2019年10月13日
美丽的鼻子是我们现在许多爱美女性朋友关注的焦点问题,鼻子对于五官有着重要的影响,对于面部的美貌也有着极其重要的作用,想要完美的形象,想要漂亮的颜值,那么当今对于鼻子应该及时的进行加以修饰调整。我们的现实生活任何一件事都具有两面性,有完美的,就有不完美的,有美丽的容貌,就有相貌平平或丑陋一面。手术也是,有好的一面,也有不良反应或副作用一面。当下的肋骨隆鼻整形手术,是人们比较喜欢和认可的一种隆鼻方式,可是,肋骨隆鼻手术的优缺点有什么呢?
缺点:手术后需要恢复的时间比较长。副作用有手术部位可能出现麻木、头痛、紧绷感。有禁忌人群,局部有炎症或感染性皮肤者、对药剂成分过敏者不能做该术麻醉好,情况会好一些。手术后胸部伤口较疼,深呼吸、咳嗽、弯腰都会感到疼痛,但一般都能忍受。
优点:手术的安全性还是很高的,术后反应较轻,并发症发生几率更低。该术效果维持长久,对治疗区域有较好的整形效果。效果自然且较持久,并且概术属于微创技术、并发症少。该术适应人群广,对受术者年龄要求较少,不受季节影响。
2020年8月31日深圳美莱医疗美容医院
肋软骨做隆鼻材料最受大家的欢迎了,越来越多的人愿意用肋软骨做隆鼻。最好的材料是自己的肋软骨,生物相容性好,无排异,隆鼻以后他的外型更加自然,特别是对需要有皮肤张力要求高的手术
塑性性很适合。但是缺点也比较明显,例如有副损伤,要从自身身体上取出,有伤口存在。有可能会变形。
2020年8月14日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美整形医院的武伟亮医生,很高兴为您解答
自体肋软骨隆鼻移植组织相容性好且稳固,是可以与鼻子局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;不会出现排异反应,并且没有血液供应也能成活生存,
肋软骨吸收低,在10%以内,硬度较大,适合解决难度大的鼻整形,而且肋软骨有大量的来源,可靠的质地,安全的取材方法。
肋软骨隆鼻也是有自身的缺点的,首先如果是采用肋软骨创伤性比较大。
还有一方面,自体软骨隆鼻的价格要高于假体隆鼻,还需要考虑软骨钙化、吸收、变形等问题。
2019年11月17日北京润美玉之光医疗美容门诊部
肋软骨隆鼻的优点
1、组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,自体软骨隆鼻不会出现移位;
2、自体隆鼻不会出现排异反应;
3、吸收少,自体隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存;
4、自体隆鼻操作简单,取于自体,获取容易,自体隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨;
5、触感真实,自体隆鼻后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。
肋软骨隆鼻的缺点
1、肋软骨雕塑后再植于鼻部,发生弯曲变形的几率较大,使隆起的鼻部形态不佳。
2、有时会发生软骨吸收的现象,经灭活处理等方法也不能很好解决此问题。
3、切取肋软骨会使患者遗留胸部瘢痕和引起痛苦,还有发生气胸等并发症的危险。
2019年11月14日
自体软骨隆鼻的优点:
2、自体隆鼻不会出现排异反应;
3、吸收少,自体隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存;
5、很容易雕刻修整模型,自体隆鼻材料是理想的隆鼻材料,而且杜绝了鼻头变形、穿孔等;
6、触感真实,自体隆鼻后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。
自体软骨隆鼻的缺点
2019年10月30日
缺点:做该手术后可能会出现发红,术后如果一直持续发红,超过3天,需要立即就医处理。做过该术后要保证手术部位的清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
优点:该术最大的优势就是无痕,手术采用先进的微创技术,打破传统,术后无痕,恢复快,倾心塑造治疗部和谐美。该术在局部麻醉下进行,受术者全程感觉不到疼痛。同时采取在微创技术,恢复后不留丝毫痕迹,自然漂亮,不影响美观。该术后可是治疗区域外形逼真,安全稳形,恢复期短、个性自然。对治疗区域的体形外观有显著改善作用。
2019年10月16日长沙亚韩医学美容医院
肋软骨隆鼻优势
1、肋软骨组织量充沛。可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的患者来说,肋软骨的隆鼻是绝佳的选择。
2、肋软骨可塑性强。作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以随意雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然,效果好。
3、肋软骨适用广泛。既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,可制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。
肋软骨最大的优势,是鼻尖软骨支架的理想材料。
首先肋软骨材料足够充足,雕刻的时候厚薄可以控制,所以对于鼻尖短、鼻头肉的妹子来说是做鼻尖延长、抬高以及鼻头缩小最理想的鼻尖支撑。
4、肋软骨为活性材料。不具有血管也容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。
它的优势,除了能防止肋骨弯曲外,它还有个很巧妙的优势:因为它质地柔软,富有弹性,可经受各种程度的拉力,所以真皮瓣还能增加鼻部软组织厚度,使鼻部形态自然、柔和圆润!在雕刻的时候,还会采用独特的雕刻技术,将其剖直变薄、充分浸泡变形,然后再次雕刻并量化软骨量;
经此处理的肋软骨,能够大大降低软骨偏曲率,避免肋软骨术后弯曲变形,
而且吸收率也能降至3%左右!(普通在20%!)17%的这差距,就是20年保质期和80年保质期的区别啊!
2019年10月12日广州曙光医学美容医院旗舰店
能够彻底改变鼻部缺陷,重建鼻部软立体结构;
肋软骨吸收率低,不会顶透皮肤,不具有血管,容易成活,不会发生排斥反应;
可以随意雕刻出理想的形状,使用范围广泛。
缺点
需要在其它位置切取软骨,在胸部下方留下疤痕;
远期有发生吸收变形的可能性;
肋软骨取出和雕刻对医生技术要求较高;
手术较单纯隆鼻花费更大,恢复时间更长。
2019年10月11日
🌹谢邀^_^
🌟肋软骨是隆鼻中较常见的材料,肋软骨隆鼻有很多优点。
💧1、比如质地更硬,量足,立体感塑形效果更强,可以随意雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,术后手感自然、效果好。
💧2、适用范围也比较广,既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,可制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。一般取用肋软骨就刻意不再动用其他软骨了。
💧3、还不会存在排异、感染等问题,也不用担心软骨穿透鼻尖的风险。
肋软骨优点这么多,适用范围也广,但在实际手术中,我们会发现其实使用肋软骨隆鼻的人并不多。为啥呢?
🌟因为肋软骨隆鼻有难点和缺点啊!
💧1、肋软骨变形
自体软骨组织,他是带有组织特性的,如果不熟悉肋软骨的构造和雕刻方法,移植到鼻部后,会存在一定的变形率。如果移植的肋软骨的长度长,那么变形的概率越大。
这需要医生在雕刻的时候,注意选材区域、雕刻手法要合理、尽力缩短相对长度、合理的固定等操作,十分考验医生的技术。
💧2、 吸收问题
关于吸收问题,说直白一点就是你的鼻子高度一年不如一年,效果一年不如一年理想。不过吸收率因人而异。通常情况下是在12~20%左右。所以在手术中,医生要考虑到这个问题,只要医生隆鼻技术经验到位,其实吸收率的问题并不会影响到鼻子的最终形态。
2019年10月11日
想知道肋软骨隆鼻?
隆鼻手术近几年来越来越常见的就是肋软骨隆鼻,既然这么受大众欢迎,是什么原因呢?今天我们来透彻分析一下,也让新氧宝宝们在做选择的时候能够果断一些,不纠结哦。
福利如下
问:去肋软骨对身体功能有影响吗?
答:取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。恢复完全后,身体功能不会受到限制。
问:取肋软骨会有疤痕吗?
答:取肋软骨的切口一般仅在2厘米长左右。切口采取美容缝合,切口早期会发红。随着时间推移,伤口疤痕还会慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线,几乎看不出。
取肋软骨的优势:
1、肋软骨组织量充沛
可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的顾客来说,肋软骨隆鼻是绝佳的选择。
2、肋软骨可塑性强
作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。
3、肋软骨适用广泛
4、肋软骨为活性材料
我的鼻子适合做肋软骨隆鼻吗?
1.天生鼻部底子不足 。在三种自体软骨材料中,耳软骨相对较软且形态弯,通常是用来垫鼻尖;鼻中隔软骨和肋软骨支撑性比较强,抬高鼻尖、延长鼻小柱主更多靠这两种。
2.更适合做鼻修复:比如以前做过假体隆鼻,鼻尖已经很脆弱,甚至已经取过耳软骨,但隆鼻效果还是不理想,出现鼻尖回缩鼻头萎缩针对这些情况的修复手术,都可以用肋软骨来做。
3.以前做鼻综合手术,现已没有足够的鼻中隔软骨和耳软骨可取,就得动用到肋软骨。或者之前做过二次或多次鼻修复的朋友,肋软骨隆鼻也是绝佳的选择
2019年10月8日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好,肋软骨,作为自体软骨材料之一,越来越受到大家喜欢,无论在支撑力还是数量上都达到了鼻整形的要求。自体软骨鼻综合手术以其无排异、恢复快的优势,成为求美者的首选。而且对于打算做鼻修复或鼻尖极短的人来说,肋软骨是必须的材料!
肋软骨一般取自第6、第7或第8肋骨上的一小段。综合手术所取的肋软骨,只是很小的一块,且创口不会超过3cm,术后不会有太大的创伤。另外,肋软骨供应足量且支持力强,是鼻综合手术较好的材料。
肋软骨鼻综合4大优势:
1、肋软骨组织量充沛
肋软骨的量最足,可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的患者来说,肋软骨的隆鼻是绝佳的选择。
2、肋软骨可塑性强
作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以随意雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。
3、肋软骨适用广泛
4、肋软骨为活性材料