2019年10月13日
分啊,玻尿酸分子量分了好几种,单位以道尔顿计算,以我现在的了解,最小分子量的是美国爱尔康生产的一种黏弹剂,叫Discovisc 主要用于眼科手术,里面除了玻尿酸还有硫酸软骨素,同时也是一种很好的护肤品
2019年12月8日
是有大小之分的,功效也不一样
2019年12月8日
大中小实际上是指的玻尿酸的颗粒大小,而并非真正的分子量。可能看到这里会有疑问,玻尿酸不是凝胶状吗?为何还有颗粒?其实交联型玻尿酸本身确实是凝胶状的,但是由于交联技术的不同,所制成的凝胶性质也是不一样的,其中有一种是需要再次加工成颗粒状才能用于注射的,大家平时所说的分子大小,专家们所说的颗粒大小,其实都是指的这种颗粒型的玻尿酸
玻尿酸颗粒大小有何区别
在原材料、交联度、生产技术等等都几乎一样的情况下,颗粒越大的,手感会相对越硬,塑形效果越好,支撑性也越好,在体内的存留时间也越长,但是注射时所需用的针头也越粗,相对来说疼痛度也会大一些。
因此,一般较大颗粒的适合较深层次的注射,这也就是所说的“大分子玻尿酸”,较小颗粒的适合较浅层次或者精细部位的注射。
实际使用中不同适用部位
小分子玻尿酸注射于皮肤浅层,适合保湿,改善皱纹。所以小分子的玻尿酸能够让肌肤起到真正的补水效果,又可以填充流失的胶原蛋白弹力,从而起到保湿嫩肤的作用
中分子玻尿酸注射于真皮层,不能填充皮肤表层。中分子玻尿酸质地柔软,适用于软组织填充和除皱,所以中分子玻尿酸具有填充凹陷的作用,主要适用于丰额头、鼻唇沟、唇部、苹果肌、下巴、泪沟、卧蚕、祛黑眼圈及皱纹。
大分子玻尿酸质地较硬,填充维持时间比较长,所以大分子玻尿酸有填充塑形的作用,主要适用于隆鼻、隆下巴、丰臀、隆胸等塑形手术。
所以在进行玻尿酸注射的时候,不要局限于一种玻尿酸的注射,要在医生的建议下,根据需要改善的部位,科学的制定方案,这样才能用少的注射剂量达到更佳的治疗效果。
2019年11月5日
你好,我是济南海峡美容整形医院刘中林, 很高兴解答您的问题。玻尿酸是分为大分子玻尿酸小分子玻
尿酸的。
大分子玻尿酸(分子量范围1800000~2200000)可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害。
小分子玻尿酸(分子量范围400000~1000000)能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、改善中间代谢、促进皮肤营养吸收作用,具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。
大分子量的玻尿酸
1、大分子玻尿酸主要是用于深层凹陷或者是隆鼻、丰下巴、除皱之用。
2、大分子玻尿酸也适合于臀形需要局部调整的。
3、注射大分子玻尿酸后,一般6-12个月后可被人体吸收,当然,这个时间的长短要因人而异,如果想要效果更佳,需多次注射保持完美效果。
小分子量的玻尿酸
1、小分子玻尿酸主要用于全脸的真皮层注射,作用在于注射部位真皮层缺损的填补。
2、由于有高度亲水性及流体性,既可以真正的保水又可以填补流失的胶原蛋白的弹力。
3、全脸小分子玻尿酸的皮下注射称为新的玻尿酸隐形面膜,求美者用了之后也很快地感觉到皮肤的光滑与弹性的改变,更重要的是它不需要天天敷脸,但是可以确实感受到肌肤光滑娇嫩的保水度。
2019年11月1日
注射玻尿酸现在已经被众人所知,那么注射玻尿酸常用分为哪几类?
大分子玻尿酸
大分子玻尿酸可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害;
小分子玻尿酸
小分子玻尿酸能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、改善中间代谢、促进皮肤营养吸收作用,具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。
那么,玻尿酸的用途又有哪些呢?
大分子量的玻尿酸
1、大分子玻尿酸主要是用于深层凹陷或者是隆鼻,丰下巴之用。
2、大分子玻尿酸也适合于臀形须要局部调整的。
3、大分子量的玻尿酸也可以丰胸。
4、注射大分子玻尿酸后可能产生临时性的发红、肿胀、痛痒现象,但会自然消逝,6-12个月后玻尿酸被人体吸取。
小分子量的玻尿酸
1、像水一样的玻尿酸分子,主要用于全脸的真皮层注射,作用在于注射部位真皮层缺损的填补。
2、由于有高度亲水性及流体性,因此不会像大分子玻尿酸一样形成硬块,既可以真正的保水又可以填补流失的胶原蛋白的弹力。
3、全脸小分子玻尿酸的皮下注射称为新的玻尿酸隐形面膜,求美者注射了之后也很快地感觉到皮肤的光滑与弹性的改变,更重要的是它不须要天天敷脸,但是可以确实感受到肌肤光滑娇嫩的保水度。
2019年10月21日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
玻尿酸分子是有大小之分的,功效也是有差异的。让我们简单对比一下大小分子的区别。
大分子玻尿酸
大分子玻尿酸可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害。
大分子玻尿酸主要用于深层凹陷的填充,或隆鼻、丰胸、丰下巴,也适合臀型需要局部调整的求美者。一般注射大分子玻尿酸后,效果能维持在6-12个月。
小分子玻尿酸
由于小分子玻尿酸具有高度亲水性及流体性,因此不会像大分子玻尿酸一样形成硬块,既可以真正保水,又可以填补流失的胶原蛋白的弹力。
全脸小分子玻尿酸的皮下注射称为新的玻尿酸隐形面膜,求美者注射后很快就能感觉到皮肤的光滑与弹性的改变,更重要的是,不需要天天敷脸,但是可以确实感受到肌肤光滑娇嫩的保水度。
有啊!小比较好
2019年10月14日
分的,而且不同分子应用的地方也不一样
2019年10月14日
有的,具体要看医生分析
2019年10月14日
当然分了分为大分子和小分子。
肯定分啊
看你想做什么
2019年10月13日
玻尿酸分为:小分子、中分子、大分子。
2019年10月13日
您好,玻尿酸有多种,塑型类建议大分子玻尿酸,填充类建议小分子玻尿酸,针对改善的问题不同建议到医院面诊医生针对性改善
肯定分啊啊
2019年10月13日
分的呀,有大分子中分子小分子