2019年10月15日
由于每个人的眼睛基础不同,要求也肯定不一样,所以所需的项目也不同!眼部整形不只是割了双眼皮就可以了,医生不仅要懂得美学理念,还要根据每个人的面部特征考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,这样才会出现一个完美的眼睛。像咱们亚洲人都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,整形手术中就是要把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。
说了这么多,具体开不开眼角,还要看自身原因。每个人的眼形不一样,所以所用的方式方法也会有所差别。但在爱美的同时,提醒大家选择一个正规的整形医院,了解哪一种眼形更适合自己,明天的你一定会更美!
2019年10月26日
你好,通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,也叫内眦成形术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构,或者切开眼角增长眼角的长度。
但是并不是所有人都需要开眼角的,一般对于单眼皮并且有内眦赘皮的人会建议开眼角,因为如果只开双眼皮不开内眼角,做出来的双眼皮形态会不怎么好,开内眼角会显得眼睛更大更精神。希望对你有所帮助
2019年7月26日河南整形美容医院
一、开外眼角判断标准:
第一,患有先天性眼裂短小的人,那么比较适合做开外眼角手术。开外眼角本身就是用于矫正先天性眼裂短小症(或称先天性小眼症)的手术,先天性小眼症者眼睛与常人不一样,可能有既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此需要开外眼角结合其它手术一起进行。
第二:开外眼角还适合与吊梢眼,三角眼的朋友来改变眼睛的外形。
第三,先天或者后天外眼角圆钝的人;
但是开外眼角并不是你认为什么样的眼裂长度好看,你就能做什么长度,具体外眼角能开多大也是根据您眶骨的位置决定的,最大不能超过眶骨的位置,所以开外眼角需要根据根据眼部与脸部比例设计,同时也不能忽略眶骨,适合自己才是最好的。
二、开内眼角判断标准:
1、内眦赘皮严重
因为人种关系,大多数东方人多多少少都有点内眦赘皮。所以对很多医生来说,不开内眼角的双眼皮,是一个半成品。
但是内眦赘皮按照严重程度可以分为轻度,中度和重度,如果是轻微的,可以考虑开或者不开。 中重度,除了美观度不够,还有可能会导致上睑下垂,倒睫,双眼无神,整天都像睡不醒,需要开眼角。
2、双眼间距过大
按照三庭五眼美学标准,可以知道自己适不适合开内眼角外眼角,垫下巴隆鼻等。 一般来说,要当标致的美人儿,两眼之间的眼距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字的话,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
但是这并不是绝对的,也有一些女星的双眼间距并不符合三庭五眼,宽眼距反而为其辨识度加分,增加亲切度。所以的手术一定要面诊!五官和谐最重要!!!
3、瞳孔暴露率少,双眼无神
眼睛如果要好看有神,瞳孔暴露率应该在80%-90%左右。暴露过少会导致,双眼无神,睡眼惺忪。过多会导致眼白过多会导致面相凶猛,缺少柔美感,像死鱼眼,都可以通过开内眼角来改善。
2019年7月15日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。
如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。
2.两眼间距过宽
根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月15日
是否需要开眼角取决于个体是否有内眦
不是所有有内眦赘皮的人都是眼睛小的,当然了,开内眼角后会一定程度的是眼睛变大。
内眼角+双眼皮一起手术会整体上改变更大。
2019年7月8日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
什么样的状态需要开眼角?
1、眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。
2、眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神自然明亮照人。
3、眼距太宽者:切除内眦赘皮,将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。
2019年6月9日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,如今双眼皮手术是大多数爱美者的首选,但是大家都有这样的疑问,我只想做个双眼皮,为什么要我开眼角。那么,做双眼皮是否需要开眼角,什么情况下需要开眼角?
亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,只是轻重不同,它会把眼睛的内侧部分给遮盖住,使眼睛显得非常小。要想解决内眦赘皮这种情况,就需要“开眼角”。开眼角可以祛除内眦赘皮,延长眼裂的长度并增加一定的宽度,从而达到放大双眼的效果。
什么是内眦赘皮?
“内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它不仅遮掩着内眦角,还遮挡部分视野,使有双眼皮的人只能形成“半双”,进而影响眼睛的美观。
亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,若把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。
开眼角的三大好处?
1、可使眼裂变的长,眼睛“放大”。
2、可优化眼形,令眼睛更形似“桃花”。
3、还能缩短过宽的两眼间距,改善呆板眼形,使鼻型更立体。
一般情况下,做双眼皮手术可以增加眼睛层次感,加强眼部轮廓立体感,使得眼睛变大,但是这些只适合正常没有内眦赘皮的眼睛。
东方人眼睛小、内眦赘皮过多较为常见,如果内眼角有内眦赘皮遮盖,即使做了双眼皮,赘皮的存在也会让眼睛变短,那么眼睛放大的效果就会受到很大限制。这种情况下若把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,就能达到更好的效果,使眼睛更大更明亮。
2019年5月16日
💙您好,很高兴能为您解答问题。
⭐️⭐️⭐️开眼角手术就是分别对内、外眼角进行矫正放大,通常以开内眼角居多,适用于眼裂小、有内眦赘皮的眼睛,医学上称为内眦整形术。
这项手术将内眼角处遮盖的皮肤组织消除,再进行精细缝合,可延长眼裂水平长度,使眼睛看起来更大更有神!
你适合开眼角吗❓
任何手术都有适应的人群,开眼角也不例外。
那么什么情况下适合开眼角呢❓
内眦赘皮在内眼角处皮肤形成帘子样的结构,遮盖了原本的内眼角,在医学上称为内眦赘皮。东方人的眼睛多存在内眦赘皮的问题,显得眼裂水平长度较短、眼睛没有神采~两眼间距过宽两眼距离过宽的眼睛做开眼角手术后,可改善眼睑在五官及面部的比例关系,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
每个人的眼睛手术方案都不同,医生会针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部问题,具体情况具体分析!
开眼角术后会留疤吗❓
💗任何手术切口都会遗留疤痕,开眼角也不例外。
开眼角术后1-3个月内眼角的切口痕迹相对明显些,当然 疤痕会随着时间推移慢慢变浅,一般在半年左右就不明显了。
🌷希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年5月14日
首先明白什么是开眼角?
你适合开眼角吗?
任何手术都有适应的人群,开眼角也不例外。
那么什么情况下适合开眼角呢?
内眦赘皮
两眼间距过宽
每个人的眼睛手术方案都不同,
医生会针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、
上睑下垂等各种眼部问题,
具体情况具体分析!
开眼角术后会留疤吗?
任何手术切口都会遗留疤痕,开眼角也不例外。
2019年5月4日
你好 随着着医疗技术的发展,许多整形手术都开始进入到我们的日常生活中,尤其是双眼皮手术就是当今最为流行的手术,可以很好的使许多爱美者的眼睛变大,而且效果是非常的好的,很好的解决了小眼睛的问题,割双眼皮肯定是要开眼角的,因为这样可以让眼睛更加的完美,效果更加的完美。
双眼皮和开眼角一起做有以下好处:
一、
双眼皮更加自然:单眼皮合并内眦赘皮的人,如果只做双眼皮,手术以后双眼皮的内侧部分还是会被内眦赘皮遮盖,双眼皮不能完全显露,仍然不美观。只有同时开内眼角,双眼皮才能自内而外的完全显露出来,眼睛更加自然美观,达到了眼部整形的目的。
二、
面部比例更加和谐:根据“三庭五眼”的美学标准,面部宽度为5个眼裂的长度,两眼之间的距离应该是一个眼裂的长度。而内眦赘皮患者两眼之间的距离往往会大于一个眼裂的长度,给人以不够聪明灵动的感觉。通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,两眼之间的距离缩小6-10毫米,使面部器官比例更加协调、美丽,给人以舒服、聪慧、神气的感觉。
三、同时恢复,一举两得:双眼皮和开眼角一起做,一次手术解决两种问题,术后5-7天就都恢复了!
2019年5月1日南京艺星医疗美容门诊部
开眼角是内外眦成形术的俗称,就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
开眼角手术,一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的手术切缝消除,一般来说开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。
任何手术都有适应的人群,开眼角也不例外。一般来说,若在开眼角的适应症范围内,采用开眼角手术术后效果肯定是非常漂亮的,反之效果就不会太明显,甚至出现不满意等现象。那么什么情况下适合开眼角呢?
一般是内双或者单眼皮的人会存在的问题,不过,如果是轻度的话是不需要开的。
眼角较圆的单眼皮不开眼角只做双眼皮只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。
两眼距离过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观。
黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显。
黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。
内侧眼白明显偏小的情况,通过双眼皮和开眼角增大了内侧睑裂宽度及长度,增大了内侧眼白比(对称性法则),豆眼状现象明显减弱。
2019年4月30日
双眼皮和开眼角一起做有以下好处:
一、
二、
2019年4月30日
双眼皮手术是否需开眼角,主要由两方面条件决定,包括患者的要求及患者自身条件。目前患者主要倾向于平行双眼皮,如患者要求开眼角并存在内眦赘皮情况,则进行开眼角手术,如患者倾向小内双或平扇形双眼皮,且内眦赘皮程度并不严重,则无需进行开眼角手术。综合所述,若患者选择平行双眼皮,则手术过程中尽量不开眼角,因术后内眦部位易形成一定瘢痕。