问问专业的医生
2020年1月9日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形眼鼻专家孙好杰。很高兴为你解答。过恢复期还不对称考虑修复
双眼不对称往往是由于设计不完全对称,一边较高,另一边较低。“差之毫厘,缪之千里”,双眼皮手术的设计是非常精细的,设计时应以毫米来计算。
严格说来,人们的双眼并非绝对对称的,而只是相对对称,但这种相对对称如果不细看,是看不出差别来的。
医生在设计双眼皮切口时,应当从上下左右作为参照,确定切口线的长度和高度,并且反复比较两侧的对比程度,以便保证手术后两侧对称。
但是,即使如此,也难于保证完全对称,尤其是在手术后早期,由于局部肿胀,可能发生双侧不一致,随着时间的推移和肿胀的消退,两侧会越来越对称。
如果半年以后仍宽窄不一,则需要再次手术修整。半年之内,则不应急于手术,因为在此阶段,伤口仍在变化之中,难以看出过恢复期还不对称考虑修复手术的最终效果,修整设计难以准确无误,从而妨碍终手术效果。
2019年10月17日青岛华韩整形医院
您好,是可以做修复的,建议您到正规医院由专业的医生进行面诊,因为现在看不到您的面部情况,所以最好发照片或者去医院当面面诊,医生会根据您的面部情况,进行综合的判断和设计方案。
2019年10月17日
您好,首先了说一下您说的上睑下垂问题。
上睑下垂:上睑下垂的矫正有轻度中度和重度之分,要看您眼部情况属于哪一种,然后选择合适的手术方案。
如果是轻度或者中度的上睑下垂,需要在上睑上切开做提肌矫正。如果是重度的上睑下垂,需要做额肌悬吊手术。这些名词比较专业难懂在这里不做解释。
生活中大多数人属于轻度、中度的上睑下垂,如果你是轻中度的上睑下垂,通常需要在上睑上做切开来矫正。
但是,朋友,如果您的提肌矫正是在上睑做切口,通常我们会选择做切开双眼皮和提肌矫正一块做,因为提肌矫正通常是在重睑切开的切口上同时进行操作的。很高兴为您解答问题,我是北京三仁医疗美容的周院长,祝您早日变美。
2019年10月17日
我来看看其他人的回答…感觉你这个问题有点棘手
让医生设计方案
2019年10月16日
可以做修复手术的,提眉术是通过切除上睑多余的皮肤来改善上睑下垂的情况,根据您的描述,上睑并没有得到改善,那么可能的情况就是您的上睑提肌无力,导致了即使切除多余的皮肤也难以改善的情况。当然,这仅仅是可能性之一,也有可能是提眉手术的设计和手术过程出现了误差,这些因为没有照片还是很难判断的。如果要咨询详细情况您也可以给我留言,不过建议最好是做一次面诊,来看看是不是能够帮助到您。
2019年10月16日
从你的描述来看建议你可以做个眼部修复手术来改善。
这种情况你去医院看看吖