2019年10月16日
一般是没有差别的亲
2021年6月5日
隆完胸摸起来的感觉是否一样要根据隆胸的材质进行决定。胸部采取了自体脂肪进行填充,在隆胸以后手感上并不会产生太大的影响,但是选择了假体硅胶进行填充或者膨体进行填充,在隆胸以后可能会导致胸部的手感受到一定的影响。隆胸一般需要配合正规的整形机构进行胸部的整形。
2021年1月23日
您好,我是成都后美医疗美容医院薛瑞院长,很高兴回答你的问题。
你好,假体隆胸后的软硬度和手感取决于两个因素:一是选择的假体材料怎样,二是手术的质量如何,它们决定着术后胸部的形态是否自然,手感是否良好。
不同假体材料的选择各有优异,所以也有了国产、合资、进口,以及不同材料价格上的区别。采用最先进的乳房假体,生物相容性极佳,安全性更好,触感自然柔软,手感至真,可与人体肌肤媲美。
同时假体隆胸之后初期,由于组织包裹覆盖率不高,会导致手感和原本的胸部有细微差别,手感会偏硬,6个月左右,假体就会越来越软,越来越真实。
还可以在假体隆胸后进行推拿和保养,会加快乳房柔软度,乳房也会变得柔软而自然,富有弹性而动感。
另外,手术中医生的经验技术也对术后的恢复有着一定的影响。
2019年11月17日
自体脂肪移植隆胸的软硬度差异很大,同样的手术操作方案,同样的医生施行的手术,同样多的脂肪移植量,手术后乳房的软硬度都可能不一样,这可以表现为一处或者多处的坚硬小结节,大小不一,硬度不同,有的像鹅卵石一样,这些硬结有的可以通过按摩揉搓变小消散,但是有些情况下必须通过手术取出。
由此可见,无论哪种方法,都有变硬的可能,选用好的假体、假体大小合适、少量多次注射脂肪、轻柔无损伤的操作、手术后正确的处理、恰当的按摩、热敷均有利于加强柔软自然的手感。
2019年10月15日
这个还是差异会很大。手感不一样。