2019年10月15日
7-15天最好每天24小时都穿。之后,可以根据自己的时间来决定。
2020年4月2日
大腿吸脂后塑身衣一般建议穿3个月,前1个月每天24小时穿,后2个月可以每天穿12个小时。刚开始的时候会有点紧,但是会随着抽脂的部位慢慢 ️恢复,塑身衣就会慢慢变松,这个时候就不用穿了。
如果只是局部吸脂,创伤小,那么可以穿1-3个月。塑身衣要松紧有度,以一个手指 放进去轻松为宜,穿着舒服,稍有紧张度即可。要避免过紧导致血液回流障碍。
那么为什么要穿塑身衣呢
帮助塑形
塑身衣能够提供持续的压力 ,从而对重组的脂肪组织起到很好的塑形效果,使得脂肪分布的更加匀称 ,如果只是简单的包扎很难做到受力均匀从而会出现凹凸不平的情况。
安全保障
由于吸脂术后皮肤与细胞的粘连度不够,通过穿着加压的塑身衣可以将皮肤脂肪契合,并且防止皮肤因此松弛、下垂的情况。
避免渗液堆积
锡纸过后,手术部位会有出血、组织水肿等现象,塑身衣可以抑制肿胀并帮助组织液、渗液的排出,提高恢复速度。
2020年1月1日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形张庆院长。很高兴回答您的问题。 塑身衣使用1-3个月的时间效果最佳、全天穿一周
吸脂后为什么要穿塑身衣?
吸脂后专用的塑身衣可明显减轻手术区的出血、肿胀,而且术后止疼效果非常明显,很多人换上后都感觉即使自由的活动痛感也不会很强烈。
吸脂后穿专用的塑身衣并不是可有可无的护理步骤,因为吸脂后的塑形是保证吸脂效果的关键,所以专业医院会根据患者的不同体质,选用的吸脂技术提供合适的吸脂塑身衣,以减轻痛感,保证效果。
洗之后塑身衣要穿多久?
塑身衣使用1-3个月的时间效果最佳,所以建议喊着根据自己的实际情况,尽量多穿塑身衣,吸脂后穿塑身衣对整形恢复很重要,一定要按照医嘱进行术后护理。
2019年10月17日
您好,做了吸脂手术后塑身衣一般需要穿3个月,术后一月内需全天穿戴,一月后可根据恢复情况适当减少穿着时间,每天穿8小时左右。做吸脂手术后一定要坚持穿戴塑身衣,这样对术后的恢复和身材定型有很好的作用
2019年10月17日
大腿吸脂术后注意事项:
①尽量是少走为宜,术后多注意休息,不要做剧烈运动
②饮食调理:多食用富含维他命的食品,饮食结构合理搭配,不可暴饮暴食
③恢复期间可以进行腿部按摩,这可以逐渐消除大腿的无力感与失衡感,加快创伤部位的恢复
大腿吸脂缺点:
①属于创伤性手术,需要一定周期的恢复,并且术后无法立即恢复正常生活,需休息1-2天;
②适应人群有限,不适合皮肤松弛明显、皮下脂肪较少的人;
③术后需要穿医用弹力加压服,需固定1-3个月;
④由于人体脂肪的密度很小,术后体重不会有明显的减轻;
⑤吸脂进针部位,会留下细小疤痕;
⑥手术有一定的风险和后遗症产生。
不过选择具有权威性的医疗机构和技术精湛的医生就可避免发生术中风险和后遗症的产生。
2019年10月16日
一到三个月