2019年10月12日
不要穿紧身裤哦
2021年7月10日
外阴部位尽量保持清洁,早晚各用柔软的肥皂清洗,不要用硬肥皂、润肤液、爽身粉,因为这些成分有可能引起阴道感染。
去厕所时,用面纸擦净马桶上的尿滴,以免带来不舒服的感觉和疾病的传染。用完大号后用手擦一下肛门,这样可以防止细菌侵入阴道引起感染。
2021年7月9日
1外阴部位尽量保持清洁,早晚用清水清洗外阴,不要用硬肥皂、润肤液、爽身粉,因为这些成分有可能引起阴道感染。
2近来比较流行的是阴部除臭剂或阴道灌洗器,其实这些东西并不需要,而且使用不当恐怕会有问题。
3去厕所时,用面纸擦净马桶上的尿滴,以免给您带来不舒服的感觉和疾病的传染。用完大号后用手擦一下肛门,这样可以防止细菌侵入阴道引起感染。
4来例假的时候要经常换卫生棉,一天至少换四次,期间要比平时勤洗澡。
2020年12月17日恒博医疗(专业私密整形医院)
女性私处的保养首先要注意个人卫生,可以使用温开水清洁私处,不要频繁的使用妇科洗液,过度的清洁也是有害的。日常保健的话,使用妇洗液的频率是每周不可以超过两次。另外,进行性行为时要做好保护措施,采取安全有效的避孕措施,同时也要注意卫生。
2020年11月6日
您好,这里为了介绍几点日常私处护理方法
1.尽量少穿紧身裤和其它收紧臀部的衣物,这些衣服会导致穿着部位体温升高,细菌的滋生加快,容易引起阴道炎。并且内衣裤如果透气性不好,会让私处皮肤无法呼吸,皮肤也会缺水,容易产生异味。100%的纯棉内衣是最适合私处的材质,透气性佳,是贴身衣物最好的选择。
2.每天用清水清洗私处,使用过多的私处清洁产品或沐浴露,则会破坏这个位置正常的pH值,容易破坏私处的正常环境,让细菌滋生。
3、做缩阴运动 闲暇时,可以做做缩阴运动,应用自己抑制排尿的力度慢慢的收紧骨盆附近的肌肉和PC肌,每天持续2秒以上,每天可多次进行,坚持15天不仅有缩紧阴道的效果,还能促进阴道内壁的血液循环,提高其敏感性。
4、多吃富含维生素食物 多吃含维生素的食物,尤其是富含VC、VE的食物,具有抗氧化效果,能够延缓衰老。
2020年10月19日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年9月18日雪儿海蒂私密整形
2020年9月16日
日常生活中私处保养的方法
1、注意个人卫生
为了保持私处的清洁,在夫妻生活前后一定要及时的清洁私处,防止感染;平时的日常生活中也要注意及时的清洗私处。所用洗液一定要尽量选取温和 不刺激的妇科产品,以防出现过敏现象。
2、避免穿紧身衣裤
对于女性朋友来说,紧身的衣服可以凸显你的好身体,但是也会让你的私处不透气,滋生细菌,从而诱发各种妇科炎症。特别是在月经期前后。
3、防止久坐
对于上班族来说,久坐会导致下半身因长时间缺乏运动而引起盆腔充血,极易引起盆腔炎和盆腔积液,对私处一点好处也没有。
4、健康饮食
为了健康,女性朋友们在饮食上可以多吃水果和蔬菜。
5、尽量穿全棉内裤
虽然现在的内裤样式非常的多,但是为了健康,建议女性朋友还是尽量穿全棉制作的内衣会比较好,这种质地的内衣大多会非常的透气,可以让私处更好的“呼吸“,不易滋生细菌。
2019年12月31日
1、女性的私处应常年保持干燥,因为私处太湿,就容易滋生细菌,引发妇科炎症。西方女性大多有刮私处毛发的习惯,阴毛在过去是为了保护私处不受外界异物侵袭,但现在社会,浓密的私处毛发对私处的遮盖,使私处始终处在温热、潮湿环境,成了霉菌、滴虫、阴虱及多种致病菌的衍生场所,很不利于私处的卫生。要随时保持外阴干燥通风才能避开私处瘙痒等尴尬问题。女性洗澡及健身后需及时换下浴衣及健身服。洗澡后要待外阴干燥后再穿上内裤。2、女子属阴,男属阳。但女人的腹部却需要保持向阳的状态,也就是需要保暖。如果女人的下半身受凉,就会导致白带增多,阴道内卫生环境下降,从而引发盆腔炎、子宫内膜异位症等。因此,做好下半身的保暖至关重要。
3、多饮水可以帮助身体的新陈代谢,稀释尿液及阴道分泌物。水分进入体内产生的尿液还可以带走外阴及尿道口处的细菌,对预防阴道炎,尿路感染等疾病大有好处,水杯最好选择质量好的,不锈钢杯,以免产生铁锈对人体造成伤害!如果有条件,可以买一个可以把水能量化的杯子。
4、对于上班族而言,最常见的工作模式就是久坐,而久坐不仅会使下半身缺乏运动而导致发胖,还会引起盆腔淤血。所以,坚持锻炼对私处是有一定的好处的。
5、现在的内衣裤也是风格各异,五颜六色。但是为了健康女性最好穿着白色全棉的内裤,不经染色的布料是最安全的。欧洲皇室成员,内衣多选白色。不要穿尼龙及化纤类材料的内裤,因为此种材料可以造成不透气及潮湿。内裤要每天清洗,并尽量在太阳下晒干,让紫外线起到杀灭细菌的作用。
6、在饮食上要当个“杂食动物”,每天4种以上水果和蔬菜,每星期吃两次鱼,另外在早餐时摄取各类谷物和奶制品,适当补充纤维素、叶酸、维生素C和维生素E。
7、保证每天吃早餐,能有效促进新陈代谢,保持血管和免疫系统年轻。
8、生孩子也能防止妇科病发生。研究表明,女性在一生中有一次完整的孕育过程,就能增加10年免疫力,这种免疫力主要针对妇科肿瘤。
9、养成自我检查的习惯。洗澡时,女性可以检查自己的乳房是否有肿块,早上起床或晚上睡觉前摸摸下腹部,看看有没有肿块。
10、每年定期到医院体检。乳腺检查、B超、宫颈涂片和其他妇科检查非常重要,不可错过。
2019年12月6日成都军大整形外科医院
私密处的健康对女性精神面貌来说还是有很大影响的,私密保养得好,精神面貌气质都会有很大提高。
女人私处不用特殊的保养。只要平时注意好私处卫生就可以,比如每天用温水清洗外阴,勤换内裤,穿棉线透气性的内裤。如果是已婚的女性需要在房事前后男女双方都要用温开水清洗外阴,防止细菌感染导致阴道炎、宫颈炎的情况。
平时合理的饮食规律睡眠,不要熬夜,适量做些户外活动,可以增强机体抵抗力和免疫力。
2019年10月29日
在饮食上,女性阴部的正确护理方法是多吃水果和蔬菜,每天最好吃4种以上;另外,每星期吃两次鱼,早餐时最好以各类谷物和奶制品为主,适当补充纤维素、维生素C和维生素E,这些营养都对女性阴部护理很有好处的。
女性阴唇部位在年龄增长、性生活、生育等因素的影响下,会逐渐变黑变暗,这时候就需要进行阴唇粉嫩方面的私处保养了。除了多喝水多吃蔬菜、规律作息等生活方面的调理外,还可以使用专业的私处美白产品进行保养。
如果私处有了瘙痒异味,或者妇科炎症经常发作的女士,此时的清洗仅仅依靠日常的淋浴清洗就不够了,最好配合使用一些专业的清洗液,不要每天使用,两周一次或在每月生理期身体免疫力低下时使用是最佳方法。目前比较知名的女性专业洗液是妇炎洁。当然,如果症状严重,还要及时就医。
要随时保持外阴干燥通风才能避开私处瘙痒等尴尬问题。女性洗澡及健身后需及时换下浴衣及健身服。洗澡后要待外阴干燥后再穿上内裤。坐着工作时间久了要起身多活动,也可有效防止外阴炎症搔痒!洁阴液选择正规的商家产品。
在穿着方面如何进行私处保养呢?尽量少穿紧身衣裤,因为牛仔裤等箍紧臀部的衣物,会引起体温升高、细菌滋生,从而加剧酵母菌的数量,长期穿此类衣服极易引发阴道炎。
收紧骨盆附近的肌肉和PC肌。用抑制小便的力度和方法,每次维持2秒以上,一天三次,每个月坚持15天。这样不但能保持阴道紧致,还会促进阴道内壁的血液循环,增加它的敏感性。
2019年10月12日沈阳京科医院
很高兴回答你的问题,男性和女性相比,最大的区别就是生理结构的不同,由于女性的私处、尿道和肛门这三者,距离非常的近,所以女性在生活中,难免会有私处感染的问题出现。
所以,私处护理是比脸重要100倍,现在是深有体会了,现在对私处的护理一点都不敢马虎~
今天就趁这个机会就好好说说私处护理那些事~
对于女孩纸来说,最影响生活幸福感,又最难开口的事情,大概就是私处护理问题了,小仙女们一定要知道的私处护理知识
一.关于内裤的常识
1.不可以有不穿内内的情况,不可以穿过紧或过松的内内
2.新买的内内不要用热水过一遍,热水过内内其实很伤组织,所以用热水洗新衣服这是常见的误区哦~不可以暴晒哦,那样子也对内内不好,会变形,也让其他细菌粘附
3.洗内内要过三遍水,保证干净,并且认真手动脱水后再晒干。我之前洗内内竟然纯粹为了香,只用沐浴露清洗内内。后来,发现内内需要重视之后,我确确实实的每一次都是洗三遍内内,让它真的充分干净后,认真脱水,晒干。不要让洗内内的工作变成机械化的清洗,而是要全身心地洗,内内的清洗工作,保证了我们60%的健康啊
4.要用专门的盆和肥皂或洗衣液清洗内内。记得之前上学的时候,宿舍里的每个女生都有一个神圣而不可侵犯的盆,每天都用来洗pp,私处是有自洁功能的,一天一次用清水洗干净就炒鸡卫生了~
5.专门洗内内的洗衣液,是更加针对女性分泌物的,不仅有清香,而且对血液和汗渍、尿渍有更加强效的清洗作用哦。
6.内内湿了之后要及时换内内或者是把内内擦干净,保持内内干燥。
7.不干净的内内不可以过夜,容易滋生细菌难清洗。
8.如果不小心感染了阴道炎~不要随意用洗液清洗,要及时去医院检查,拿药,记得我有一个就不小心感染了,多亏了在医院工作的闺蜜拿了思密舒给我,让我每天推一支,一周就好了,打开有点像针管,我都是偷偷趁男票不在的时候洗净手,然后推进私处,其实开始两天用根本没觉得有效果,早上还是会痒,差不多用到第四支的时候就不会痒了,第六支用完就完全好了,白带也都变成正常的透明色,听闺蜜说妇科炎症容易反复,又买了一盒巩固一下,到现在也没复发过
二.毛毛修剪
每次清洗私处的时候,都会特意好好清洗下毛毛,看起来很乱不说,自己有时也会觉得脏脏的,我为了防止病菌都会定期修剪,脱毛膏可以说是最简单无痛的脱毛方式了~我都是平均两个月脱一次,没发现什么刺激过敏的现象,有用刮毛刀的还是要注意安全哈
三.私处锻炼
从一个po主那学来的护理操,要知道国外真的很注重私处保养,这方面还真值得我们多学学~
☞躺平之后把脚举高高,基本上离地面有个15cm就行,我每天练大概20下,本来是为了小妹妹的健康练的,没想到过了一个月大腿围还缩了一圈
☞把脚打开到比肩宽的程度,脚掌向外做深蹲,慢慢下去再慢慢上来,重点是绷紧自己的小pp,我每天坚持做15分钟,感觉效果很不错
2019年10月11日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年10月11日
定期做检查