2019年10月14日
你好,1.消除干涩、润滑倍增
刺激阴道内部自我修复系统,使新嫩细胞再生,改善干涩,促使性爱时女性阴道粘液的分泌,使阴道保持水润嫩滑。
2.提升敏感、拯救性冷淡
术后增加了阴道内粘膜皱褶,使夫妻在性爱时可以增加阴道内的摩擦力,增强阴道内的敏感度,提高女性性快感,轻松达到高潮。
3.外阴润红,粉嫩如初
增加了阴道内粘膜皱褶,使夫妻在性爱时可以增加阴道内的摩擦力,增强阴道内的敏感度,提高女性快感,达到高潮不再困难。
4.消除炎症,预防妇科病
消炎杀菌,调节内分泌,平衡阴道内环境菌群,促进阴道的整体健康,将妇科疾病的萌芽扼杀在“摇篮”里。
2021年7月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,1、改善阴道的润滑度2、改善阴道的松弛度3、调节内分泌4、改善记忆力5、改善失眠多梦、提高睡眠质量6、提高性生活质量和敏感度7、改善阴唇颜色
2020年6月6日雪儿海蒂私密整形
私密整形能解决的问题还是要根据具体的项目来阴道紧缩能解决阴道干涩、松弛、预防妇科疾病;
小阴唇整形能解决阴唇肥大引起的摩擦疼痛、提升阴唇的水润度
阴蒂整形能解决女性性冷淡、提升敏感度、提升夫妻生活质量
处女膜修复能解决女性不同程度处女膜破裂修复,还原少女紧致落红
私处漂红能解决外阴黑色素沉淀褶皱等情况
2020年2月5日
🦐哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:私密整形包括像私密漂红,私密脱毛,阴唇矫正,阴道缩小,G点增大,阴蒂矫正,是可以同时做的,也是更多考虑健康,两性问题!
❤️我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2019年10月16日
你好,私处整形又叫做妇科整形,主要包括处女膜修补、阴唇整形、阴道松弛缩紧术、阴蒂成型等项目。妇科整形手术有别于其他整形美容手术,需要术者对女性生殖系统和紧邻的膀胱、尿道、直肠等解剖有熟练的掌握,妇科整形是在体腔内作业,必须在正规医院进行治疗,由正规训练的、专业从事妇科整形的医生设计正确、规范的手术方案,确保私密整形效果。
2019年10月9日北京丽合医疗美容医院.私密整形