2019年10月12日
打菲洛嘉之后出现的返黑现象,属于普遍存在的暂时性皮肤反应,正常的“尴尬期”!
由于菲洛嘉含有非交联玻尿酸,玻尿酸进入真皮层后短期内会吸收周围组织的水分,导致皮肤缺水,继而引发短期内肤色暗沉;再加上皮肤在注射破皮的过程中会激发黑色素细胞暂时性活性,也会导致肤色加深。
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,很荣幸为你解答,普通水光补水是专门为皮肤补充水分的,而菲洛嘉水光补水不单是能补充水分,还能为脸部补充营养。这就是为什么很多人打完普通水光补水之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充了水分,没有为皮肤及时注入缺失的营养,随着年龄的增加,脸部修复功能减低、营养特别容易流失,很快会打回原形。菲洛嘉水光补水各种年龄均适用,它属于活细胞产品,越早使用冻龄效果越好。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年12月10日
❤️ 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:菲洛嘉水光针基本成分有非交联玻尿酸,还有大约11种有效成分,多种维生素矿物质,胶原蛋白和其它生长因子,注射后使皮肤滋润细腻美白,还能够延缓衰老去除干纹,去除细小皱纹等。只要是正规的菲洛嘉水光针而且定期使用以后效果是非常好的。
正常维持6个月左右时间但是有条件的话,一般菲洛嘉水光针三个月打一次最好
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年10月31日
菲洛嘉前面三个月为一个疗程,一次/月;前面就可以两三个月打一次,这些在官网都是有官方推荐的疗程,按疗程打就可以了。
效果的话,看个人,正常情况按疗程打是很好的皮肤保养项目。
2019年10月31日
一个疗程五次 前三次半个月一次 后两次一个月一次 再之后每一至三个月打一次
2019年10月31日
在效果维持时间上,水光针的针剂成分注射进入真皮层后,与细胞发生水合作用,在促进血液循环的同时也会被不断代谢掉,因此,效果维持的时间是有限的。
一般说来,一个疗程连续做3次左右,效果会更好一些。一次注射大概维持3个月左右,如果连续进行3次注射,效果可以维持1年左右。
2019年10月22日
菲洛嘉打针的时间间隔是每半个月或一个月一次,连续注射三次,大概可以维持180天。
2019年10月21日
一般建议28-30日打一次。前3次每个月打,后面第4只开始可以隔4个月左右
2019年10月21日
贫民窟女孩在这边码一个
2019年10月19日武汉美莱医疗美容医院
医生建议第一次是两只,第二次也是两只,因为对于没有打过水光针的人来说,打好底比较重要,当然这个根据个人情况所定,如果状态好的话大可以时间隔的久一点再去打第二针,皮肤是有个新陈代谢周期的,不要心急哦
2019年10月13日
1个月或三个月
2019年10月12日
虽然菲洛嘉的安全与功效,毋庸置疑,但也存在一些禁忌症。
主要包括:
1、身体特殊时期(生理期、妊娠期、哺乳期)
2、过敏体质、瘢痕体质
3、面部炎症性痤疮
4、皮肤病(红斑狼疮等,皮肤癌患者禁止)
5、长期服用某些药物(阿司匹林)
6、严重的并发症(如心脏病)。
2019年10月12日
所谓依赖是指产品不能停止使用,一旦停止使用,肌肤的问题就会更严重。而菲洛嘉,即使你停止使用一段时间治疗,也不会导致皮肤问题加重。
并且对比从未接受菲洛嘉治疗的人说,菲洛嘉会让你的皮肤延迟衰老并减缓衰老的速度。数据证实菲洛嘉能抵抗自由基对细胞的损伤作用达90%以上。
当然,如果你想要达到更好的维持效果可以继续接受治疗。在求美者接受菲洛嘉治疗之后,看起来比同龄人的皮肤更健康,更年轻。
2019年10月12日
菲洛嘉的治疗效果,因每个人衰老程度的不同,必定存在个体差异。
菲洛嘉本身就有保养皮肤,预防衰老的作用,有的人打菲洛嘉是“预防大于治疗”,通过提升皮肤健康水平,增强皮肤抗老能力。
2019年10月12日
菲洛嘉注射一次就可以了?
A:NO!
别指望打一次菲洛嘉就能解决你所有的皮肤问题,菲洛嘉一定要坚持按照疗程使用,才有美丽效果。
一般说来,我们建议一个疗程5次注射,前三次每半个月一次,后两次一个月一次,之后根据个人的肌肤情况,每1-3个月进行维持治疗。
2019年10月12日
皮肤保养本来就需要持续不断地进行,至于菲洛嘉效果具体能维持多久还真不好下定论,毕竟每个人的肤质、吸收代谢,以及衰老的速度不一样,菲洛嘉效果维持的时长自然因人而异。
2019年10月12日
菲洛嘉注射不是粉底,能够让你即刻看到看似无瑕的肌肤。
皮肤细胞吸收营养物质,是需要时间的,坚持补水和保湿,菲洛嘉的效果才会逐渐显现出来。而且正常肌肤新陈代谢需要28天,随着年龄增加周期递增,所以菲洛嘉的效果也是每天一点一点地呈现出来。
2019年10月12日
普通水光针的主要成分只是玻尿酸,而菲洛嘉采用的是独特的鸡尾酒配方53+1种有效成分,这53+1种配方且更是按照真皮层的成纤维母细胞的生长图谱而制定,刺激真皮层成纤维细胞再生,是一个综合的抗衰老产品。
2019年10月12日
普通水光针是专门为皮肤补充水分的,菲洛嘉是从皮肤的深层、中层、表层解决问题,给的是皮肤生成胶原蛋白的营养素,从源头给予皮肤营养物质,是为肌肤补充营养。
2019年10月12日
菲洛嘉的治疗范围除了可以改善面部肌肤问题外,还可以预防并改善颈部、手背、前胸、腿部的肤色暗沉,皱纹细纹,下垂松弛等问题。
2019年10月10日
目前医疗美容领域,除了整形之外,可以笼统的分为注射和非注射两种流派。
注射流派,即通过在脸部(或者体内)打入玻尿酸、肉毒杆菌等成分。
注射式医美的好处是可以改变脸部轮廓(是改变不是改善),如果某个女明星突然变脸又不承认整容,多半是打了玻尿酸,重新捏了下巴鼻子。
左边妮可基德曼是注射肉毒杆菌的,无皱纹,表情僵硬。
右边萧蔷用玻尿酸,苹果肌引人注目
非注射流派,也就是今天会说的,目前有许多细分领域,微针、激光、频射、超声波。
原理基本相似,都是通过物理刺激皮肤表皮、真皮或者皮下组织,来达到紧肤、祛斑的目的,相对来说,对外貌是起到改善作用,不参与人体代谢。
先来说我的整体经验
医美比护肤品要更直接有效
① 即时效果明显,价格没有想象中贵
基本上每次做完的即时效果非常明显,直观肉眼可以感受到。普通项目在2000元左右,大概是一套La Mer水乳的价钱。
② 恢复期是一定一定一定要做好保湿
这是我的血泪教训,我曾经因为没有好好做保湿,导致皮肤干燥,敏感了大半年。
③ 要找正规医美场所
名气大一点的相对要好一些,做的人多,操作者经验也丰富,知道轻重缓急。操作者一定要有医生执业证书,安全系数更高一些。
亲身の体验面面观
微针
微针又被称为中胚层疗法,用直径0.07至0.2毫米微针刺激皮肤,在表皮、真皮或者皮下造成胶原组织损伤,启动修复机制,刺激胶原分泌和新生。
微针的操作原理
前阵子很流行自己买微针器材,自己在家扎,这种办法扎不卫生,也无法保证效果,我个人是非常反对的。
微针的效果在国内的医学杂志上都有临床实验,被验证的效果是「淡斑、紧致、皮肤细腻」,如下图:
左边黄褐斑明显,右边皮肤透亮、斑点减轻
我的体验如下:
价格:2000-3000左右一次。
疼痛程度:像是很多小蚂蚁轻轻咬,不疼,感觉正常人都能接受
效果:做完之后脸会有点红,但是明显能感觉到脸部比较饱满,法令纹也会少一点。超过一个月会感觉效果慢慢变淡。
评价:效果其实还不错,我推荐大家可以尝试一下,毕竟物理导入的方式,可以让有效成分和各种因子更好的吸收,配合一些专用面膜效果更好。
激光
激光美容通过仪器产生高能量,聚焦精确的激光作用于人体组织,在局部产生高热量从而达到去除(光热效应)或破坏目标组织的目的(光爆破效应,可用于破坏色素颗粒)
激光美容在学术期刊都有大量的临床报告。其效果也是备受肯定的。
我做的是激光中的白瓷娃娃。白瓷娃娃这个项目准确的说是Fotona这个品牌的一种名叫「Q MAX」的激光仪器的护理疗程。就是这种
它能在极短的时间内(4-6纳秒内)产生高能脉冲,极短的时间内产生300℃的组织热度,把黑色素颗粒粉碎成小颗粒,然后被人体内巨噬细胞清除,但是周围组织无损伤。
关于Q Max的临床试验也很多,黄褐斑患者在经过4-6次治疗后,总有效率在70%以上。
四次治疗后,顾客的斑点明显改善
我大约在1个月前在华颜美做的白瓷娃娃,个人感觉效果还是很满意的。
价格:1500-2000左右
疼痛程度:有轻微的刺痛感,10分钟左右就搞定,咬咬牙就过了
效果:做完之后,会觉得脸立即变得又亮又白,当天回去问了老公,他表示明显白了一些。第一周,左右脸颊都有黑色的斑点出现,医生告知这是正常现象,第二周消失。
评价:价格不贵,费时不多,效果满意。有的诊所也有白瓷项目,但是用得不是正品机器,效果会差一些。
脉冲光
脉冲光和激光的作用机制类似,但区别在于,激光是点状输出,作用范围小但精准,脉冲光输出的是方形块,质量范围大,更温和。
脉冲光有IPL 和 OPT 两种。OPT是更新的技术,能使脉冲强光以规则的方波均匀的发射出来,使能量控制更精准。传统IPL手能量波动影响,或者能量过高,灼伤皮肤,或者能量过低,作用不显著。
脉冲光目前最好的一款机器是M22(王者之心)。M22是由Lumenis 生产的激光医疗设备,也是OPT技术专利的所有者。
M22的主要利用光的热效应紧致、平滑肌肤,同时也有一定的均匀肤色效果。
价格:2000-3000左右(30分钟搞定)
体验:激光非常亮,虽然戴了眼镜,但是还是会有闪瞎眼的感觉,有点疼,但在可接受范围。
效果:轮廓有紧致感。微针的感觉像是脸颊变丰满了,M22的感觉像是线条变清晰了。
视觉效果能减龄2-3岁,最大的收获是,鼻翼两侧的红血丝减淡了很多。
评价:M22对皮肤整体状体提升作用很棒,价格不贵,用时短,是值得长期固定投资的项目。
射频
激光、脉冲光是以光能转化为热能达到治疗效果,而射频(Radio-Frequency)则依靠电流受电阻影响转化为热能达到紧肤效果。电流可以作用于真皮层和纤维隔,能够紧致皮肤,并刺激胶原蛋白产生。
射频紧肤的基本原理
射频里比较贵的是「黄金微针」了,做一次至少要2万左右。刚做完黄金微针后可以立马看到效果,真正效果呈现需要在约1个月之后,胶原蛋白产生较多后,效果才会更明显,也会比较稳定。
作用原理
2、微针的穿透,打开了皮肤的快捷吸收通道,便于美容成分进入皮肤;
适用于
2、妊娠纹、肥胖纹、膨胀纹;
4、腋臭(俗称狐臭)。
黄金微针前后对比
「频射」系的美容项目非常多。所以效果参差不齐。有一些美容院里也会开展,价格不贵,但是效果一般。
价格:2万左右(30-60分钟搞定)
疼痛程度:整体是酥酥麻麻的感觉,属于可以忍受的范围。现在很多医院采用全麻的方式进行。
效果:做完后轮廓有明显紧致感,甚至有点绷绷的,脸部轮廓会清晰,效果大概能持续8-12个月左右。