2019年10月11日
效果比较真实。
2024年1月5日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,自体脂肪隆胸,是通过在自体采取脂肪注射到乳房处,增大乳房的体积,改善乳房的丰满度或挺拔度,自体脂肪由于是采取的自体脂肪移植到胸部,不会有排斥性反应,自体脂肪存活后,有更真实的手感,从理论上来说,是一种理想的隆胸材料。
2019年12月11日
自体脂肪丰胸的原理:
自体脂肪丰胸是将身体上任何部位的多余皮脂颗粒细胞经过净化处理、注入药物得到复合皮脂颗粒,选择完整的颗粒皮脂细胞通过注-射的方式再移植到胸部,并在通过脂肪细胞源营养生成新细胞和激发毛细血管,建立血运通道,及时给新的脂肪组织输送营养,保持其活力,皮脂细苞重新生长,与自身胸-部组织融为一体,使乳-房丰满、有形。
自体脂肪丰胸的过程:
脂肪抽吸:在肥胖部位(如腰腹部、大腿、臀部)用注射器或电动负压机吸出需要的脂肪;
脂肪净化处理:通过脂肪纯化技术对抽吸的脂肪颗粒进行处理,以萃取出注射所需的脂肪颗粒;
脂肪注射:将净化的脂肪颗粒注射到乳腺后间隙及乳腺表面,术后按摩塑形、适当加压包扎。
自体脂肪丰胸的优势:
1.没有异物感、术后无疤痕,真实度100%,如果不说,不会被人发现曾经做过这个手术。
2.自体脂肪隆胸可以一起抽取多余的脂肪,雕塑身形,一次解决多处困扰,一举两得。
3.采用分层注射技术,术后存活率高达90%以上,真正做到手术0伤害。
4.不需要组织的剥离,不影响胸大肌的活动,所以术后疼痛度非常低。
自体脂肪隆胸适合人群
1身体有一定脂肪基础的人。
2胸部无明显下垂的人。
3身体健康,无急慢性疾病者。
4乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,双乳不对称。
5想要瘦身并使胸部更丰满的人。
2019年10月21日
目前自体脂肪移植之后的存活率是非常不相近的,从百分之几到百分之几十不等,存留率的不同往往与医生操作的技术手段,以及求美者个人的机体因素都有很大的关联,那么在大量的临床操作之后,发现脂肪移植隆胸是一个比较理想的方式,可以让胸部的外观变成更为挺拔、隆起,以及更为美观,但是手术可能会因为吸收存留率的不同,或许要经历一次到几次手术不等的情况,进而达到一个求美者比较理想的或者比较满意的胸部外观。
2019年10月12日
更自然哦!
2019年8月26日
自体脂肪隆胸优点:
1、瘦身丰乳,一举两得。而且它的手术简单,术后恢复快,还可以反复多次注射,手术安全可靠。术后的疤痕不明显。
2、不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。
3、对局部脂肪较多堆积的人,可以起到减肥的作用,对整形形体可以进行再次塑造,拥有一个曲线动人、凹凸有致地性感身材。
自体脂肪隆胸缺点:
1、缺点是吸收率。如果吸收率的问题能够很好解决,它会是一种非常理想的隆胸方法。
2、对于脂肪的质量要求高
选择正规的医院以及有经验丰富的医生
2019年8月13日南京美莱医疗美容门诊部
自体脂肪丰胸的优势
自体脂肪丰胸又被称为“绿色丰胸术”,在20世纪80年代开始就已经在美国盛行。如今自体脂肪隆胸技术已相当成熟,手术安全性也很高,主要体现在以下几个方面:
1、隆胸材料具有安全性。自体脂肪隆胸采用的是自体脂肪细胞,丰胸后不会发生排异反应,也不会发生任何不良副作用和后遗症。
2、自体脂肪隆胸采取的是注射的方法,不需要对胸腔进行剥离,超低微创,隆胸后无痕迹。
3、自体脂肪来源丰富、取材容易,由于是自身组织,比其他任何假体具有更好的安全性。
自脂脂肪丰胸效果是永久的吗?
自体脂肪丰胸的效果维持时间取决于注入求美者体内脂肪的成活率以及丰胸专家的技术水平。自体脂肪移植成活率主要与抽吸脂肪和注入脂肪颗粒有关,尤其是进行自体脂肪移植丰胸时,并不是简单的抽吸过程,需要无菌操作,因此求美者选择正规整形机构是保证手术成功的关键。
一次手术就能从A罩杯升到D罩杯吗?
一次手术注射量过多,会造成脂肪供血不足,导致移植脂肪发生萎缩坏死,还会增加感染、乳房结节等并发症的发生率。有经验的医生通常会遵循“少量多次”的原则,保证脂肪颗粒的成活。
2019年8月12日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸手术是一种非常安全的隆胸手术,主要是通过从求美者自身大腿、腰腹等部位抽取一部分多余的脂肪,经过严格医学处理后植入胸部,增加乳房的脂肪量,以此增大乳房。
同时我们医生在抽取填充所需的脂肪时,还可以对腰腹、大腿等部位多余的脂肪进行一定的处理,这样在丰胸的同时还能起到减肥瘦身塑形的效果,一举两得。
拥有性感美丽的身材,我想应该是每一个女孩子都渴望的,尤其是最近到了夏天,又到了“露肉”的季节,想要好身材的心是不是又开始蠢蠢欲动了?
好了,进入正题,最近前来咨询的宝宝们,比较关心的问题就是,自体脂肪隆胸后,胸还会不会变小的问题?一起看看
我们都知道,一般3-6个月左右完全恢复稳定。而在恢复期间,植入胸部的自体脂肪存在一定的吸收,但恢复期过后,成活的脂肪细胞会与新部位的脂肪组织融合,成为乳房内正常脂肪的一部分,也就是是移植到胸部的脂肪和乳房本身的脂肪是没有区别的,不会因为时间延长而再被人体吸收,也就不会因为吸收而变小。
哪些情况下,胸部会发生变化?
1、自体脂肪隆胸术后恢复期间
自体脂肪丰胸后,会有一个明显的肿胀期,一般术后1-2周左右,胸部逐渐消肿,可能会感觉到胸部变小。还有就是一部分没有成活的脂肪被人体吸收后,胸部会有变小的感觉。但是一般随着后期慢慢的恢复,移植到胸部的脂肪逐渐建立起血供成活后,胸部也会有明显的逐渐变大的感觉,相当于乳房的二次发育。
Tips自体脂肪隆胸术后水肿原因:1.由麻药、肿胀液等造成;2.手术本身导致的创伤性水肿。
2、乳房的自然衰老 随着年纪增长,胸部内的脂肪细胞会衰老缩小,乳房皮肤弹性会减弱,皮肤松弛,胶原蛋白流失等,胸部可能会发生变化,
Tips 建议求美者做完自体脂肪隆胸手术后,对自己的胸部进行精心护理,延缓胸部的衰老时间,让自体脂肪丰胸的效果维持时间更持久。
2、过度减肥运动 移植后存活下来的脂肪就跟你自身的脂肪是一样的,当你变瘦了的时候,这部分脂肪也会相应的变小,当你变胖了也会相应的变大,过度减肥多多少少对乳房的大小是会有影响的。
Tips 如果求美者做完自体脂肪隆胸后,觉得自己太胖了,可以在3-6个月左右,移植到胸部的脂肪完全建立血供成活之后,通过科学健康的方法进行适当减肥。
2019年8月11日长沙美研医疗美容
自体脂肪丰胸属于比较热门的整形项目。脂肪细胞跟其他填充剂相比,有很明显的优点。自体脂肪细胞来自于自体,无毒无害。而且注射植入操作不会损伤到乳腺管等组织。而且自体脂肪填充后,局部手感比较好,形态比较逼真,一般填充2~3次就能效果稳定,可媲美天生。
2019年8月11日
如果你本身脂肪基础足够的话,那做自体脂肪丰胸是非常好的选择像我自己就做过两次效果还挺好的,比假体手感更真实,但就是不能一次性达到最满意的效果。
2019年8月10日
自体脂肪隆胸,也称为自体脂肪移植隆胸、自体脂肪注射隆胸,是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并移植到胸部的一种隆胸术。
手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化并提纯成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不出血,丰胸效果真实自然,同时还能达到减肥塑身的效果。自体脂肪隆胸的基本原理是将身体上其他部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有型。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全。效果还是很明显的。
操作流程:从腰腹或者大腿提取多余脂肪,然后做提纯处理,均匀分散,分层次皮下和乳腺间隙,每个点注入不超过1ml,注射后按摩抚平
自体脂肪隆胸适用人群
1、身体有一定脂肪量的人
2、身体健康、无遗传病史的人
3、乳房发育不良或者是过小,不对称
4、哺乳或者生育后导致的乳房下垂,干瘪
5、乳房体积不小,基础好的人
自体脂肪隆胸的优势
1、自体脂肪隆胸对后期的哺乳没有任何的影响
2、由于自体脂肪隆胸使用的是自身的材料,所以不会出现排异的现象,过敏现象,相对别的假体填充物来说是比较安全的。
3、自体脂肪隆胸组织来源丰富,对人体没有伤害。
4、自体脂肪隆胸后的手感真实、柔软,肌肤细腻,形态自然,从求美者的伴侣及其自身来说,更容易接受。
2019年8月10日
无排异,自然,柔软,手感好
2019年8月10日
为了让胸部变大,现在很多爱美女性会考虑做自体脂肪丰胸。但是,还是会有不少求美女性心里有顾虑,所以不敢行动。那么,自体脂肪隆胸安全和效果怎么样?
自体脂肪隆胸的技术原理:
从求美者自身抽取脂肪,经过净化处理后,得到优质脂肪细胞,再将其注射到胸部,使其在胸部成活,打造饱满胸部。
自体脂肪隆胸的术后效果:
自体脂肪细胞一旦移植成功,便会成为胸部的一分子,可以长久保持。不过,脂肪细胞移植并不是所有的都能够成活,一般是50-70%左右,经过2-3次脂肪移植会看到比较理想的效果。
自体脂肪隆胸的安全问题:
自体脂肪隆胸已经是比较常见的整形手术了,拥有大量的成功案例,一般在正规的整形机构接受手术,安全是有保障的。
使用的材料是自体脂肪细胞,具备很好的生物兼容性,植入后是不会发生排斥反应的,术后快速兼容,没有后遗症。
2019年8月9日
手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化并提纯成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不出血,丰胸效果真实自然,同时还能达到减肥塑身的效果。 自体脂肪隆胸的基本原理是将身体上其他部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有型。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全。效果还是很明显的。
自体脂肪隆胸适用人群
1、身体有一定脂肪量的人
2、身体健康、无遗传病史的人
3、乳房发育不良或者是过小,不对称
4、哺乳或者生育后导致的乳房下垂,干瘪
5、乳房体积不小,基础好的人
自体脂肪隆胸的优势
1、自体脂肪隆胸对后期的哺乳没有任何的影响
3、自体脂肪隆胸组织来源丰富,对人体没有伤害。
4、自体脂肪隆胸后的手感真实、柔软 ,肌肤细腻,形态自然,从求美者的伴侣及其自身来说,更容易接受。
2019年8月9日
您好,很高兴为您解答!
效果表现在以下几点:
1、自体脂肪移植隆胸用自身组织做丰胸的材料,所以该材料对人体是无害的,人体本身不含对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应;
2、不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,故对今后的生育、哺乳,都不会有不良的影响;
3、脂肪移植后的乳房手感柔美,形态自然,肌肤细腻,从女性及她的伴侣的心理观感来说,对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感觉更好;
4、提取脂肪的方法,是用创伤较小、并发症少的湿性真空吸脂,而不同于传统的切除大块脂肪组织或肌肉等的方法,该吸脂术所取切口一般约3mm,故愈后疤痕非常小,并对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥塑造美好曲线的作用。