2019年10月16日
一般来说伤口拆除缝线之后,第二天就愈合了,所以说今天拆完了明天就可以洗脸就没问题。如果伤口出现了感染、红肿,得大夫看完之后决定具体哪一天可以洗脸,是不是需要后续的换药处理。一般情况下第二天就OK了。
2021年8月3日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
一般做完双眼皮后,建议半个月之后可以化妆,如果半个月之后还有种没有完全恢复好,那就一个月之后再化妆。做完双眼皮后不要吃辣椒,不要饮酒,不要熬夜,饮食绿叶蔬菜炒瘦肉。水果适当吃一些就可以,避免抓挠患处。避免长时间用眼看手机。双眼皮手术后可多吃富含营养,易消化的食物。可适当增加动物肝脏、牛奶、蛋黄。眼部炎症可食带凉性的素菜与水果。如冬瓜、梨、香焦、西瓜等。但值得注意的是在双眼皮手术后应忌烟、酒、辛、辣、炸、烤等食物。
2019年11月11日
你好,生活在当下这个时代,对于人们的要求非常高,因此人们都非常注重自己的外在形象,这样无论走到哪里都是别人关注的焦点。拥有一双漂亮的大眼睛,可以让人们的气质和魅力都得到提升,但幸运并不会降临到每个人的身上,现实中有很多人都是单眼皮,看起来眼睛非常小,还有还没神,所以很多爱美者纷纷选择了双眼皮手术来改善。双眼皮拆线后48小时左右的时间就可以洗脸了,但是不要用刺激的护肤品。
双眼皮术后的护理:
不要低头看书或趴着,由于这样会加重肿胀,所以最好仰着头,坐在舒适的椅子上休息;睡觉时也要枕高头部,这有助于尽快消肿。
术后冰块进行冷敷,由于冷却会使眼皮的血管收缩,防止毛细血管出血,防范术后青肿或肿胀,而且低温会使感觉减弱,减低从麻醉中醒来后可能出现的一点疼痛。
不要急于服用药物进行消肿,由于有些药物可能会影响到最后效果,甚至是恢复,所以如若服用药物,最好先征求以下医生的建议。
综合以上的描述,相信大家对于双眼皮拆线后几天可以洗脸已经有了一定的了解,想要拥有好的效果,一定要做好术后的护理工作,对于恢复也比较好。
2019年9月1日
拆线以后过三天就可以了。
2019年9月1日长沙亚韩医学美容医院
拆线后几天能洗脸?
双眼皮的拆线时间通常为术后5-7天,正常拆线24-48小时以后方可洁面,可以使用洗面奶以及敷面膜等皮肤护理。洁面时水温不宜过高,建议使用温水或者稍微偏凉的水进行洁面。
极少数患者双眼皮手术后瘢痕增生相对较轻,因为眼周的皮肤相对较薄,应注意预防切口增生。术后应戒烟戒酒,避免辛辣刺激的食物,至少持续1个月;也可进行相关医学干预,如拆线1天以后,正常洁面后涂抹防止瘢痕的药膏。