2019年10月16日
填充啊姐妹
2020年7月26日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
自体脂肪填充就是从人体自身某些部位如大腿、臀部、腰腹部等,吸取多余的皮下脂肪细胞,经净化处理得到较为纯净的脂肪颗粒,再注射到身上需要进行脂肪填充的部位,如额头、颞部、鼻子、下巴、泪沟、苹果肌、胸部。
自体脂肪移植物为自体组织,同时自体脂肪的物理学特性远远比任何人工的组织代用品、异体或异种材料都要好,由于自体脂肪的操作非常的简便,手术的创伤非常小,所以不会有任何的疤痕,同时还会让受术部位的形态均匀自然,不会让身体有任何的阴影,是目前最好的填充塑形材料,是面部填充术的最佳选择。
自体脂肪的特点:
1、嫩肤:自体脂肪填充的填充细胞是分层再注射的,将结构脂肪结合微粒脂肪与纳米脂肪,三种不同形态脂肪细胞综合运用,结构脂肪起到提升轮廓的作用,微粒脂肪可以更细腻得填充凹陷柔和面部轮廓,纳米脂肪则能刺激细胞活性新生改善肤质。
2、安全:自体脂肪填充的原料取自于自身的细胞,只是转移阵地,不会出现排异。
3、自然:自体脂肪的填充,看不出来、摸不出来、也检测不出来。相比于玻尿酸来说,没有那么假,我们只需要安心的找一个技术和审美好的医生,就可以保证效果很自然。
4、永久:自体脂肪细胞填充,存在一定的流失率,但是细胞在新的位置一旦成活就是永久的效果,随着身体的成长而一起成长,不再改变,即使以后随着我们的细胞一起衰老,我们依旧会比没有填充时的效果更好。
5、一举两得:自体脂肪填充的脂肪细胞取自于腰腹或者大腿内侧,在填充脸或者其他部位的同时,还能顺带塑形,因为我们人体的细胞总数是不会改变的,我们的胖瘦都是细胞体积的大小来改善外观上的视觉效应的。
自体脂肪也是最安全的抗衰材料,因为植入脸部凹陷处后,脂肪仍然可以存活,这使得脂肪能以一种永不消退的填充物角色存在于体内,加上脂肪组织内含有干细胞,而且本身还是活跃的内分泌器官和旁分泌器官,可以分泌细胞因子、胶原样蛋白物质,促进肌肉再生。也就是说,脂肪填充可激活人体强大的再生和修复功能,促进组织细胞再生,保持细胞衰退和再生长的动态平衡,让衰老的皮肤和皮下组织重返光泽弹性的年轻态。
2019年12月23日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
所谓的苹果肌并不是一块肌肉,主要是颧骨前的脂肪组织,苹果肌的位置在眼睛下方二公分处,呈倒三角状,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,因此得名“苹果肌”。
一个人的苹果肌对自身的颜值有着重要的作用。你会发现,生活中那些好看的颜值高的女生都有饱满立体的苹果肌,所以一旦苹果肌下垂,就会很容易显老。此时,可以选择面部填充,来改善下垂趋势。
目前,注射丰苹果肌是非常受求美者青睐的项目。苹果肌填充的材料有自体脂肪、玻尿酸,不同的材料,有不同的优势。
玻尿酸填充苹果肌,采取注射方式,无需开刀,将一定剂量的玻尿酸填充到脸部,从而支撑起凹陷的面颊,使苹果肌变得饱满。该方式操作简单,时间短,没有恢复期,注射后不会影响正常的工作和生活,可对注射位置进行精细调节,但缺陷是无法长久维持,等到玻尿酸渐渐被吸收后,需要再次进行补打。
相比玻尿酸丰苹果肌,自体脂肪填充的方式维持的时间相对来说更持久。该方案是从我们的大腿、臀部、腰腹等部位提取出囤积脂肪,再将脂肪进行离心过滤提纯,注入到面部凹陷处,以此充盈苹果肌,实现面部饱满的效果。
由于脂肪源于我们自身组织,填充后不会出现排异。只要移植的脂肪在手术区域建立起良好的血供,得以健康地存活,维持的效果就是持久的。但缺陷是,填充的脂肪无法完全存活,会有一部分吸收。
脂肪填充后的效果维持,和很多方面有关。一是和求美者自身体质有关,如果本身脂肪质量不好,填充后也不会有很好的存活率,二是与医生在手术过程中的操作技术有关,临床经验丰富的医生能精准把控注射剂量和注射层次,能大大提高术后成功率。
注射方式虽然看似简单,只需要轻轻一针便可以打造迷人的苹果肌,但对医生的技术要求实则有着非常严格的要求。
在注射过程中,首先要先观察脸部的阴影,有凹陷皱纹可以咨询医生能否一并填补,因为能让脸型线条更为饱满好看。注射苹果肌的剂量把握非常重要。如果注射量过少,起不到改善效果;如果过量,会显得十分肿胀,也有可能会影响面部表情。
想要取得自然而不夸张的效果,注射层次也需要精准把控。注射位置过高或过低,都是不可取的,反而会让面部看起来显得臃肿。
建议求美者在注射前,谨慎选择医院和医生,并且和医生做好充分的沟通。当然,求美者自身首先要明确自己的需求,只是希望将脸部凹陷的地方补满,让脸部圆润饱满,还是希望让脸型看起来有“立体度”及“正面饱满度”。两者有着不同的填补预期量。这是需要求美者必须考虑清楚的问题。
一般,选择正规医疗机构,是可以大大提高术后成功率的。正规医疗机构拥有先进齐全的设备,使用的产品真伪可查,医生临床经验丰富,手术在无菌环境下操作。切勿贪图便宜,被无良机构坑骗,造成不必要的损失。
2019年10月30日
可以做一个玻尿酸丰苹果肌
2019年10月22日
可以尝试填充 比如玻尿酸 或者你化妆打高光也不是不可以
2019年10月21日
可以放假体。我觉得假体比脂肪的效果好看多了。我朋友就是找韩国医生姜民范做的假体苹果肌,感觉变了个样
2019年10月20日
【不瞎整的大实话】苹果肌饱满的确看上去比较年轻,也容易让人亲近,但这个位置非常考验医生技术经验和审美。填高了眼睛会凹陷,填低了会下垂显老。如果过度还会崩坏整张脸的结构,很难救的。
脂肪填充是个精细活,必须慢慢过渡到苹果肌的中心位置,才会好看,而且一定要考虑动态效果,好看的苹果肌,是静态若有似无,笑起来甜美!宁少勿多
2019年10月20日
打玻尿酸可以提肌
2019年10月17日
先确定一下苹果肌不好看是什么原因,是凹陷还是下垂,得对症下药,凹陷就填充,下垂就提拉。
2019年10月16日
脂肪填充
2019年10月15日
玻尿酸填充或者自体脂肪填充
2019年10月15日
后天拥有好看的苹果肌也只能通过这个宿舍啊,填充玻尿酸鸭或脂肪的方法。
2019年10月11日
苹果肌的被高估了,没那么重要
2019年10月8日
围脖🧣搜索 微整形科普君 主页,里面关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形注意事项都讲解很详细,咨询问题回答也很专业,我的几个闺蜜都在他那边咨询的
2019年10月7日
后天可以注射脂肪或者玻尿酸
2019年10月5日
后天这个词就代表先天没有,那当然是打针
2019年9月30日
1.注射玻尿酸,
2.自体脂肪填充
注意两种方法都要根据自己的实际情况,不要贪多。自然饱满就好
2019年9月16日长沙美研医疗美容
你好,你可以通过脂肪填充来获得好看的苹果肌,一般取大腿或腰腹部的脂肪来进行填充,脂肪从填充进去到稳定大概需要3个月的时间,就能拥有很甜美自然的苹果肌了。
2019年9月14日
很多妹子面对它的时候是又爱又恨,有它的时候觉得脸大还肥,没有它的时候又嫌弃脸上没质感,老态尽显。适当大小的苹果肌不仅可以提升脸庞的丰润程度,还能给人青春感,显得特别有气质。目前填充苹果肌的方式,一般是玻尿酸或者自体脂肪填充
自体脂肪和玻尿酸都具备填充面部凹陷和塑造面部轮廓的作用,很多人在两者之间纠结。今天就来大家区别介绍一下~
自体脂肪填充:一般情况下会吸取自身腰、腹、大腿等部位多余的脂肪,离心,提纯,净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,通过精细的注射技术,多层次多点进行移植填充。是个废物变宝的好项目,效果持久且取之于自身成分安全。
玻尿酸:一种透明的胶装物质,大量存在于人体中,具有强大的保湿功能,可以改善干燥和去皱。玻尿酸是细胞内本来就有的水分子,填充界中当仁不让的首选,可是效果短。
两种填充方法,怎么选比较合理?
1️⃣从作用功能部位来说
①自体脂肪适合【面部轮廓】的修整与重塑。
腰上大腿上的赘肉,抽出来填到凹陷的部位,减肥又美容,一举两得!
适合填面部凹陷,如额头,太阳穴,泪沟,苹果肌,面颊,还可以丰唇,丰下巴等。脂肪在填充的同时,还能改善肤质,还你胶原蛋白。
②玻尿酸的不同分子可以填充不同的部位。
大分子适合于鼻梁、下巴、隆眉弓等塑形的部位,中分子适合法令纹、泪沟、太阳穴凹陷等等填充的部位,而小分子适合鱼尾纹、眼角纹、唇纹等部位。
玻尿酸超量填充会有很重的肿胀感,所以并不适用于全脸大面积的填充。
相对自体脂肪的优势在于,可以注射到鼻梁等对塑形要求较高的部位。
玻尿酸不仅可以祛除静态皱纹-嘴角纹、法令纹,同时还可以填充面部凹陷-额头,太阳穴,泪沟,面颊,丰唇,隆鼻,下巴等。
2️⃣从填充方式来说
①玻尿酸简单快捷,到院按需按量买玻尿酸针剂注射就可以了,不用进手术室。
②自体脂肪从取脂肪开始,对医生的要求更高,必须是手术级别的,从麻醉、抽脂、离心、回填,都是技巧。
3️⃣保持时间不同
①自体脂肪-涉及到前期成活率和后期吸收率,存活下来得脂肪细胞就是永久的,一次到位,一劳永逸。
②玻尿酸与选择的针剂品牌、分子量大小和自体吸收有关,保持时间一般为6-18个月不等,如果想要持续效果更长,需要定期补打。
4️⃣恢复期不同
①自体脂肪填充在术后1、2周是有些浮肿感的,特别是对于面部的填充。
②玻尿酸见效快,恢复期非常短。
所以如何选择就看个人的需求而定了
2019年9月14日
玻尿酸填充或者自体脂肪填充。玻尿酸的维持时间较短,需要定期补打。而自体脂肪填充,一般取脂肪囤积较多的臀部、腰部、大腿外侧及腹部。脂肪细胞一旦存活,便是永久性的。
2019年9月13日
脂肪填充是最佳的选择,毕竟苹果肌上面就是脂肪层,而且,只填苹果肌的话,其实是要不了多少脂肪的,不过相对的,苹果肌填充对技术要求很高,毕竟允许填充的部位,其实只有那么一点点,想要后天拥有好看的苹果肌的话,建议选一个有名气的医师,进行脂肪填充手术。
自体脂肪丰苹果肌术后效果自然,手术微创,一周左右消肿,安全无排异。因为填充的是自身的脂肪,术后不论是视觉上还是手感上都跟天然的无异,效果持久,整体观感更自然圆润。