2019年10月11日
你好,我是成都琢悦医美秦虹,很高兴回答你的问题,希望能够帮到你!
手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症;
术前不要化妆;
女性要避开月经期。
做双眼皮之后
前面几天可以吃消炎药,有利于消肿。
不要吃活血化瘀的药品;
不要吃辛辣食物 禁烟酒;
伤口的部位不要沾水;
一般7天拆线
2021年12月1日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好亲爱的,很高兴为您解答,双眼皮术前要避免吃一些活血化瘀的药或者补品,术前的时候不要化妆,需要避开月经期。
2021年11月16日
你好,在准备做双眼皮前,需要注意以下几点事项。
存在严重瘢痕体质或者凝血机制异常需要对医生说明
手术前需要确定身体无传染性、精神性、重大系统性疾病或眼部局部炎症。
术前避免口服活血化瘀类药物。
手术时机需避开月经期、妊娠期。
建议术前戒烟一周。
术前一天保障充足的睡眠,睡前少饮水。
2021年10月11日
1怀孕或者是月经期以及哺乳期,禁止进行双眼皮手术。
2严重的瘢痕体质者,禁止进行双眼皮手术,术前医生问诊一定要讲明,术后造成瘢痕,很难修复。
3要进行双眼皮手术,禁止服用阿司匹林等抗凝血药物,防止术中造成出血不止。
4.眼睛内外有感染疾病或者是炎症,需要先治愈,再进行双眼皮手术。
5进行双眼皮手术,需要用麻醉剂,如果有对麻醉剂品有过敏情况,需术前和医生讲明。
6如术前对双眼皮术后效果要求严格或过度要求效果者,术前应慎重对待或提前告诉顾客术后的大致情况。
7不满16周岁者要求美者,应慎重对待,需父母的签字,再进行手术。
8有血液病以及传染疾病者,精神病或者是心理不健全不稳定者,都应慎重对待。
9对手术期望值过高、心理准备不充分、不切实际、要求过高者,应进行沟通或者不建议暂时进行手术治疗。
2021年10月10日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河,眼部手术通常包括有重睑、眼袋或者开内眦的手术。对于眼部手术时,眼部手术虽然认为是一个比较小的手术,但是眼部手术比较精细。如果术前没有精心的准备,合理的护理,术后发生的并发症和副作用也不少。我们在眼部手术前必须进行常规的检验,比如说要确认患者的心肺功能良好,没有高血压、血糖正常,血小板以及免疫功能是正常的,凝血功能是正常的,而且病人的营养状态应该是良好的。同时我们在手术前应该停用抗血小板的药物,比如说阿司匹林,氯吡格雷等一到两周。另外我们要停止应用避孕药活血化瘀的中药。此外,在眼部手术前,我们还必须戒烟至少一到两周,要避免在月经期间进行手术,还有手术前避免过度的紧张,要保持充足的睡眠,不要饮酒,手术当天洁面后不要化妆,不要佩戴首饰的,不戴隐形眼镜以及假睫毛
2021年9月28日
你好,在准备进行双眼皮手术前,需要注意的是。
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术。眼周有炎症者暂缓手术。术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次。
2、有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
4、术前不要化妆;避开月经期施行手术,妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。
5、女性需要避开月经期。
2021年9月28日广大医院
割双眼皮之前的注意事项∶1.月经期不宜手术。2.有出血倾向或病史的手术者要检查血小板和出凝血时间。服用抗凝药的患者术前应该问医生能不能把抗凝药停掉。3.术前7天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。4.妊娠期前三个月或后三个月暂缓手术。5. 术前禁用刺激性食物,如辣椒、大葱、姜、蒜、酒等。而且手术前后均不宜大鱼大肉,否则容易影响手术效果。6.手术之前要做好心理准备,选择正规的医疗机构,术前和医生进行充分的沟通。
2021年6月4日
你好,我是石家庄星源美天卓勤强医生
术前有以下几点需要注意:
1、做双眼皮手术之前一定不要化妆,不要贴双眼皮贴,不要贴假睫毛等,因为化妆品有化学成分,容易感染。
2、做双眼皮手术之前一定要做常规的身体检查确诊,以保证没有传染性疾病、严重器质性疾病、其他身体炎症、严重心理问题以及精神障碍的患者。
3、做双眼皮手术之前一定要了解医生的技术,因为只有经验丰富、技术专业的才能做出漂亮的双眼皮,否则就会导致双眼皮手术失败,还要进行修复,而且要主动和医生沟通,让医生了解自己的想法,听取医生的专业建议。
2021年5月21日
很多朋友在做双眼皮的时候纠结,埋线好还是切开好,其实这些不是你自己能决定的,医生要看你眼睛的基础,皮肤松弛度,厚度,肌肉力等等……形成好看的双眼皮要解决的问题。我们最终要的是效果,是形态、宽窄度等等,所以需要专业设计和操作技术决定做出的效果。平行型,新月型,开扇型,适合自己的才是最好的🎁🎉[握手]
2021年5月13日
您好,双眼皮术前需要注意的事项有以下几方面:
1、一定要避开月经期、孕期和哺乳期;
2、在服用药物或有其他手术史的要在术前告诉医生;
3、眼部有感染性疾病的要等恢复好后在进行手术;
4,手术当天不能化妆、不能戴隐形眼镜。
2021年5月13日
您好,双眼皮手术术前需要注意这些:
1、避开月经期、孕期和哺乳期;
2、留出恢复时间;
3、在服用药物或有其他手术史的要在术前告诉医生;
4、眼部有感染性疾病的要等恢复好后再进行手术;
5、手术当天不要化妆、不能戴隐形眼镜。
2021年5月12日
1️选择正规的医院,有了解的手术医生当然最好了!千万不要去工作室!2️避开姨妈期:术前正规医院都会有术前体检,会抽血,姨妈期会有影响,姨妈期肿胀也会更加厉害。
2021年3月25日
1.什么样的眼部基础适合什么样的双眼皮,先让医生根据你的眼部基础及面部特诊,确定你的双眼皮形态。2. 术前减少熬夜,如果前一天休息不好,饮水过多会让眼睛肿胀,不利于第二天做双眼皮3. 治疗前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;4. 患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便应诊医生确认治疗方案;5. 治疗前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;6. 术前素颜;7. 女性要避开月经期;8. 吸烟者要提前戒烟一周。
2021年3月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
双眼皮的术前准备主要有:
1、双眼皮术前需要了解术前禁忌及手术风险,如有糖尿病、高血压,需术前告知主治医生,以便完善相关检查;
2、有吸烟、饮酒、服用阿司匹林等抗凝血药物,需停药一星期后再进行手术;
3、女性患者要避开例假期或例假前后的几天;
4、选择正规的医院及专业的医生。“黑诊所”出事故的事件屡见不鲜,别让自己的眼睛成了非法行医的“试验品”。
5、了解自己眼部的问题和需要的术式。和医生沟通时一定要充分,对手术及术后效果都能保有理性的态度,不要盲目追随“网红”术式。
6、是否服用特殊的药物,如服用阿司匹林等抗凝药,或女性服用维生素,如维生素C、维生素E等保健药品,以及乌龙养血胶囊等有抗凝的作用的中草药;
7、不可化妆,以素颜为宜,避免化妆品残留影响伤口的愈合。
2021年1月17日深圳阳光医疗美容医院
双眼皮手术是一个简单的手术,但也是一个非常应该重视的手术,求美者术前应该自己做一些功课,如对自己眼睛形态进行了解,上网查一查关于眼睛美容手术方面的一些注意事项,再是对医生进行了解,到了医院以后跟医生进行沟通,把自己的要求,就是诉求和医生进行交流,看能不能够实现理想的眼睛形态,所以这些都是求美者应该事先做的功课,只有这样才能给自己美丽上了保险,同时也要考虑到自身的一些原因,如身体是不是健康,是不是有感染性疾病或者其他一些疾病,在这种情况下不建议做美容手术,因为有可能会导致一些其他的不可预知的问题,所以建议在身体状况比较好的情况下去做美容手术。
2020年12月27日南京艺星医疗美容门诊部
双眼皮手术虽然是一个小手术,但也不可掉以轻心,做双眼皮手术前还是有很多术前准备需要做好,对手术也是有很大的帮助。
1. 一定要和医生有充分的沟通,什么样的眼部基础适合什么样的双眼皮,让医生根据你的眼部基础及面部特诊,确定你的双眼皮形态。
5. 治疗前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
6. 术前素颜;
7. 女性要避开月经期;
8. 吸烟者要提前戒烟一周
2020年11月9日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的刘容嘉医生!
4、术前不要化妆;
5、女性要避开月经期。
2020年7月21日二七星扬医疗美容
割双眼皮手术前后注意几大事项
4、术前不要化妆;
5、女性要避开月经期。
2020年6月15日
您好,很高兴回答您的问题,做双眼皮前注意事项:禁烟酒2周,避开孕期和月经期,避免口服影响凝血的药物,手术当天不能化妆,希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月4日
割双眼皮手术前后注意几大事项在做双眼皮手术时应该注意,双眼皮手术虽小,但是它对整形医师的医师要求是比较严格的,除此之外,要想拥有好的双眼皮,不仅需要医师精湛的手术技艺,而且还需要细致的了解割双眼皮手术前后注意的几大事项。割双眼皮术前注意事项:1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详细向医师告知病情,以便医师确认手术方案;3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症;4、术前不要化妆;5、女性要避开月经期。割双眼皮术后注意事项1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;2、保证手术部位清洁;3、避免进食刺激性食物,如辣椒等;4、严格遵守医师嘱咐服药及复诊
2020年4月20日
术前注意事项:
1、要有足够的心理准备。为什么最先说到这个,是为各位爱美者先打个预防针。因为有的人太过于紧张血压会升高、也会造成出血的状况,这样做出来的效果肯定会打折扣啦。另外,双眼皮手术既然是在你的眼睛上动刀,淤血肯定是会有的,但一段时间后就会消退的,不要太过于紧张。
2、手术前两周内,请勿服用阿斯匹林类抗凝药物,否则不利于术后恢复哦。
3、女孩子要避开月经期,怀孕更是不行的啦。
4、手术当日不要化妆,保持眼睛的清洁。
5、术前要做血压,血常规,心电图等的常规身体检查,如有遗传病史也要和医生沟通。当然有眼部疾病也要注意了。
6、无论在术前还是术后都应注意饮食的清淡。
2020年4月14日
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症;
4、术前不要化妆;5、女性要避开月经期。