严重,需要去医院检查并治疗。
疤痕软化针的主要作用是让疤痕增生组织软化,然后被吸收掉,这样在外观上就不会有疤痕的凸起和肿胀。这时,注射疤痕软化针通常会有明显的效果。如果是一两年的疤痕,甚至陈年疤痕,疤痕软化针可以起到的效果就很有限了,这时,需要通过祛疤手术来改善。
温馨提示:开眼角术后的疤痕增生是可以减少和预防的,所以爱美的宝宝们,不要为了省钱就去医疗设备不全、医师专业水平差的医疗机构,避免出现因为技术不佳需要进行二次修复的情况。选择正规的医院和专业的医生,对手术的安全性和效果都更有保障。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月22日青岛华韩整形医院
您好,眼角增生可以用舒痕的。但是建议去医院检查并进行治疗再用药,在医生指导下适当用药。平时饮食不要吃油炸、辛辣、刺激性食物,这些食品会增加血流量,给疤痕增生的恶化创造了条件;另外饮食一定要清淡,多吃水果蔬菜类食物,尤其是海带可以多吃、常吃,海带是辅助治疗疤痕的最佳食物。
2019年10月20日
用美皮护哦!
2019年10月18日
开眼角后疤痕增生,只能涂用预防疤痕增生的药物。这是开眼角一个重要的并发症,开眼角的手术方式有很多种,由于内眦处皮肤的特点容易增生疤痕,大多数开眼角方式都容易导致疤痕增生,导致内眦处形成凸起的疤痕,而且此处一旦形成疤痕,修复难度大。所以开眼角早期要及早的预防疤痕增生,前面三个月是疤痕增生的高峰期,可以在术后三个月内涂用抑制疤痕增生的药物,像疤克、施可复之类的药物,而且还要尽量不揉眼,避免外力刺激其切口增生。
2019年10月15日
内眼角部位的皮肤垂直向的张力比较大,这就是为什么开眼角更容易出现增生的原因
怎么治疗瘢痕增生:
1、手术治疗:瘢痕一旦形成,修复最有效的方法只有切除。手术治疗的目的是用手术方法切除过度增生瘢痕组织,应用各种整形外科方法来修复创面。
2、非手术治疗:可外用皮质激素类药物治疗,如果单纯外用疗效不理想,可直接将药物注射入疤痕内,这样效果会好很多,也可以激光治疗。
另外除了术后做好护理工作外,医生好的技术和精细的缝合也可以减少疤痕增生。
2019年10月14日
你好,开眼角手术是爱美人士们都比较欢迎而且赞誉的一项手术,它可以很好的帮助爱美人士们改善自己的眼睛,让眼睛更加的有灵气,整个人的颜值也会受到提升,手术难免会出现疤痕,那么,开眼角疤痕增生了怎么办?
1.在眼角伤口恢复期内,要注意保持伤口清洁干燥,不要让脏污细菌进入伤口,影响伤口愈合,如果术后护理不注意,导致伤口受刺激,就有可能导致疤痕消失速度变慢。
2.开眼角拆线后,可以在医生指导下使用合适的去疤痕药物,来帮助加快疤痕消失的时间,但忌盲目购买药物,以免刺激皮肤导致疤痕难以恢复。
3.多吃含维生素C和维生素E的蔬菜水果,有助于促进疤痕快速消失,并且可以使皮肤变得白皙。
开眼角后一个月左右,眼角的疤痕突起很明显,并且触摸上去很硬,有的还有发红瘙痒的感觉,在三到六个月后,疤痕开始逐渐变软,并且消退,虽然这部分皮肤颜色看上去与正常组织还有细微的区别,但是通过底妆能很好的掩饰疤痕,所以不用担心。根据个人体质,术后护理方案的不同,开眼角疤痕增生消失的时间也有区别的。
建议选择正规医院去手术,而且一定要注意手术后的护理,才能更好的保证手术的安全性。
2019年10月11日北京三仁医疗美容门诊部
您好,做开眼角眼角部位的皮肤非常薄,开内眼角术后切口疤痕是客观存在的,而且不像割双眼皮那样可以完全隐藏在双眼皮皱襞内。根据整形外科的基本原则,开内眼角手术部分切口可以隐藏在双眼皮线和眼睑边缘,但有部分切口是暴露在内眼角处的,这个痕迹在手术后的一至二个月内是可以见到的。但是开内眼角术后的疤痕会变得越来越不明显,我们需要做的就是客观承认它,并有足够的耐心等待其恢复变浅变淡。在开内眼角术后的一个月左右比较受煎熬,这个时期内眼角疤痕会有明显的凸起,触摸时发硬,也可能会有瘙痒的症状。然而在术后三至六个月,左右疤痕会逐渐消退、变软,尽管色彩上与正常组织还有轻微的区别。我是北京三仁医疗美容的周院长,很高兴为您解答,如果您有什么问题可以随时在线咨询我。
2019年10月10日
您好,很高兴为您解答
2019年10月10日
开眼角手术做多久了呢?三个月以内出现增生的话可以涂抹祛疤产品和服用预防增生药物。
可以使用祛疤膏
2019年10月9日
切开双眼皮术后1个月是瘢痕增生期,这段时间由于瘢痕组织的形成,所以暂时切口处会发红、发硬,皮肤的颜色加深是属于正常现象,可以用抑制疤痕增生的药膏,每天可以热敷3次,有利于消肿.3个月后会好很多,双眼皮的颜色基本上会接近皮肤的颜色,其修整不可盲目进行,必须在术后6个月疤痕处于稳定期、局部组织软化的情况下,视眼睛的具体情况而定。
2019年10月7日
开眼角增生实际上就是是疤痕增生的问题,它产生的原因主要是因为挛缩造成的。开眼角疤痕不是切口本身的疤痕,是挛缩疤痕。在容易活动的关节部位,伤痕如果贯穿关节,就容易出现挛缩疤痕。例如:脖子,手指掌侧、两个手指间、口角、内外眼角、鼻翼和面部相交的部位,就会出现挛缩疤痕。
那眼角增生能消得掉吗?通常一个月左右情况较重,内眼角疤痕会有明显的凸起,触摸时发硬,可能会有瘙痒的感觉,但是不要担心,在术后6-12个月左右疤痕会逐渐消退、变软,最终消失。也就是说眼角疤痕增生是会恢复的,大家只要放平心态,安心恢复即可。