2019年10月12日
其实双眼皮并不限定可以做什么术式的,但一般都会选择创伤小的,比如非手术的,创伤较全切小,恢复快
2020年4月19日长沙爱思特医疗美容医院
一般来说肿眼泡采用全切的手术方式是比较好的。全切双眼皮非常适合肿眼泡眼睛,能有效将多余的脂肪和皮肤去除,让眼睑变薄,塑造自然、美丽的双眼皮,使双眼更妩媚。而且全切双眼皮手术还可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。
肿泡眼怎样对症解决?
1.脂肪型肿泡眼
肿泡眼有如果是脂肪型的,那么就可以在全切双眼皮术前通过眼部吸脂来解决肿泡眼的现象。通过去除的上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼。术后还有可能自然形成双眼皮。
2.肌肉型肿泡眼
如果是肌肉型的眼轮匝肌肥厚导致的肿泡眼,那么就可以通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观美丽的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果。
3.皮肤松弛型肿泡眼
对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症,如眼球 后出血而出现视力的丧失。
2019年12月1日南京艺星医疗美容门诊部
最适合肿泡眼的双眼皮手术方法就是全切双眼皮,全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。塑造自然,美丽的双眼皮,使双眼皮更妩媚。而且全切双眼皮手术可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态!
2019年10月25日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
肿泡眼又叫水泡眼、肉里眼。在眼睛的解剖学上有一个组织叫眼眶隔膜,它是一层很薄的组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里填充着脂肪,外侧的隔内是眼腺。肿泡眼就是中、内两隔的脂肪过厚造成的。
由于存在上眼睑脂肪膨出的现象,肿泡眼的求美者更适合做全切双眼皮。一般来说,全切双眼皮术适用于所有身体健康的求美者,特别是对上睑臃肿(俗称“肿泡眼”)、倒睫以及年龄较大、上睑皮肤松弛的求美者更具有针对性。全切双眼皮术形成的双眼皮稳固持久,形态自然;同时可以纠正倒睫,适当去除上睑脂肪,使上睑不再臃肿,从而提升颜值;还能同步去除部分皮肤,提升眼角使上睑皮肤年轻化。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月15日长沙亚韩医学美容医院
肿眼泡又叫肉泡眼、水泡眼。在解剖学上对于眼睛有一个组织叫眼眶隔膜,它是很薄的一层组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里充填着脂肪,外侧的隔内是眼腺。
肿眼泡形成的原因主要有以下几种:
1、肿眼泡主要包括两种,一种是先天性的,另一种是后天的。
2、年轻人眶隔脂肪先天性解剖位置靠下,或者眶隔脂肪先天性发育过度,也就形成了有肿眼泡的现象。
3、眉骨过度发育造成的肿眼泡情况也是存在的。
4、老年人眶隔脂肪的膨出也是有肿眼泡的原因,千万不要全部祛除,因为那是由于衰老,而不是发育过度导致的膨出。
5、有肿眼泡的原因也可能是泪腺造成的,有后天性脱垂和先天性解剖位置靠下。后天性脱垂主要由于衰老、爱哭。
6、上睑眼轮匝肌深层脂肪的发达,是肿眼泡的原因中最特例的一个原因,约10%的肿眼泡人群存在。
肿眼泡的类型以及对症解决方法:
1、脂肪型肿眼泡
肿眼泡有如果是脂肪型的,那么就可以在全切双眼皮术前通过眼部吸脂来解决肿眼泡的现象。通过去除的上眼皮脂肪,就可以改善肿眼泡。术后还有可能自然形成双眼皮。
2、肌肉型肿眼泡
如果是肌肉型的眼轮匝肌肥厚导致的肿泡眼,那么久可以通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观美丽的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿眼泡的效果。
3、皮肤松弛型肿眼泡
对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症,如眼球后出血而出现视力的丧失。
适合肿眼泡的双眼皮手术方法就是全切双眼皮。全切双眼皮非常适合肿眼泡眼睛,能有效将多余的脂肪和皮肤去除,让眼睑变薄,塑造自然、美丽的双眼皮,使双眼更妩媚。而且全切双眼皮手术还可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。
2019年10月13日新氧医生官方咨询
你好,肿泡眼一般都采用全切手术方式,含去皮去脂
2019年10月12日
脂肪型的肿泡眼:脂肪多,抚摸皮肤像豆腐那样柔软。单纯的脂肪型按理说是可以通过抽脂去除多余脂肪,但据很多妹纸亲试,抽脂后肿泡眼内双只会变成薄眼皮内双,搞不好还会使眼皮松弛。这种情况需要做双眼皮,且在做双眼皮的同时,还要将眼部多余的脂肪和皮肤组织切除,同时医生还会根据个人眼型差异来平衡眼部肌理,消除脂肪肿泡眼并达到综合效果。皮肤松弛型肿泡眼:要去除多余皮肤,重新复位固定下垂的泪腺,使松弛的眼眶、臃肿肥厚的上睑恢复紧致年轻状态。肌肉型肿泡眼:是由于上眼睑眼轮匝肌太过发达造成的,眼眉厚重,肉也多,捏眼皮肉时感觉厚厚的。这种情况光抽脂是不靠谱的,需要双眼皮手术才能解决,通过切开上睑皮肤,把多余脂肪和肥厚
2019年10月10日
肿泡眼需要全切
🌹谢邀^_^
🌟根据形成肿泡眼的原因不同,我们可以把它分为3种类型:
1.脂肪型肿眼泡
我们的眼眶内会有适量的脂肪保证我们的眼部不凹陷,但如果眶内脂肪过多就会出现肿泡眼、眼袋等现象。
改善办法:将眶内多余的脂肪去除。
2.肌肉型肿眼泡
眼轮匝肌是支撑眼皮的肌肉,眼轮匝肌过于肥厚会上睑会有臃肿感,形成肿泡眼。
改善办法:将上眼皮切开,把肌肉修薄。
3.松弛型肿眼泡
随着衰老的到来,皮肤里面的胶原蛋白、弹力纤维等营养元素也在减少,皮肤开始萎缩、松弛、老化,眶内脂肪就凸显出来、泪腺也开始下垂。
改善方法:去除多余皮肤
肿泡眼的形成原因各不同,但改善办法大近相同,都需要去除眼部多余的部分,才能得到有效的改善。
全切双眼皮会切开上睑皮肤设计重睑线,手术过程中可以根据实际情况,去除松弛的皮肤、肌肉、脂肪,再将皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成双眼皮。
而埋线双眼皮是通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连形成双眼皮,不能在手术过程中去脂、去皮、修薄肌肉。
因此,肿泡眼都适合用全切法来改善,埋线法使用于眼部眼皮薄、皮肤紧致、眼部基础较好者。
2019年10月9日
肿眼泡可以割双眼皮,之后改善会比较大,效果是很好的。
因为在术前肿眼泡的话,会很明显的看出,脂肪的厚重导致眼睛比较小,或者是看起来非常的无神,这种眼睛一般会建议做切开的双眼皮。
并且同时需要去掉多余的脂肪和皮肤。
这样你的双眼皮才不会显得厚重,让眼睛以及整体看起来更加精致美观一些。
2019年10月9日
肿泡眼脂肪比较多。一般不太建议采用埋线的方式。最好是选择全切进行改善会比较好。