2019年10月14日
你好,谢谢邀请。
鼻炎,主要是指鼻腔粘膜和粘膜下组织充血或者水肿,导致患者经常出现鼻塞、流鼻涕等情况。而假体隆鼻整容手术,主要是利用手术的方法将合适的假体材料放置在鼻部的皮肤下、鼻骨表面,一般是影响不到鼻粘膜面的,所以有鼻炎的人,也是可以做假体隆鼻整容手术的。但是需要注意的是一定要避免鼻炎发作期才能进行手术,不然容易引发感染现象。
另外,虽然现在的就假体隆鼻整容手术已经相对成熟,完善了,但为了避免隆鼻发生失败,后遗症等情况出现,做假体隆鼻整形手术,还是建议去到正规的医院找到专业的医生进行,比较有保障。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月14日
你好,谢谢邀请。
2020年5月22日
大家好,大家整容整形一定要谨慎慎重,考虑清楚,不要因为别人的蛊惑,有时就是身边的熟人而坑人,其实父母给的是最好的,整容也一定要找靠谱的那种,2018年国庆本来就想割个双眼皮,当时割双眼皮说是1900,因为便宜就被说的心动了,而且是熟人介绍的觉得靠谱,后面有说什么肌无力,去皮去脂什么的一共13000后来我说我还是学生没有这么多钱,就开始说可以贷款,可以分期什么的,打算走时就说看你是熟人介绍的9000包做好,包做的满意,找最好的医生做,其实自身条件还可以,那时以为是熟人介绍的觉得去了不做又不好意思,这说那说,就交钱了,那时候还是借的钱,自己也还是大学生,国庆期间就了双眼皮,当时打了麻药,眼角打麻药还是有点疼,但是想到9000块钱后就感觉不到眼睛疼,而是心疼,后在学校在家还打了几天消炎针,在学校打针时校医就问我怎么了,我说割双眼皮了,他说割了多少钱我说9000那时他就说怎么这么贵,上次学校也有一个在这打消炎针,她才2000多还特别好看,你是不是被坑了,当时我还不以为然 说要是效果好都无所谓,校医就说那该是多厉害的医生这么贵,后面拆线也是在学校医生拆的,他就说割的效果不好,我就说后面可以过几个月就好看了,拆线时两只眼睛就特别不一样,其实同学都觉得不好割的,但是我有好面子一直自己不愿意去承认,花了这么多钱而且做的还不好,都说熟人把我坑了我觉得亲戚不会骗我,过了一个月我觉得割的一点都不好,效果也是不好我就和介绍我去的那个人联系了,她说可以去医院看一下,是那个医生就说当时没有加宽,什么掉针了,反正就是一堆理由,说可以免费修复,我就在要放假前一天去做了修复,那也是第二次在眼睛动刀子了,我竟然看到了自己的肉,眼睛上的一块肉还掉到我脸上了,想想的害怕,我再一次,相信了那个刘菲医生的技术,我就问我侄姑凉,她说要是免费修复可以做毕竟第一次是她做的她熟悉我,我想再修复毕竟花了这么多钱,9000对于农村出生的我是不小数目了,都是靠我自己暑假去厂里打工赚的,手术后回去打了三天消炎针,在我们县城的一个医院哪里的院长是我家对面的,他说1600在我们这里就可以做好,住院还可以报销什么的,你在武汉怎么做成这样,我都没敢说是9000,后面第二次动刀拆线还是特别不自然没有做好,我有给自己找借口说或许几个月后就好了,一次次的给自己找理由,我拆线第二天就去拍了省份证,完全可以看出来那个医生做的是多失败,我也怎么去管,一次去重庆玩遇到一个小姐姐一起拍照聊的蛮来,她就好奇的问我是不是割了双眼皮我说是的,她说多少钱啊这么割成这样了,那时眼泪一下就流出来了,就是觉得特别委屈我钱花了,现在做成这样这么失败,去年年底我有去了那个医院问,我双眼皮怎么这样了,她们就又是一堆理由,之前接待我去哪里的人已经走了,正式因为她不在我才去哪里找医院,我总是觉得熟人不会骗我坑我,我去医院是另一个人接待的就是我下面聊天记录那个人了,本来医院就不想管我了到处推卸责任,后来我从我侄姑凉哪里了解到所谓的刘院长刘菲并不是经验很足也只是最近一年才做眼睛的,当时我就感觉自己被骗了而且还是熟人亲戚朋友,特别失望,感觉怎么世道都变了,我肯定不会就这样算了我想讨回个道理,医院承认自己的失误技术,不行,做的时候信誓旦旦,说是经验已久的医生,我这么说他们医院协商了说可以给我修复,可是现在去医院就说不能修复什么的,现在就是不管,我今天去他们医院,我在哪里等了几个小时,也没有领导出来,前台都是特别含糊的推托,也不联系领导,就感觉特别心寒,人心啊,就想要个解释都没有,那个医院就是柠悦武汉美容整形,我就想要个说法都这么难,爱美的姑凉们你们以后一点要选好的医院不然也会后悔的。
2019年12月23日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
2019年11月29日
可以做的,但不要在鼻炎发作期手术
2019年11月28日
有鼻炎是可以做隆鼻的,但是要避开鼻炎期
2019年11月27日
▶️▶️ 哈喽宝宝,我是Terry
可以的,隆鼻假体位于鼻背软组织下和鼻骨上,并未进入鼻腔里,所以不会影响呼吸。有轻度鼻炎的人是可以做隆鼻手术的,如果重度鼻炎者,治愈后,稳定一段时间再做隆鼻手术
2019年11月20日
您好!其实鼻炎并不影响隆鼻,只要不是在急性发作期就不会影响。我们做鼻部综合手术的切口绝大多数,一般在鼻小柱和鼻孔两侧的蝶形切口,不涉及到骨骼里的蝶窦,鼻腔里上鼻甲、中鼻甲、下鼻甲,以及鼻窦。所以慢性鼻炎的人也是可以进行鼻部整形手术的。最后建议在鼻部手术的同时,要认真检查,看是否可以接受手术,安全才是最重要的。
2019年11月11日
鼻炎并不影响隆鼻,但是还是希望在检查过后接受隆鼻手术。事实上,鼻炎是发生在鼻粘膜的慢性病变,而隆鼻术是把假体放置在皮下,鼻骨表面,所以不会影响到鼻粘膜面。只要不是急性发作期(会流鼻涕)是不会影响隆鼻手术的。不过还是建议大家在选择隆鼻手术的同时要认真的进行检查,确定是否可以接受手术。
如果想要改变鼻子不够完美的情况,不妨考虑一下鼻子整形手术,鼻子整形的效果是非常好的,它能够让爱美者轻松拥有秀丽俏挺的鼻子,重塑面部立体感。假体隆鼻手术通过将已经雕刻好的硅胶、膨体等假体材料植入,最后将皮肤重新缝合,从而达到塑造英挺鼻梁的良好效果。一般来说,女性的鼻型呈弧形且鼻尖微微上翘,这样更具活泼的美感。
随着近些年医疗整形美容技术的不断完善和创新,鼻部整形手术方法也在进步,综合鼻整形手术的出现,已经帮助无数爱美人士重新拥有魅力鼻型,从而实现鼻部的整体和谐均衡之美。
2019年10月20日
一般是不会有影响的
2019年10月20日
在有鼻炎的情况下是不可以去做假体隆鼻手术的,否则在术后会引起鼻部出现感染发炎的情况,在治疗上是会增加难度,所以在准备想要去做假体隆鼻的情况下,最好先去将鼻炎治好,在鼻炎治愈之后再做假体隆鼻手术,这样就不会有什么影响了。
以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《
有鼻炎对做假体有什么影响么
》的回答。
下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年9月30日长沙亚韩医学美容医院
在前面我们了解到,鼻炎的发作是在鼻粘膜部位的病变,而隆鼻术是把隆鼻假体放置在皮下,鼻骨表面,所以不会影响到鼻粘膜面。只要不是急性发作期(会流鼻涕的时候)是不会影响隆鼻手术的。不过还是建议大家在选择隆鼻手术的同时要认真的进行检查,确定是否可以接受手术。毕竟手术的安全才是最重要的。
但是隆鼻手术是需要一个恢复期的,所以鼻炎患者最好是很清楚自己的发作期时间,错开才能进行隆鼻手术。
2019年9月29日
谢邀^_^
🌟鼻炎并不会影响隆鼻!
🌟鼻整形手术,是在外鼻部操作的,在鼻骨与鼻背软骨组织之间进行,不会损伤到鼻黏膜,更不会影响到鼻腔的生理功能。
🌟所以,鼻炎患者可以进行隆鼻手术 ,但是如果鼻炎正处于发作期,并且比较严重的话,这种情况下是不适合做隆鼻手术的,因为鼻炎期间会流鼻涕比较多 ,这样会影响到伤口恢复,可以等症状缓解后再进行隆鼻手术 ~