不会。
双眼皮贴是通过压迫、粘贴皮肤形成暂时的双眼皮皱褶,不可能使提上睑肌纤维在眼睑皮下形成永久粘连,所以即使坚持贴,也是无法达到永久定型的效果。要将皮肤上眼皮皮肤粘连到深部的提上睑肌上从而形成双眼皮,只有通过手术方式才可以完成。
双眼皮贴不但不能让人永久变成双眼皮,还存在安全隐患。大众网报道称,因为双眼皮贴属于胶性较强的一种膜,透气性较差,会导致眼部皮肤无法通畅“呼吸”,使眼皮红肿。
双眼皮贴副作用:
1、眼皮红肿。双眼皮贴属于胶性较强的一种膜,透气性较差。如果每天都贴,眼部皮肤无法通畅“呼吸”,就会使眼皮红肿。
2、导致发炎。眼睛周围的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,伤害到皮肤,有时甚至会出现发炎的状况。
3、眼皮下垂。使用双眼皮贴,不但不会变成真正的双眼皮,还会使眼皮变的松弛、下垂,使眼皮失去弹性,再也无法恢复,老态毕现。
2021年4月15日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
长期使用双眼皮眼贴、胶水等,不仅会导致皮肤色素沉着,加速皮肤老化,如果使用过程中不注意消毒、或者使用劣质双眼皮贴还会诱发各种严重的眼部问题。
眼皮红肿:无论是哪种类型的双眼皮贴,其实都属于胶性较强,透气性较差的一种膜。就算打着“透气性好”的旗号,也可能会造成眼部皮肤无法“呼吸”。而双眼皮胶水若是质量差的话,更是难以清理,长时间使用会导致眼部皮肤红肿。
疲劳、发炎:眼睛周围的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时过度频繁的拉扯黏贴,会伤害到眼部皮肤。而隐形双眼皮纤维,在贴的时候需要压迫、勒紧眼部,造成眼睛疲劳酸痛,引发炎症。
松弛、下垂:在贴双眼皮贴的时候,由于拉伸的缘故,会使眼皮产生重力下垂现象,长时间的使用,导致眼部肌肤失去弹性,收缩能力减退,难以恢复紧致。
而双眼皮贴、胶水等神器,是通过异物压迫和粘贴上睑皮肤形成临时的褶皱。
根本不可能实现提上睑肌腱膜与眼睑皮下的粘连,再怎么坚持贴,也不可能达到永久定型的效果。
眼部皮肤是全身皮肤最薄的区域,长期使用双眼皮眼贴、胶水,不仅导致眼皮松弛、眼角下垂,还可能导致皮肤色素沉着,加速皮肤老化。
所以,眼皮贴不易长期使用,单眼皮也是有单眼皮的魅力的,但如果想要拥有一双迷人的双眼皮大眼睛的话,还是建议一定要到正规医院咨询一下医生哦。
2019年10月26日
你好,贴双眼皮贴是不能把眼睛变成双眼皮的,并且长期使用双眼皮贴,容易导致上眼睑皮肤松弛下垂,严重的话甚至可能导致三角眼的形成,建议不要再继续使用了
2019年10月14日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
在面诊时,经常碰到一些长期贴着双眼皮贴的求美者。双眼皮贴还在时,觉得眼睛基础还好,一旦把它撕下来,就会发现眼部皮肤开始松弛,眼角下垂,毫无精神,而且眼部的细纹也会比较多。额外说一句,面诊时不要化妆、贴双眼皮贴、带美瞳。这样,医生无法看清你的问题,制定方案。还有些求美者会问到,经常贴双眼皮贴,会不会形成双眼皮呢?
如果你的眼皮比较薄,会有一丢丢的可能形成双眼皮。但是这样形成的双眼皮,一般会伴随着眼皮松弛、内双的情况,长期贴会损伤眼皮,导致各种眼部问题。
主要危害:
1.眼皮红肿:双眼皮贴属于胶性较强的一种膜,透气性较差。如果每天都贴,眼部皮肤无法舒畅透气,就会使眼皮红肿。甚至,有些人会对双眼皮贴产生过敏反应,产生瘙痒、红肿,冒小红点等不良反应。
2.眼部衰老:长期使用双眼皮贴,需要频繁拉扯上眼睑的皮肤,而且眼贴、胶水等物质也会对眼部造成刺激,会加速眼部的衰老,比如眼皮松弛、眼角下垂,眼部细纹增多等。
3.眼部发炎:眼部的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,容易导致眼部发炎。
建议尽量不要使用双眼皮贴,如果非用不可,也要小心、轻柔地贴和撕,不要贪图快捷,随意拼命撕扯,如果出现不适症状,请立刻停止使用。目前,双眼皮手术是整形美容外科最常见的手术之一,它只是一个在上眼睑皮表的一个小手术,切口不大,技术成熟,安全性较高。建议您做个双眼皮手术,这样就可以拥有漂亮的双眼皮了。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月12日
眼皮脂肪比较少的都可以,但是小心贴多了眼皮会变松哦。
2019年10月12日
贴双眼皮贴只能让你短暂的变成双眼皮,不可能从单眼皮贴成永久性的双眼皮,因为双眼皮实际上是眼睑深部提上睑肌纤维附着在眼睑皮下形成的上睑皱襞,如果没有这样的附着,便是单眼皮,所以说单眼皮与双眼皮存在解剖上的不同,不是你一个双眼皮贴就能解决的。同时它是由遗传基因决定的,与后天无关。
2019年10月12日
其实一般不会....反而会让眼皮松弛下垂,还是去做手术吧
2019年10月11日
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
一般只会在短时间显现双眼皮,而且长期贴双眼皮会造成眼皮松弛,如果想要较长期的双眼皮建议选择手术或者埋线。