2019年10月13日青岛华韩整形医院
您好,小腿吸脂后一般两到三个月时间就可以恢复。小腿吸脂术后第1天要换药,穿弹力裤。术后保持适当运动,10天后拆线,最好要坚持穿弹力裤3个月,这样就可以保持较好的小腿形态。小腿吸脂后的半个月到一个月内走路可能不太舒服,两三个月即可完全恢复。
2023年6月11日
你好,小腿抽脂以后是可以趴着的,通常无特殊影响,但是趴着时一定不要压迫到抽脂部位,有可能影响到术后的恢复。
2022年10月24日
抽脂以后是可以趴着的,通常无特殊影响,但是趴着时一定不要压迫到抽脂部位,有可能影响到术后的恢复。抽脂手术属于外科体型雕塑手术中的一种,原理是通过负压吸引的方法,把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。临床建议在做完抽脂手术后24小时之内,一般要穿塑身衣,以使手术恢复更加理想。建议在选择抽脂手术时,一定要选择正规的医疗机构,由经验丰富的医生进行操作,能够降低手术的风险。在做完抽脂手术后一定要注意休息,避免剧烈运动。
2019年10月5日
小腿吸脂术后护理方式
1、小腿吸脂后要做好加压包扎,当小腿吸脂做完之后,一定要做好加压包扎,加压处理,可以防止导致浮肿。
2、小腿吸脂术完成三天后,要开始做温敷,晚上要用热水浸泡双腿,小腿吸脂过后,由于组织受到了改变,用热水浸泡双腿可以帮助小腿更快地摆脱淤青。
3、小腿吸脂减肥后,一定要穿塑身裤2-3个月。穿塑身裤的作用和加压包扎的道理是一样的,都是为了防止腿部的浮肿和更好的塑性。
4、小腿吸脂手术后前一个月能坐着就不要站着;没事时,请维持脚抬高,如此可以减少伤口的张力,同时避免肿胀。
🌼我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。