2019年10月17日
你好,我是南方医科大学珠江医院张吉。
多层眼皮的人多表现为上眼睑皮肤松弛造成的,年轻女生有经常贴双眼皮贴造成的多层眼皮,手术方案更建议采用全切术式,术后去掉多余的皮肤,重新拉紧塑造紧致上眼睑,
2020年4月19日
多层眼皮符合哪种双眼皮手术?
1、中国居民的睑形,分为单眼皮(单睑)、双眼皮(重睑)和多层重睑等3种。
2、假如一侧眼皮是双眼皮,一侧是单眼皮,手术以双眼皮一侧为标准,能够使两旁对称。有些人的双眼皮,在睁眼时却不鲜明,称为“隐蔽型双眼皮”,假如做了手术,能造成较宽的双眼皮,时常结果良好。
3、依据上眼皮肌肤的弹性和松懈程度,分为3种。1.正力型:上睑肌肤无松懈,弹性好,皮下脂肪充盈适中,多见于年轻人; 2.无力型:上睑肌肤松懈,弹性差,皮下脂肪稀少,见于中老年人; 3.超力型:眼睑肌肤紧张光亮,眼下脂肪过度充盈,呈肿胀状况,俗称“肿泡眼”、“泡泡眼”。
4、有些特殊的眼型,如眼裂狭小,呈“眯缝眼”、“三角眼”、“尺寸眼”、“八字眼”者,经过手术才能获得矫正。关于鼻梁低、两眼距离宽及小眼裂、单眼皮的人,做双眼皮手术和隆鼻术,可使容貌大大改善。以往曾做过双眼皮手术,但是结果不太理想,或是重睑线消失者,也可重新做手术。有些眼部疾病,如“内翻倒睫”及上睑下垂者,在进行矫正诊治的同期,做重睑术才能“一箭双雕”,到达双重目的。
2019年11月23日青岛华韩整形医院
您好,做什么样的双眼皮需要根据你眼部基础还有整个面部轮廓来决定的,术式适合自己最重要,那样才能得到好的效果。存在多层褶皱的双眼皮都是由于先天性眼睑的皮肤较松弛所引起的,以通过双眼皮切开术,然后在上睑的皮肤进行一个收紧行为,这样褶皱就会消失了,一定要选择正规医院做手术。
2019年5月10日上海华美医疗美容医院
对于由于皮肤松弛堆积导致的多重眼皮可以通过双眼皮手术,去除多余的皮肤来解决。对于手术原因产生的多重眼皮,可以通过双眼皮的修复术,通过精确设计重脸线的高度,分离粘连的组织结构解决多重眼皮的问题。因此,通过分析求美者多重眼皮形成的原因,专业的整形科医生是能够将多重眼皮通过双眼皮手术调整成一双美丽的双眼皮的。
2019年5月4日
你好 是可以的噢。切开法做平行双眼皮:切开双眼皮主要过切开上睑皮肤,去除多余的脂肪和皮肤,后将睑板和皮肤缝合在一起,从而形成的双眼皮,适合于皮肤弹性较差,上睑皮肤臃肿或松弛的求美者
2019年5月2日长沙美研医疗美容
你好,多层眼皮可能是由于长时间运用眼睛,造成了眼睛过度疲劳。我们可以试试放松眼睛,让眼睛多休息,看能不能变回双眼皮。如果不行,那么使多层眼皮变成双眼皮,可能需要进行双眼皮手术。多层眼皮的求美者,一般眼睑皮肤较薄。做埋线法或韩式三点法就能达到多层变双层的效果。