2019年10月13日
我就是啊,这是骨性龅牙吧,矫正估计没啥用,估计要正颌手术呢,问问医生吧
2021年1月2日
您好,很高兴为您解答!
嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,需要拍摄 X 光片并且由医生来判断是牙性还是骨性。如果是牙性或轻微骨性,一般可以直接通过正畸进行治疗,在矫正中可能需要通过拔牙,将突出的前牙回收到原本的位置。
如果严重骨性,可能会需要配合正颌手术,调整咬合关系,内收上前牙。一般矫正的时间在一年半到两年左右,建议你去当地口腔医院咨询了解一下。
2019年10月19日
您好,很高兴为您解答!牙齿前凸是可以做牙齿矫正的,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您拍个牙齿照片发给我先看看。也可以给我留言~
2019年10月13日
整牙吧,会给你一个正常的颌面。
2019年10月13日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
1、先去牙科拍片初步确定一下,能不能做矫正,例如成人嘴突有可能因为严重骨性龅牙,关节问题,牙根短,严重牙周病等禁忌症是无法做牙齿矫正的。
2、确定可以做牙齿矫正后,看看医生给的方案,例如嘴突是拔牙4颗正畸牙,还是片切扩弓,是否需要垫高,打骨钉几个等等,同样的方案,托槽牙套的适应症和达到的效果是基本一致的,但是无托槽隐形牙套的适应症会比托槽牙套窄一些。
2019年10月12日
您好,很高兴为您解答!
您所述及的嘴突分两种。牙性突出和骨性突出:
1、牙性突出,虽然您自己认为牙齿挺齐的,但有可能是牙齿的覆颌过大,可通过正畸加以矫正
2、骨性突出,与牙齿整齐与否无关,只能通过正颌手术给以改型。
需要您来院确诊是牙齿问题还是骨骼问题,然后确定具体的治疗方案
可以弄牙齿
2019年10月12日
您好,很高兴为您解答!嘴凸是可以做牙齿矫正的,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您拍个牙齿照片发给我先看看。也可以给我留言~
2019年10月12日
从照片上看,可能是牙齿所导致的。可以去牙科拍个CT看一下。
这样是牙齿的问题吧