2019年10月14日
注射局麻的时候会有一点点痛。
2021年8月26日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
面部吸脂手术采用局部麻醉的话是几乎没有疼痛感的,这种只是像蚂蚁叮咬的一样,大概只会持续几秒钟的时间,疼痛感几乎是没有的。采用局部麻醉的话是可以有效的减少面部吸脂手术过程中所带来的疼痛的。
2021年8月3日
刚打麻药的时候会稍微有点痛感,但是是完全可以忍受的。打完麻药后再手术就不会有痛感了。所以一般不是很怕疼的都可以选择局麻。
2020年3月28日
面部吸脂一般不需要全麻,如果对疼痛比较敏感,可以选择全麻。做完手术后1周左右脸部会有麻木的感觉,疼痛的感觉不会太重。
面部吸脂瘦脸手术是必须要麻醉的,目前业界很多整形美容专家认为采用局麻效果更好。其优点是快速,方便且安全,手术中受术者意志清醒,能够更好的配合医生要求的体味,吸脂后无需住院可以随时可以离开。
2019年12月21日
面部吸脂它其实是一个小型手术那么疼与不疼术后肯定绝大多数人他都不会觉得有非常的疼痛,那么大家主要,关心的,会不会引起很严重的疼,痛,这个疼痛,和每个人痛阈值有关,有的人痛阈值它高一些他就觉得一点也不疼,那么痛阈值低一些的,如果你采用局麻,它可能会就觉得术区在做肿胀注射麻醉的时候,可能会有一点疼,不过这个问题,现在也可以得到一个很好的解决,那么我们现有的技术你可以使用静脉复合麻醉,在这种麻醉状态下,注射麻醉的时候;你是以一种比较舒适的状态;进入了睡眠状态。那么你也不会感觉到疼痛。所以说面部吸脂这个手术是可以做到无痛的。主要是看你自己对疼痛的耐受程度。还有你选择的麻醉方式。所以它是可以达到完全无痛的。
2019年10月24日
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
面部吸脂是不会留疤的,这个可以放心。面部吸脂的手术伤口只有2~3毫米的脂肪抽吸切口,它可以位于隐蔽的颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹.
通过黄金微雕射频吸脂,创伤小,提升紧致皮肤,达到更好的小V脸效果。
只要不是疤痕体质,是不会留下疤痕的。不过做吸脂还是建议到专业医院进行。
2019年10月15日
哦,肯定会疼的,建议配合,吸笑气双管齐下
麻药起效了应该就不会很疼了
2019年10月15日
你好,面部吸脂毕竟由于是属于一项有创口的侵入性手术,会触及到面部神经末梢,所以过程中引起的疼痛感还是很明显的,即便有麻药的情况下,依个人对疼痛的敏感度高低,还是可能会有一定痛感出现。不过,大部分求美者反馈表明这个痛感在接受范围内。
术后麻药效果褪去之后会有时断时续的疼痛感,一般疼痛感会持续5-7天,之后随着时间推移而疼痛减轻。对于这种疼痛感,求美者需要多加忍耐,因为面部抽脂手术后终究会变美,但是需要有一个静心等待的过程。
建议在手术前与医生多沟通,有经验的医生会照顾到怕疼的受术者,而在抽脂之前详细解说,减轻恐惧感;另外,对于负压吸脂时的手法也会有相应的调整,使得手术后不会那么疼痛。
你好,比较建议全麻
2019年10月14日南京美莱医疗美容门诊部
您好,面部吸脂不需要全麻,面部吸脂通常采用的是局麻。面部吸脂之所以需要选择局麻,是因为局麻的方式有利于面部吸脂术后的塑形,对于吸脂后的恢复和总体效果也更好。
面部吸脂手术选择局麻的具体原因
面部吸脂术为什么是局部麻醉呢?主要是因为90%的抽脂手术都是主张局麻,抽脂最好的抽法就是少量多次,一个地方一个地方地抽,因为如果是抽取两个相邻的位置,就会导致肿胀比较厉害,全身麻醉会让医生看不到两个部位之间渐变的过程,也就是说不利于塑形。而面部是许多爱美者最为在意的部位,所以很多爱美者都希望尽快消肿和达到最好的塑形效果。因此面部吸脂手术一般都会是在局麻中进行。
不怎么疼的
2019年10月14日
您好,打麻药的时候会感觉有点疼,麻药注射完后就不会了