2019年10月13日
1.软骨材料在取材时都会在身体表面留下疤痕
2.在用自身软骨隆鼻后,会出现一定的骨吸收,导致变形
2019年11月7日
1、埋线前不能化妆,最好素颜。
2、清洁面部,清洁后不要涂抹任何护肤品,使面部达到干净清爽的状态。
3、做埋线前不可进行剧烈的运动,避免毛细血管扩张而使得埋线发生隐患。
4、做埋线前不可以饮酒、吃辛辣刺激的食物,这些食物会使毛细血管扩张,引起埋线操作过程中出血和淤青。
埋线提升
埋线提升术后的护理:
1、避免游泳,用力洗脸等脸部长时间浸水和揉搓。
2、如果埋线部位肿胀疼痛可以在24-48小时内冰敷肿胀的地方。
3、桑拿,SAPA,泡温泉、剧烈运动等高温的环境。
4、避免大动作的面部表情,如夸张的大笑、大哭等。
5、避免长时间或者大的咀嚼动作,最好吃些流质或易咀嚼食物。
6、规律生活作息,多吃橘子、胡萝卜、番茄,这些食物可以抗衰老、清除自由基的食物。
2019年10月17日
还在恢复期吧
2019年10月14日
要等恢复期过
2019年10月10日
埋线提升就是通过将特制的PPDO线植入皮下组织并上提,好像韧带一样,让下垂的软组织回归原位。它的效果取决于,线的选择和埋线提升的技术.
1、埋线前不能化妆,最好素颜。
做完线雕部分人会感觉到嘴巴会张不开,因为浅层埋线在真皮下,因为某些线的弹性小,会导致一些暂时性的面部僵硬或者嘴巴张不开。这个时候千万不要用力按摩,更不要做夸张的表情去伸展面部肌肉,因为这样线会被拉断。解决办法:不需要处理,一般情况下都会在2-4周后消失。所以线雕后护理还是很关键的:1.3-5日避免大力颜面部的咀嚼运动,2周状况未完全稳定。1个月内可基本定型,如有不适需及时复诊2.一个月内避免按摩拉扯、流汗、瑜伽、桑拿,并且不能暴晒。2个月内勿粗鲁捏揉治疗区域。3.避免服用胶原蛋白:因为埋入的蛋白线就是激活胶原生成的,通过外界再补充的话,就容易造成胶原过多而折叠堆积,肌肤就会坑坑洼洼不平整,造成副作用更加严重,还会影响后面的好转和效果等等。
2019年10月5日
等恢复好了
2019年10月1日
那得看你是做完多久后,
一周之内是正常的。
嘴张不开是何种程度?
肌肉无法用力吗?
那样有点严重,
需要看医生。
这个控制一下!别看让情绪波动大的东西
可能医生买错层次了
2019年9月30日
我也来做线雕提升了。既然来做项目了,我也不怕暴露年纪,今年才23岁,但是脸部的肉有下垂,显得轮廓非常不好看。也不知道怎么回事脸颊有些凹凸不平,嗯,总之,就是不好看,肌肤早衰了,听说埋线提升是抗衰圣品,当时做完就能看到效果。看了很多案例,决定选择院长来给我做手术,对我面部的分析,真的很专业,进行一系列的体检、验血、洗脸、换衣服,在打麻药的时候稍微紧张一点,怕疼。做完一边脸后,护士拿镜子给我看,确实苹果肌轮廓拉上去了,特别神奇!一个小时不到就结束了,刚做完脸有些肿,在病房冰敷了半个小时,护士给我讲了很多术后注意事项。特别强调不要吃胶原蛋白,因为埋进去的线就是激发胶原纤维再生的,通过外界在补充的话,会造成胶原过多而堆积在一起,让脸变硬、还会导致面部凹凸不平的。- -
术后第二天,脸肿啊。真的挺肿的,吃了止痛药和消炎药。但是肿啊,也不能做太大的面部表情,会扯着脸疼,还有点僵的。出门没有戴固定的头套,只有晚上时候才戴,不小心碰到伤口真的很疼,院长说严重肿胀期3-4天,坚持每天冰敷,总之,现在只想赶紧过去吧。
术后10天啦,总算消肿了,摸着脸也没有那么僵硬了,也终于结束了喝粥的生涯,前几天真是张嘴都扯着疼,只能喝点稀的,硬的东西根本不敢吃。哈哈,效果还是很棒的,做了埋线提升,不仅面部年轻,整个人都变年轻了,而且皮肤也好了很多,明显就是毛孔缩小啦,是不是因为皮下细胞也得到了修复呢?
已经一个多月过去了,整张脸提拉的效果出来了,整个轮廓更加紧致,每天忍不住对着镜子不断的瞅瞅自己,用手摸脸上,虽然有时候可以感受到线头,但是院长说180天埋入的蛋白线才会完全被吸收,所以能摸出线体感也是正常的。毕竟3个月才是稳定期。女人呐还是要早点保养抗衰老,青春一去不回
2019年9月30日
有的小伙伴做完脸部埋线后会有一周左右的肿胀期,埋线后脸变大可能是因为手术不久导致脸部肿胀还没有消除,因为我前一阵也刚做完脸部埋线,刚做完埋线手术后,有肿胀属于正常现象,但是埋线后我们需要机体内有足够的帮助修护皮下损伤组织的ACMETEA细胞源营养,如果受术者体内营养含量不足的话,自身的修复机制停止了修复,就会出现血肿、感染、线体外漏、面部凹陷、面部神经损伤等并发症。前一阵我也做了面部埋线提升,所以跟大家来分享一下感受。
虽然我年龄不大,但是最近两年来,明显觉得皮肤远不如以前了,术前我的面部也不是很松弛,苹果肌也有一些细微的下垂,主要就想改善法令纹,法令纹竟然也明显得多了,看起来有些显老,我简直不敢相信这是自己的皮肤状态变成了这个样子,特别迫切想要改变。听朋友说埋线可以改善我脸上现在的症状,通过多方了解查阅资料,线雕根据肌肤老化下垂纹路走向,将完全可吸收线交错植入皮肤下层,可重塑肌肤内部张力结构,达到抚平皱纹、精塑轮廓的成效,也找到了一家靠谱的机构,见到医生后她非常亲切地为我面诊,量身定制埋线提升方案,询问我的审美的同时,也同样会给我一些建议,确保做之前和我沟通确认细节以及可能存在的问题,超赞的。
手术第一天:上手术台了以后先做一次面部清洁,然后一脸享受后开始敷麻药,然后画线,哈哈手术过程中我都能感觉到脸上的肌肤随着线在往上扯,哈哈~手术进行的很快,感觉不到一个小时。很多人会问疼不疼,我觉得还好啦,因为有麻药,所以疼痛感没那么强烈,一般人都能忍受,麻药过后也没那么疼。只是手术刚做完,有点红肿,医生说这是正常现象,两三天就会消下去的。
术后第二天:
术后恢复的还不错。脸上刚开始有点儿肿,两天左右基本上就消肿了,与我一同做的小伙伴还在持续肿胀,一问才知道,我恢复的比较快可能是术前术后的口服ACMETEA细胞源营养有关系,这样不仅可以帮助伤口愈合,还将这个洞里断裂的组织、细胞、血管等进行层层的修复、连接和再生,稳固皮下的胶原纤维结构网,后面还听说这个小伙伴居然还口服补充了胶原蛋白,这可是埋线的大忌!!!医师解释说:埋入的线体本身就会激发我们体内的胶原蛋白,在进行补充的话,对造成蛋白质堆积重叠,造成皮肤凹凸不平、有硬块等情况,可不要再补充了。想想还真是后怕,啧啧~
2019年9月30日
最近朋友聚会,有几个女性朋友谈论年纪的话题,说女人到了35岁难免会变得老气憔悴,双下巴等,说某某某女性朋友做了一种叫埋线提升的手术,看上去脸确实下垂了,但是也不会笑了,这...未免听上去毛骨悚然了,但真相是什么呢?
它的效果取决于,线的选择和埋线提升的技术!那么,想要保证这两点,你就必须要去正规的整形机构,找正规的整形外科专业的医生去做这个手术!
“三分施术七分护理”
其实,就是字面的意思,不论做了什么手术,术后的护理必须要重视起来,除了医生叮嘱的一些常规注意事项以外,日常生活中,手术后恢复期也是有很多需要你自己格外注意的地方,下面就给大家介绍一下。
面部提升有什么需要注意的吗?
埋线提升术后的护理:
1、避免游泳,用力洗脸等脸部长时间浸水和揉搓。
3、桑拿,SAPA,泡温泉、剧烈运动等高温的环境。
4、避免大动作的面部表情,如夸张的大笑、大哭等。
5、避免长时间或者大的咀嚼动作,最好吃些流质或易咀嚼食物。
至于文章开头提到的,面部僵硬不会笑的这点,首先,保证你选择的机构和医生的是正规的,再次就是恢复期这点,手术初期会有点不自然,可能会感觉有什么东西在皮肤底下,无论是做表情或者是大笑的时候都会有被拉扯的感觉,这都是正常的现象。术后1周至2周内,都不要刻意去揉,也不要刻意的做大表情,这种不适感在2周后就会消失,不会存在大家担心的术后蛋白线会断的情况。
想要保证手术的安全性,效果好,一定要术前选择正规医院,术后自己仔细护理,就不需要担心这个问题了。
2019年9月30日
都会有一个恢复期的,刚做完脸有点僵是正常的,看各位明星不也是这样嘛。但是如果过了正常恢复期还是这样的话要小心是不是伤到了,那时候再去做做检查修复之类。不过一般蛋白线都是会慢慢吸收的。
2019年9月30日
埋线了是真的不能笑的好吧!我敢100%保证出题人是还没做埋线的妹子,因为做了埋线你是绝对不影响嘴张开和笑的!
之前我在医院埋完线出来,不信网上的邪一咧嘴,假装笑笑,听到咔哧一声,一瞬间痛到爆炸!
之后的半个月,只要我和朋友出去玩,一笑就感觉自己要死了这么疼,真的是有个线在脸里面抽的感觉!!!!!…
张开是肯定可以的,吃饭没问题,笑也没问题,但是笑了,保准你疼到你脸抽🤷🏻♂️
2019年9月30日
你这种情况最好去医院检查一下,现在可以局部热敷一下,然后进行超短波、离子导入、电兴奋及磁疗等局部理疗,平时避免开口过大造成关节扭伤,如打哈欠.大笑,避免咬嚼生冷坚硬的食物。
2019年9月30日
根据你描述情况分析,一般还是及时的保养休息,阿莫西林分散片试试,头孢胶囊,祝你健康
2019年9月30日
线雕是物理性的美容方式,是先破坏破,后修复的过程,术前如果真皮层营养储备不足,导致皮肤营养不均衡,做线雕的时候皮下保湿层真皮层就会受到损伤,、凹凸不平,皮肤塌陷,肤色黑暗,僵硬等不良现象,针对微整术后的损伤大韩医疗级肌肤研究院做过一组数据统计,人体在做线雕术前术后2~3个月口服新肌饮中皮层修复素完成真皮层术前营养的储备,科学家对受损的细胞进行检测观察证明了新肌饮中皮层修复素在给真皮层供给营养时,术后的细胞损伤可以得到显著修复
2019年9月30日
线雕埋线提升前后口服90天的新肌饮中皮层修复素,正确采用线雕埋线提升内外结合的医治技术,才可以放心、可靠、作用持久。线雕埋线提升效果维持时间短、出现面部僵硬不协调等副作用还的一个原因就是手术前后服用胶原蛋白。埋入的“线”进入皮肤层激活胶原蛋白的过程中,胶原蛋白本来就是存在于我们皮肤中的,如果这时又补充胶原蛋白会使真皮层的胶原纤维处于堆积变性的状态,被人体巨噬细胞(人体微小的半透明膜胞质)发现后,新生组织被判断为不正常细胞时会被巨噬细胞一一分化、代谢。
2019年9月30日
线雕埋线提升是物理性的美容方式,先破坏破下组织,当我们的身体如果出现伤口时,体内的修复智能就会启动,大量分泌营养聚集在伤口,来加速伤口恢复,这些营养中的主力军就是胶原蛋白和透明质酸。年过30岁日人群,体内胶原蛋白和透明质酸本来就急速下降,如果自身严重缺乏胶原蛋白和透明质酸,会出现术后皮肤持久性损伤,皮肤营养不均衡、凹凸不平,皮下神经、皮肤持久性塌陷,肤色黑暗,僵硬等不良高现象。这是做微整形的风险。
真的假的