2019年10月12日
眼综合的价格基本是在1万+的样子,当然影响价格的因素主要还有医生的资历和读取因素。
如果说是在北上广这类城市那么这个价格还是比较合理的,对于二三线城市来说,这个价格有点偏贵了,如果当地的消费水平比较高的话,也只能说也太高了
这个价格建议你可以去一线城市做手术,毕竟效果还更有保证
2021年11月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,眼综合的价格是不固定的,一般在几千-2万元之间,具体要看您个人的基础情况,以及您所选择的医院和医生,基础情况不同,适合的眼综合方案不同,价格也就不一样,另外,选择的医生技术经验不一样,收费自然也就不一样!
2020年6月3日
眼部形态不佳会影响到爱美者的眼睛美观,甚至会在一定程度上影响到爱美者的面部形象,如今可以选择眼部多项手术来有效改善这一现象。术前爱美者应该对眼部多项手术的价格有一定的了解。一般情况下,眼部多项手术需要8000到20000元之间,由于每个人需要进行手术的方式不同,价格也会有一定的差异。具体价格还需要到正规三甲医院进行具体咨询。眼部多项费用受哪些因素影响?1、不同眼部问题的矫正方法是不同的,在术前医生会根据您的情况量身定制不同的解决方案,费用也是不一样的。2、跟求美者选择的医师水平、临床经验也会导致该项整形的价格差异。良好的整形效果需要好的医院环境和医师的组合,可以使得眼部多项手术的效果更好一些,价格自然会相对贵一些。3、该项手术的价格与自身情况有关,由于每个人的情况是不一样的,因此该项整形的具体方法也是有区别的,从而整形的价格也是因人而异的。建议爱美者选择一家正规的三甲医院进行眼部多项手术,不但可以有效保障收费的合理,术后效果也会相对更好。在进行眼部多项手术之前,爱美者应该做好相应的准备工作。手术之后,短期内不要让眼睛沾水,避免吃一些辛辣刺激的食物。
2020年5月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
眼部多项是针对眼部的各项问题进行的综合改善项目,主要包括了双眼皮、开眼角、上眼睑下垂矫正、下眼睑下至术、祛眼袋、去泪沟、眼部去皮去脂等项目。具体的适用方案,需要根据求美者的个人情况而定。它是一项技术比较成熟也比较常见的整形项目。术后效果与医生的技术、自身的体质、术后的护理息息相关。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年1月17日
虽然双眼皮手术看起来简单,就是拉一刀的事,但是手术价格根据所选医院、医生、手术方式不同,都对价格有很大的影响。
1、医院
医美机构按照分级可以分为诊所、门诊部、医院三种,这些都是可以进行双眼皮手术,如果在考虑其在当地的名声、是否为连锁、成立时间是否较早,是否持有高难度手术资格、甚至是否得过奖项,这些都会在费用上起到影响,如果医院有优惠活动,做个双眼皮价格也是很合理的。
相比正规医院,如果是私人工作室甚至是黑诊所这种无医美资质的场所,其设备、环境、仪器等都没有保障,虽然看似价格便宜,但是术后效果和手术安全都不发保障,这种低廉的价格必然有相匹配低廉的手术和治疗环境。
2、医生
一个合格的整形医生要经历五年的医学院整形外科学习,并且在正规医院实习满一年后再进行2到3年的实地学习,才有资格进行整形手术,并且根据医生审美不同,设计方案也不尽相同,有名气的专家和普通医生,院长头像、主任头像、没有头衔的医生面诊、手术费用也都影响双眼皮手术的价格。
如果因为便宜,选择了只经过一个月培训的“医生”来进行双眼皮手术,那么术后效果自然就不说也知道了。
3、手术方法
双眼皮手术分为埋线法、韩式三点、全切法三种,每种方法的价格都有很大的区别,并且还要根据每个人的眼部情况来选择合适的手术方法才行。
埋线法是价格最低的双眼皮手术,一般只需一两千就可以做,但是对眼部要求比较高,只适合年纪轻、没有多余眼部赘皮、赘肉、脂肪的眼部情况。
而正常情况我们的眼睛情况都不是很理想,多多少少会有肿泡眼或眼皮松弛下垂的现象,所以就需要做全切或者韩式三点了,一般价格在五六千左右。
4、其他眼部问题
如果眼部除了单眼皮或内双之外,还有内眦赘皮、上眼睑下垂、肿泡眼等问题,那么还需要通过眼部综合手术来解决眼部问题,要在做双眼皮的同时对眼皮去脂、去皮、开眼角、上眼睑下垂矫正等一起进行,这样会大大增加手术难度,手术费用自然就会非常高,但是术后效果也会更加好。
所以通过以上几点,我们可以明白,只要是在正规医院由专业医生根据个人眼部情况来进行手术,双眼皮手术价格从几千到上万都是正常范围,但是价格明显过低的双眼皮不建议去做,因为会有很大的失败风险,如果眼睛失败再进行修复,那么修复价格反而会更高,这样得不偿失。
2019年10月31日
我之前做了5280,参考一下
2019年10月18日
眼综合的话大概5千到一万比较合理吧
2019年10月16日
一般来说眼综合大概价位是在8000-20000元左右。公立医院、私立医院及不同整形机构都有不同的价格。
每个人自身的条件是不一样的,有的人自身条件较好,手术难度小,收费肯定要低一些。
影响价格的因素有很多,导致手术价格也是不同的,为了能够取得一个理想的效果以及合理的价格,建议大家尽量选择正规大型的医院由经验丰富的医生来进行手术。
2019年10月14日
大概5K-3W吧,看医院
2019年10月14日
每个地方都不一样
2019年10月13日
❗️眼综合价格范围❗️
8000~20000元
项目越多,越贵
手术难度越大越精细,越贵
医生资质越丰富,越贵
医院名气好的话,价格也会相应上涨一些
至于怎么选择的话
然后估价
一次就做到满意的效果是最好的
可以多花些钱在头次整形
后续修复
对身心来说,都是一种折磨
2019年10月12日
并不是每个人都是那么幸运,有一双让人看起来灵光动人的大眼睛。有很多爱美者眼睛天生小,还有眼部会有肿眼泡、上睑下垂、眼睑内翻等一些问题,非常影响美观,给生活带来很多麻烦。眼部综合整形所包含的内容比较广泛,关于微整眼综合价格多少钱的问题,需要求美者全面看待,一般来说,求美者自身的情况和所选择的医院有别,往往就对整形价格会有很大的影响。
眼部综合整形所包含的内容比较广泛,关于眼部综合整形价格多少钱的问题,这需要求美者全面的看待,一般来说,求美者自身的情况以及所选择的医院有别,往往就对眼部综合整形价格多少钱会有很大的影响。
眼部综合整形价格表
项目韩式双眼皮3000元左右上睑下垂矫正3000元左右
埋线双眼皮1200元左右切开式双眼皮2000元左右
眼睑内翻矫正术2000元左右提上眼肌缩短术6000元左右
眼睑外翻矫正术5000元左右抽脂祛眼袋2000元左右
眼袋成形术3000元左右眼袋整形修复6000元左右
内眦赘皮矫正术3000元左右眼皮松弛矫正10000元左右
开眼角(外眦开大术)40000元左右双眼皮修复5000元左右
大致的眼部整形手术就如同上面所讲的内容,每种手术的价格都不是固定的。想要了解具体价格,就要先明白自己要做哪项手术,然后到专业整形机构专家会根据眼部情况制定有效方案,才能得出最合理的价格。
2019年10月12日
好看的眼睛会发光、那迷人的双眸、满眼的魅力、人生的精彩仿佛能从眼睛里绽放出来。不知道你是不是这类迷人的眼睛?
很多人其实对自己的眼睛都不满意,有些是单眼皮,有些眼睛细长往上扬,看起来凶神恶煞,有些眼睑松弛,看起来没精神。不知道你是不是被这些问题困扰?其实眼睛不够“睛”彩没关系,一招就能搞定!
美眼综合术
眼部综合整形是一种综合改善眼部形态的手术,常见割双眼皮、开眼角、卧蚕成形术、祛眼袋等眼部手术结合进行。在一次手术中做多个眼部项目,一次性综合改善眼部形态。
为什么要做眼综合?
根据面部美学,做双眼皮并不是简单的切开,而是根据每个人的面部特征和气质,综合考量眼部设计,每个人的眼部特征不一样,想要达到完美效果是需要整形医生根据求美者的自身情况来做眼综合整形方案的。做完眼综合会让你的眼睛更符合眼部美丽黄金标准!
那很多小伙伴会有疑问了,效果这么好,价格是多少?
具体手术费用还是要和相关整形机构、地区以及医生和方案的选择有明显的影响。
1、和个人情况有关:
每个人的眼部情况都是不一样的,需要采用不同的手术方案,才能做出最适合自己的美丽双眼,价格就不同。
2、和采用手术方式有关:
微整眼综合手术的方式有多种,每一种得到的效果不太一样,价格自然不同。
3、和选择的整形地区医院有关:
医院很多,然而每个医院收费的标准都是不一样的,一般资历高的医院要比普通医院贵一些,但是更能够保证手术的效果。
以上就是影响眼综合的价格因素,希望对求美者有所帮助。想要整形,就一定是要到正规的医疗机构去,也可以找专家在线咨询。
一般大家说的眼综合分为大小两种:
小眼综合:双眼皮(基础价)+内眼角+双眼皮去脂去皮+提肌
大眼综合:双眼皮(基础价)+内眼角+外眼角+眼睑下至+卧蚕+双眼皮去脂去皮+提肌+翘睫
就整形手术来说,大多数医院都按项目叠加收费,鼻子也一样。所以以上的项目选择其中一项和几项组合价格是不同的。
单个项目比如纯双眼皮or纯开眼角,差不多是4-8000的范围。眼综合在1w-2w的样子,要加专家费的另算。
我看到回答里面有很多以城市级别来划分的,说实话,现在一二线城市价格差别并不大。
而且医院也不傻,除了自己有很牛逼很知名的医生,普通医生的价格都差不多,为了抢生意,还有不少打价格战的,不过低于2000的还是要谨慎啊朋友!!!
放几个真人面诊反馈价格给大家参考,全是干货,没有一丝丝儿水分那种!!!
【北京地区】
全切双眼皮+眼皮去脂+开眼角
第二人民医院 徐翔 报价1w3
南方医科大学珠江医院 陈瑾 1w1
中山大学附属第三医院 胡瑛 1w1
南方医科大学南方医院 开眼角双眼皮1w
华美 王洪勇 价格8k左右、阮庆玲1w5左右
军美:9180
【长沙】
爱思特张娇娇双眼皮:19800
雅美双眼皮+开眼角:9000左右
以上的价格有知名的医生也有普通医生,可以一定程度上进行类比,都来自网友们亲身体验
我感觉好的2w应该吧 不能做太便宜
2019年10月12日
这个...各种价格都有啊!你想做最好的当然就贵。不过还是去大医院靠谱一点
2019年10月12日
眼部综合整形手术是针对单眼皮、内眦赘皮、上睑下垂等,通过重睑术、内眦赘皮矫正术、上睑下垂矫正术等,全方位改善眼部的情况,可以一次性解决2种或者多种眼部存在的缺陷问题,然后具体的价位还要根据不同的医院来看
2019年10月12日
💋麻荪香、苏薇洁、周一雄、李圣利
🏥上海第九人民医院
上海九院大家很多都很熟悉了,名列前茅的医院了,每天人都超多,做得好的医生基本提前半年月,不过近来九院反馈双眼皮不太好的较多
💋周兆平
🏥上海华山医院
周医生和气幽默,有自己的审美,风格自然,双眼皮+开眼角参考价格15800
💋宋建星、薛春雨
🏥上海长海医院
宋医生双眼皮风格自然,不过眼部不满意的较多,有去做的宝宝反馈疤痕明显
薛医生也做双眼皮,不过反馈的较少
💋邱文苑
邱医生从业多年,注重沟通,擅长面部精雕,眼睛眼综合做得多一点,恢复快
💋杨亚益
杨医生很多风格的双眼皮都可以做,自然的,欧美的都可以,术后肿胀不严重
💋朴相根
朴医生是一位韩国医生,做双眼皮有自己独创的技术,基本无痕,价格较贵,同院金医生便宜点
💋徐晓斐
徐医生是一位女医生,温柔细腻,从业十余年,擅长眼部精细化,手术微创,风格自然
上海做双眼皮、眼综合的生还有👇
张东旭
彭才学
......
👏以上是上海部分做眼睛的医生
2019年10月12日
钱,一直是一个敏感的字眼。
不管做什么事,买什么东西。离不开的问题永远是多少钱?
一般的单纯做个双眼皮的话就是5-8k不等。
但是 要做个眼综合的话就是10k+不等了。
什么是眼综合?
包含两个及两个以上的眼部手术就称为眼综合
其中就包括:(重睑+开内外眼角+去眼袋+翘睫+上睑提肌+眼部去脂去皮+眼部填充 ....)
有么有必要做这些项目?
如果你的眼部情况较好,就单纯的切个双眼皮就行了。
但是如果你有 【内眦赘皮 】那么就建议开个【内眼角】效果会比较好,当然这个也要因人而异。
内眦赘皮分为轻中重三个程度。如果是轻微的就可以不做,保留的话还会有一种丹凤眼的感觉。
但是是中重的话这已经影响视觉效果了,所以还是建议做一个比较好。
开内眼角适合人群,看下图
补充一点:内眼角的话可以做,但是开外眼角就千万不要做了。
因为外眼角那一块是粘膜区,所以在做了之后,外眼角很快就会长回。那么就是相当于做了没效果,而且不仅花了冤枉钱还多挨了一刀。
如果你【眼袋】较重的话我就真的建议你去个眼袋了
眼袋真的是一个可怕的生物,让人瞬间老几岁。
主要是化妆还遮不住。
没有眼袋的苏大强也挺帅的哦
去眼袋的手术方法分为内切和外切。
内切的话由于不能切除眼部外面多余的脂肪和皮肤组织,所以不能更好地紧致肌肤。那么就比较适合年龄不大、皮肤不松弛且眼袋比较轻的人群了。
由于伤口在里面,那么就不会留下疤痕,且
外切的话 就比较适合中重的 了。因为不仅可以切除眼袋还可以紧致皮肤。
像苏大强那么严重的眼袋,还是外切比较适合。
再说一点,如果你有【上睑下垂】的话建议做个提肌
上眼睑遮盖角膜上缘,超过2mm以上的话就是上睑下垂
不仅影响美观还影响视线。
如果你们不知道自己是不是上睑下垂的话可以看下图
只做双眼皮和双眼皮与提肌一起做的对比:
上图都源于网络
所以做不做是很明显的,因为单纯的双眼皮手术是不能帮你改善你睁眼无力的情况的。
但是提肌的话也只限于轻度的上睑下垂,中重度的就需要通过其他手术方式改善了。
基本上这些手术的话都要在单纯的做个双眼皮的基础上多个几千元。
所以需要多少钱就要看你自身眼部情况咯。
每个人基础还有地区医院不同会不一样,一般1-3万这个价格吧
2019年10月12日
这个很难说,看你眼部到底是做哪几个项目还有你的眼部条件决定手术的复杂程度,收费自然不一样。还有地区、公里民营、名医与否都影响价格