2019年10月12日
鼻基底凹陷可填充的材料有:玻尿酸、自体脂肪、膨体、硅胶、异体肋软骨颗粒、自体肋软骨颗粒。根据个人凹陷程度和接受程度决定填充材料。
但也要提醒大家:玻尿酸、脂肪容易吸收,膨体、硅胶异物感很强,建议大家选择异体或者自体肋软骨颗粒做。
2019年12月10日青岛华韩整形医院
您好,填充鼻基底的材料有很多,但是无论什么材料适合自己是最重要的,一定要结合自身情况选择适合自己的材料,这样才能达到好的效果。鼻基底填充材料主要有生物材料和自体组织两大类。生物材料主要有硅胶、膨体等。自体组织材料最常用的就是脂肪组织。
2019年11月3日长沙亚韩医学美容医院
鼻翼基底属于鼻基底的一部分,位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域。垫鼻翼基底可以使面部丰满起来,侧面会更加有立体感,可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。
假体主要是指硅胶、膨体,自体肋软骨,如果只是单纯垫鼻基底一般选用假体材料即可,无须另取肋软骨,如果是做肋软骨鼻部多项整形,可选择肋软骨材料垫鼻基底。
垫鼻基底假体主要是硅胶假体,是目前最常用的材料。硅胶价格相对较低,且容易雕刻,可轻松取出。但由于硅胶材质偏硬,用硅胶填充会显得僵硬不自然。而且因为硅胶不属于自体组织,还有一定的几率会发生排异反应。
如果是做鼻部多项手术的话提倡使用自体软骨垫鼻翼基底,自体软骨包括鼻中隔软骨、耳软骨和肋软骨。自体软骨因是取自自身,不会发生排异反应,可长期保持其原有体积及细胞形态,易雕刻成所需大小及形态。用自体软骨垫鼻翼基底,形态更加自然,逼真。
2019年10月5日
你好,鼻基底填充最好的方式是自体肋软骨颗粒垫鼻基底。采用自身的软骨组织,隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体,容易固定,不出现移位,不会出现身体排斥反应,吸收少,自体软骨吸收率低,就算没有血液供给,也可以成活。
其次是膨体,植入到我们鼻基底里面的时候就比较稳定、稳定、但是我们前期还是存在排斥等情况,做了假体填充鼻基底的妹子们万不可哈哈哈哈大笑!因为我们这个填充物是在我们这个鼻子里面的