2019年10月12日
您好,全身吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。如果要进行全身吸脂减肥手术,应遵循“少量多次”的原则。抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,不需要全身麻醉。反之,大面积脂肪抽吸的创伤大,痛苦大,恢复慢,且需要大量使用麻醉药品,增加发生麻醉意外的风险。另外,大面积脂肪抽吸对整形医生而言是个劳动强度很高的工作,容易疲劳,即使不出现生命安全问题,也会因疲劳导致抽吸精确度降低,进而影响手术效果。
2020年1月6日
全身吸脂是一种手术减肥的方法,属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种,原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。全身吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。
2019年8月31日
一般吸脂的部位限定在腰腹、上臂、后背、大小腿、臀部包括上下臀,对于血管比较密集、皮下组织比较薄的部位,容易伤及到重要的神经血管,所以这些部位不吸脂。
吸脂每次最好不要超过3个部位,因为吸脂的过程是对身体组织有破坏的,抽出脂肪的同时也会损伤血管神经,吸脂一次性太多的话,出血量也会增大。所以建议可以少量多次进行,避免单次吸脂过多造成皮肤松弛。
全身吸脂量一次不得超过5000ml,大腿吸脂一般不超过3000ml,一次吸出的脂肪量要根据个人情况不同有所变化。
其次从手术的安全性和效果来说,医生和你都不能承受太长时间的手术
而全部做必然会极大的增加手术时间
再说吸脂本身也要给身体一个恢复的时间,不可太过心切,急于求成
建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的吸脂方案
2019年8月26日
全身吸脂的可以做,但并不是一次性做完,全身是从头到脚包含面部、颈部、前胸、后背、腰腹、大腿、小腿、前臂上臂、腋下、副乳这些地方,这么大面积的手术,为了安全的因素不可能一次性完成,所以我们可以分批分次的一步一步把脂肪吸掉。
一般情况下要注意的是,每次手术之前需要做严格的术前检查,皮下脂肪的预估以及合理安排手术体位,还有每次手术的间隔至少要两到三周,这样会比较安全。
只要有皮下脂肪的地方都可以做吸脂,尤其是女性皮下脂肪比较丰富,非常适合吸脂手术来改善体型,多数吸脂部位在腰腹、大腿、胳膊后背。
但是小腿,前臂,膝盖脚踝甚至富贵包这些本身脂肪不太多的地方,有些追求完美的女性或者较胖的女性也需要做这些部位的吸脂。富贵包实际是在大椎上也就是第七颈椎棘突上覆盖的较厚脂肪垫,处于后背位置的最上方,此处突出显得颈部臃肿肥厚,但此处皮肤厚脂肪组织致密,还有一些小的结缔组织和脊椎有关联。普通负压吸脂很难吸出东西,操作时阻力也较大,一般医院不做这个部位,我们通过震波技术可以针对这个部位的特性,先震松结缔组织再用精细吸脂针吸出就可以一次解决富贵包问题。
此外膝盖部位不是平面,涉及到皮下脂肪层下面就是髌骨和肌腱,属于关节活动区域,脂肪也只有浅层脂肪。脚踝处和膝盖部位相仿,也是关节活动部位,浅表脂肪贴近的就是跟腱,也都不是平坦部位,还有重要的血管神经并行于肌肉肌腱附近,吸脂不易操作且风险大。
因此可以做这些部位吸脂手术的医生一定要具备专业的解剖知识和临床经验,再加上精细的机器和工具,缺一不可!一般我们采用震波吸脂机配合精细针头低负压微创技术操作,注重安全的同时考虑了针孔的隐蔽性,不会留下疤痕。
2019年8月22日
你好,感谢邀请