2019年10月11日
你好,冰点脱毛和激光脱毛不一样:
1、冰点脱毛激光脱毛相比,更安全、更快速、脱毛更彻底,且全程无痛,而且,先进的冰点脱毛都采用模式化设定,大大提高了医生的治疗精确度,增加了治疗效果。
2、激光脱毛采用800纳米,处于近光谱红外区域,黑色素吸收好,同时又能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同部位和深度的毛囊,有效去除人体任何部位和深度毛发。针对性强却不伤害正常皮肤。3、冰点脱毛不仅解决了“疼痛”和“慢速”两大难题,而且在治疗时瞬间提升的热能还可促进皮肤真皮层的胶原蛋白和弹力纤维的活性,刺激它们重新分布,让皮肤更加紧致、有弹性。
2021年9月19日
您好,激光脱毛是利用选择性光热作用,以黑色素为靶目标,破坏其周围毛囊组织,达到永久脱毛的效果。可能会有皮肤疼痛,水肿等副作用,较罕见。冰点脱毛也是利用光热作用原理,脱毛速度比激光脱毛快3-5倍,并不烧毁毛囊,而是使其失去活性,不刺激皮肤,没有疼痛感。所以冰点脱毛要好一些。
2020年7月15日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科。宋华敬医生,很高兴为你解答、
您好:激光脱毛是一种非常有效的脱毛方法,安全性高,效果稳定,但是激光脱毛过程比较复杂,每次治疗时间需要几十分钟。在治疗比较敏感的部位如唇部时,患者会有明显的疼痛感。此外,激光脱毛还会导致色素沉着,或者水泡的产生,可见激光脱毛并非是十分完美的。
冰点脱毛的本质其实还是激光脱毛,但与激光脱毛不同的是,冰点脱毛操作更快速,而且求美者无痛苦感,术后无恢复期,也不会出现激光脱毛术后的种种不适反应,所以冰点脱毛才是大家脱毛最好的选择。
2020年6月3日
您好:天津维美医疗美容医院医生余永利为您解答
光子脱毛和冰点脱毛相比,冰点脱毛会更好一些。光子脱毛和冰点脱毛都属于永久性脱毛。冰点脱毛属于一种新型的脱毛技术,根据光热原理,温和的使毛发周围的组织失去活力,能够更长久和平稳的提供脱毛效果,并且在脱毛的同时还具有降温的作用,减少疼痛感,副作用也比较小。冰点脱毛的速度也要比光子脱毛的速度更快一些,所以冰点脱毛会比光子脱毛更好一些。无论选择哪种方式脱毛,脱毛后都不应将创伤碰水,以免造成不必要的感染。
2020年5月29日
2020年1月2日
冰点脱毛跟激光脱毛都属于激光脱毛,只不过冰点脱毛比激光脱毛更迅速,更快捷,且没有激光脱毛的不适感,例如一些敏感部位会感到疼痛。冰点脱毛术后无恢复期
希望对你有用~
冰点还会打出泡来的
冰点的好,没那么疼
2019年12月1日天津南开爱丽诺医疗美容医院
2019年10月31日北京华韩医疗美容医院
肯定选冰点!脱毛效果一样,冰点不疼!
激光是一个单一的波长,来作用于皮肤组织,然后使靶组织能够吸收激光,然后把激光的光能转变为热能,而使整个靶组织破坏掉,从而达到破坏靶组织的效果。那么激光脱毛也是这个原理,主要是采用了一个单一波长的激光作用于毛囊,使毛囊能够破坏,不会产生新的毛发,从而达到永久脱毛的效果。
那么冰点脱毛属于激光脱毛的一种常用模式,冰点主要是因为它的冷却效果比较好,就是患者在脱毛的时候感觉不到疼痛,因为它的冷却效果比较好,使我们皮肤的温度在激光脱毛治疗之前,可以降到一个比较合适的温度,然后激光照射的时候,患者会感到比较舒适,没有疼痛的感觉。
2019年10月28日
当然是冰点脱毛更好呀,贵都贵一些。体验感也不一样
2019年10月20日
冰点脱毛更舒适一点
2019年10月6日
2019年10月2日
激光脱毛和冰点脱毛哪个好,首先要解释一下什么
是激光,激光是一个单一的波长,来作用于皮肤组织,
然后使靶组织能够吸收激光,然后把激光的光能转变为
热能,而使整个靶组织破坏掉,从而达到破坏靶组织的
效果。那么激光脱毛也是这个原理,主要是采用了一个
单一波长的激光作用于毛囊,使毛囊能够破坏,不会产
生新的毛发,从而达到永久脱毛的效果。那么冰点脱毛
属于激光脱毛的一种常用模式,冰点主要是因为它的冷
却效果比较好,就是患者在脱毛的时候感觉不到疼痛,
因为它的冷却效果比较好,使我们皮肤的温度在激光脱
毛治疗之前,可以降到一个比较合适的温度,然后激光
照射的时候,患者会感到比较舒适,没有疼痛的感觉。
冰点脱毛的效果也是不错的,它属于激光脱毛的一种方
式,它也可以采取两种方式,一种是定点,一种是滑
动,两种方式结合起来,可以有效去除毛发。
2019年10月1日
这两个效果是一样的都不错。
2019年9月30日
我觉得都一样,冰点是个噱头,激光如果打的不疼和冰点一样的
2019年9月28日
前者更好!
2019年9月27日
都试过,效果都差不多
2019年9月26日
效果都是一样的,冰点的比较不疼,不差钱的话,还是选冰点好了!
激光脱毛是优先吸收大量的激光能量并终究转换成热能, 使毛囊温度升高,达到破坏毛囊功能的目的,进而在不伤害周围皮肤的情况下脱毛 。
冰点激光脱毛的特点是激光波长能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,有选择的作用于不同部位和深度毛囊,较快的祛除人体每个部位和深度的毛发。
冰点脱毛的双脉冲激光就能防止皮肤灼热,疼痛感更小,也能集中加热毛囊强力脱毛。
2019年9月25日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,冰点脱毛是激光脱毛的升级版。
激光脱毛的原理是能优先吸收大量的激光能量并最终转换成热能,使毛囊温度升高,达到破坏毛囊功能的目的,进而在不伤害周围皮肤的情况下有效脱毛。
冰点激光脱毛的特点是激光波长能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,有选择地作用于不同部位和深度的毛囊,快速彻底祛除毛发。
激光脱毛和冰点脱毛区别如下:
①疼痛感不同
激光脱毛有疼痛感,这是因为皮肤吸收大量的激光能量并最终转换成热能,使毛囊温度升高,达到破坏毛囊功能的目的,所以会感到发热和轻微的刺痛。
冰点脱毛疼痛感不强,冰点脱毛采用光电脉冲模式和重复冲击的方式除毛,第一个激光脉冲加热皮肤组织与毛囊,第二个脉冲选择性地将毛囊温度进一步提升至45度左右,因为温度并不高,只是会让人感到有温热感,所以一般人不会感觉到很痛。
②副作用不同
激光脱毛比冰点脱毛的副作用大一些,操作不当会有色素沉着的现象,不当的操作还容易灼伤皮肤。保证激光脱毛的安全一定要选择正规医院和专业医生来做。
冰点脱毛治疗时部分患者可能会出现暂时性发红或肿胀,甚至轻度皮肤瘙痒,治疗后几小时候红肿消退,皮肤恢复正常。激光不会损害皮肤,因此不用做任何处理。冰点脱毛后很少有不适感,不影响正常的生活和工作。
因此,冰点脱毛是目前来说是比激光脱毛更好的脱毛方式。它只针对毛囊黑色素,不伤害正常皮肤,治疗快速,疼痛感低,不耽误正常生活和工作,可使毛发失去再生能力,达到持久脱毛效果。但是冰点脱毛也有局限性,只适合肤色浅毛发深的人,并且毛发厚重的人想要冰点脱毛有彻底的效果,同样需要进行多次的治疗。
2019年9月25日
肯定选冰点!脱毛效果一样,冰点不疼!