2019年10月16日
1.机构辨真伪
目前,国内唯一官方授权认可能发售热玛吉五代仪器只有博士伦公司。
因此,一旦在博士伦官方渠道购买热玛吉仪器之后,就会在博士伦官网上进行认证,消费者们可以从官方渠道进行查询(SoltaMedical)
但是,这种认证机构并无明确说明是热玛吉5代或4代或是更早的仪器。所以,要辨别5代仪器的真伪,我们还必须借助下面的其它手段。
2.仪器辨真伪
每台Thermage设备上都贴有真伪验证二维码,这时候我们可以通过扫码认证。
3.探头辨真伪
了解五代热玛吉FXL的朋友们都知道,在五代更新中,热玛吉的探头也得到了质的飞跃改善。
而辨别热玛吉真假机,也可以从探头上一探究竟. 一般来说,热玛吉探头为一次性用途,不可重复利用,我们也可以同样通过『SoltaMedical 』进行查验真伪。
治疗头盒上下都有防伪码,刮开Thermage治疗头防伪贴码处灰色区域,找到并扫描产品防伪码进行辨。
4.导电片辨别真伪
最后,我们可以通过仪器中的导电片来分辨。
导电片编码:
正版五代导电片编码为“REF TR-4”
有些假的导电片编码为“REF TR-2”等
有些假的是一大包里面有好几片
2021年3月24日
同样有这样的疑惑
2021年3月21日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生,很高兴能为您解答。
价钱取决于治疗部位的面积。不同部位的情况不同,需要面诊,才能给提供一个精确的报价。
2021年1月24日
官网认证+治疗头扫码+操作师认证~一般要两三万
2021年1月24日
恭喜而你呀
2020年12月9日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
1.真正的热玛吉独有标识“Thermage”正规的美国进口热玛吉仪器其操作屏、治疗手柄、治疗探头均有Th热玛吉设备区别图ermage标识,其他标识均属 仿冒产品
2、热玛吉二代专用治疗手柄第二代的治疗手柄为蓝色手柄TH-2, 热玛吉三代专用治疗手柄 厂家正规第三代热玛吉治疗手柄为灰色手柄TH-3、或者震动手柄TH-4
3、第三代机身新增莲花图案第三代热玛吉不仅在功能上有大幅改善,在机身上也新印制了厂家商标-莲花图
你好,很高兴为你解答,面部热玛吉还是眼部/颈部热玛吉需要看你自己的选择的,但是大多数的价格都是在10000-20000不等的样子,具体可以详细咨询哦。
2020年11月23日
您好,我是四川省人民医院医疗集团新丽美医疗美容医院的严蕾
首先来明确一下热玛吉的生产厂商是美国索塔医疗,而博士伦公司就是热玛吉这台仪器在唯一的中国市场的一个代理商,中国市场上的所有美容机构想要购买热玛吉仪器只能通过博士伦公司才可以购买到。
先和大家破一个谣言有人说国内是没有正版授权的五代热玛吉也就是FLX,是错的。国内虽然上市晚十个月但是现在是已经进入中国市场了,只是说不是通过医疗器械进入中国市场的而是作为射频美容仪器进入的。也是因为现在市面上假货仪器特别多所以博士伦公司为了把控渠道建立了一个热玛吉(Thermage Beauty)公众号,用来帮助客户验证仪器真假。
验证医院
可以打开公众号右下角的查询专业机构就可以查询到博士伦公司的认证医院,也就是正儿八经从博士伦购买的热玛吉仪器的医院才会被收录进去。
验证设备
公众号中的正品验真,有一个“正品设备验证”再扫描热玛吉仪器机身上的二维码,就会显示这台仪器是哪一个医院所购买的。
验证探头
热玛吉是有分机身和探头的,最重要的就是验证探头了,因为探头是最不容易被造假的。
同样是在公众号中 “正品美容头端验真”扫描探头包装盒上的二维码就可以显示出探头的真伪,包括当下扫描的时间,如果再二次扫描也会显示第一次扫描时间。还有验证探头是否是被使用过是否是回冲头,也可以看探头的内部的黄色芯片是否有黑点,如果有那就说明是被使用过的是重复利用的探头。
(探头二维码)
(探头内部黄色芯片)
四维验真
博士伦也推出了一个四维验真2.0的版本,也就是每一台仪器都有定位是在哪里使用的。
经过这四重防伪的仪器都是没有问题的,也就是说是正品仪器啦,可以放心使用。而且热玛吉这台仪器是只有美国产的是没有国产的韩版的之类的。热玛吉分是为探头和机身,探头是一客一用的。真的仪器是不可以去匹配假的探头,假的仪器也是不可以匹配真的探头的。总之仪器和探头这两个中有一个是假的都是不能操作是不能使用的。
如果某些机构说自己的仪器是直接在索塔医疗购买的扫不了博士伦的二维码,那么可以通过扫描探头二维码验证来验证真伪的。但是说仪器和探头都是直接从索塔医疗购买的都无法扫描二维码,验不了真假。建议各位尽量避免这种情况。
2020年8月10日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨面部年轻化抗衰医生肖文靓为您解答:
应该如何辨别真假呢?
️1.顶盖打开会有新的thermage LOGO,其他机型均无此标志。
️2.仪器盖为凹槽型
️3.有单独的置换孔
️4.操作按钮为紫色
5.手柄为白色葫芦状治疗手柄TH-4振动型,有漂亮的突起暗花标志
6.机身有明显的LOGO花纹
2020年8月10日
你好,我是青岛华颜美整形医院的昌红主任,很高兴为您解答
热玛吉也就是通常说的超音波拉皮,一般面颈部有皱纹的朋友都可以做,从年龄段上来说35岁到55岁做热玛吉的女性会偏多一点。
热玛吉热能同时会激活胶原蛋白新生重组,从而达到明显而持续的提拉和深度除皱的效果,减少上眼睑下垂,抚平鱼尾纹,让眼睛更加有神。
脸颊下垂的肌肤可以被提升和拉紧,从而改善鼻翼到嘴角、嘴角到下颌以及颈部皮皱的老化迹象,它还有其他的好处如更分明的下颌轮廓,肤质的改善以及肤色更均匀。
热玛吉美容一次需要多少钱不定,需要根据具体的情况分析,因为每个人的皱纹情况不一样,其次选择的医院和所在的地区也有很大的差别,那么热玛吉美容的价钱都会有很大的差别,所以从总体说不定。
不同求美者的肤质是不同的,皮肤的衰老程度以及皱纹面积也是有所差异的,这就使得做热玛吉美容的面积和时间有所差异,对能量的需求也不相同。
热玛吉具有1.5mm、3.0mm、4.5mm三种治疗探头,根据每个人皮肤状况选择其中的一种或者多种治疗探头进行针对性治疗,不同探头所需耗材和能量是不同的,成本也就不同,热玛吉美容价钱也就不同。
2020年8月10日
热玛吉价格一般在15000-85000元左右,具体价格和以下因素有关。1、与部位有关:是按照部位来收费的,比如面部、颈部、腹部、胳膊、大腿等地方,价格都是不一样的。2、与选择的专家有关 :不同的专家在做热玛吉的时候权威性不一样,经验程度不一样,这就造成了热玛吉的效果不一样,所以不同的热玛吉专家价格也会有差别的。3、与爱美者选择的医院有关:一般来说,资质健全的权威正规的医院做热玛吉的价格是要比普通一般的医院是要贵一些的。因为权威正规的医院有技术娴熟的专家,服务以及先进的热玛吉设备,保障了爱美者做热玛吉的安全以及效果。热玛吉术后护理::1、术后效果为10%-20%,一至三个月内效果逐渐加强,三至六个月可达到最佳效果,请您耐心等待2、术后若出现红肿现象,请您不要担心,2-5个小时后会自行消退,若有其他异常,请及时联络医师3、有3‰的人在第一次操作热玛吉后皮肤会出现应急反应,如米粒大小的水泡,属正常情况,可涂芦荟胶或红霉素眼膏,3天左右即可恢复不留痕4、三天内不饮酒 5、一周内温水洗脸,不蒸桑拿、不刮痧、不做高温瑜伽、不做全身出大汗的剧烈运动6、一周内不使用去角质及同类洁肤护肤产品(角质特薄的建议1个月) 7、前十天早晚敷补水面膜,一个月内隔天敷面膜,使用补水及保养品时可以是平时用量的2-3倍8、一个月内不做高科技仪器抗衰,激光祛斑等项目(实际皮肤情况请遵医嘱)9、一个月内不去海边暴晒,日光浴,注意做好防晒隔离,擦拭50倍防晒霜
2020年5月20日
⚠想要找到正品热玛吉,就要注意这三个标准:
♦验证1️⃣:图标
💫热玛吉从2002年问世以来,一共经历了ThermaCool TC、ThermaCool TC-3、Thermage NXT、Thermage CPT四代的发展。
💫从外观上我们可以看到不管是第三代还是第四代热玛吉,机身的下方都有淡淡的莲花,在我们开机的时候,显示屏也会显示thermage图标。
♦️验证2️⃣:探头
💫第四代热玛吉的治疗头一共分为三种,眼部治疗头、黄金治疗头和身体治疗头。
💫目前市场上山寨最多的就是热玛吉的治疗头,热玛吉正版的治疗头是一次性的头,不可以重复使用的。
💫很多商家为了节约成本使用回收翻新探头,但是回收后再利用的探头表面薄膜破损,冷却剂无法均匀冷却表皮,极易造成表皮的烫伤。
💫不过这种翻新的探头除非是非常专业的人才能区分,一般很难区分出来。
💫除了机器、探头,市场上还泛滥假的耦合剂和假的回路板,由于热玛吉是属于单极射频,所以需要回路板,回路板也是属于一次性的配件,不建议反复使用。
♦️验证3️⃣:官网
💫在这里我只强调一点,正版第四代热玛吉只有美国是原厂,其他的就不得而知了!
💫至于美容院那是肯定没有资质做热玛吉的,除了没有得到热玛吉官方的认证以外,他们不是专业的医生操作。
♦️验证4️⃣:效果
💫真正的热玛吉,只需一次治疗就可以达到美肤抗衰的效果,而且没有恢复期,随做随走,对于工作非常忙碌的上班族来说,是一种非常理想的方法。如果想皮肤一直保持好的状态,就要定期做热玛吉治疗了。
⚠️热玛吉价格:
✨热玛吉价格一般在15000-85000元左右,具体价格和以下因素有关。
1️⃣与部位有关:是按照部位来收费的,比如面部、颈部、腹部、胳膊、大腿等地方,价格都是不一样的。
2️⃣与选择的专家有关 :不同的专家在做热玛吉的时候权威性不一样,经验程度不一样,这就造成了热玛吉的效果不一样,所以不同的热玛吉专家价格也会有差别的。
3️⃣与选择的医院有关:一般来说,资质健全的权威正规的医院做热玛吉的价格是要比普通一般的医院是要贵一些的。因为权威正规的医院有技术娴熟的专家,服务以及先进的热玛吉设备,保障了爱美者做热玛吉的安全以及效果。
4️⃣与术前的准备和修复有关:热玛吉是通过损伤皮下真皮层来生成新鲜的胶原蛋白的,所以皮下真皮层的营养储备很关键,术前2~3个月通过口服新肌饮中皮层修复素完善真皮层的营养储备,术后90天是热玛吉手术恢复的关键期,同理通过口服新肌饮中皮层修复素,快速渗透到真皮层愈合伤口,防止伤口处细胞增生变异,预防疤痕,超强修复受损细胞组织,长期服用可为肌肤细胞提供温和事宜的分裂环境,达到最完善的修复作用,可有效规避热玛吉术后脸部红肿、皮肤干燥、色素沉着、凹凸不平、皮下神经、皮肤永久性塌陷、僵硬、有效时间短、增生等问题,并且术后的副作用修复时间会因为术后的时间不同而不同,术后三个月为最佳修复期,后面的效果会逐渐减弱。
2020年3月31日
您好,我是重庆艺星的皮肤专家韦慧乔,很高兴为您解答
一、具体价格和以下因素有关
4、与术前的准备和修复有关:热玛吉是通过损伤皮下真皮层来生成新鲜的胶原蛋白的,所以皮下真皮层的营养储备很关键,术前2~3个月通过口服新肌饮中皮层修复素完善真皮层的营养储备,术后90天是热玛吉手术恢复的关键期,同理通过口服新肌饮中皮层修复素,快速渗透到真皮层愈合伤口,防止伤口处细胞增生变异,预防疤痕,超强修复受损细胞组织,长期服用可为肌肤细胞提供温和事宜的分裂环境,达到最完善的修复作用,可有效规避热玛吉术后脸部红肿、皮肤干燥、色素沉着、凹凸不平、皮下神经、皮肤永久性塌陷、僵硬、有效时间短、增生等问题,并且术后的副作用修复时间会因为术后的时间不同而不同,术后三个月为最佳修复期,后面的效果会逐渐减弱。
2、探头是一次性的
3、热马吉的官网是可以查合作的机构的(上面机器看不到可以直接上官网查是否有医院名称)热玛吉除皱是医疗行为,只有具有行医资质及热玛吉美国原厂授权的医师才能操作。一个机构如果和热玛吉原厂有合作,是有授权书的,如果这些都能查得到,那应该是没有什么问题。
2019年11月13日
看探头怎么样
2019年9月30日
热玛吉你可以对比价格!然后就是看医院的机器
2019年9月26日
有一个最好的办法,能识别到针的机器,那就是去公立三甲医院,这些都是有经过正规的认证和引进的手续的,所以就不会讲外面鱼龙混杂的私立机构,一定要擦亮眼睛认准看一下,热玛吉的官方网站上对哪些机构有授权。五代热玛吉价格大概在四五万左右吧。
2019年9月26日
热满级的话,应该会有一个官网可以查询到她的授权店。
2019年9月23日
要到正规的购买跟做
2019年9月21日
辨别真假这个问题,机器是真的,那么一次性消耗的探头是否也是合格的更难辨别了。 所以最好的办法我想去有医疗资质的地方,总各方面更有保障。